Страница 713 из 1311 « Первая 2136136637037097107117127137147157167177237638131213 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    10 и почти 9. Не, там аццкая смесь - с одной стороны характер атомный и вредность, с другой вспыльчивость повышенная и мальчишество. Убицца. Быстро не перерастут.
    Ну да, они резонируют друг с другом и долго еще будут резонировать, но перерастут совершенно точно
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    тебе днем поспать хоть удалось?

Оля, а если договориться с Дашей, что папа читает 1 раз айболита, а потом ты ей включаешь аудиосказку на компе(центре или что у вас есть)

да ну брось...отличные у тебя детки...
    Кстати, как вариант записать того же Айболита на диктофон в папином исполнении и другие сказки какие Даша еще любит. И с папой же перед сном их слушать.

Обнаружила на ночь глядя - ровно 175 фотографий оставил на моем айпаде мальчик Никитушка, который оставался один дома на полчасика, и айпад ему трогать никто не разрешал И как он еще нашел время посудомойку поломать?
    А что нафоткано?)

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Все, заснул кажется пупсик, завтра за очками поедем, неделю уговариваю ребенка как круто носить очки и купим очки как у папы и тд. Надеюсь завтра не сильно будет психовать

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « А что нафоткано?) »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    А что нафоткано?)
    Дык селфи во всех ракурсах, включая фотки из дурацкого айпадлового приложения видать, зачатки интеллекта на это время отшибло
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Обнаружила на ночь глядя - ровно 175 фотографий оставил на моем айпаде мальчик Никитушка, который оставался один дома на полчасика, и айпад ему трогать никто не разрешал И как он еще нашел время посудомойку поломать?
    Оперативненько он

Все, заснул кажется пупсик, завтра за очками поедем, неделю уговариваю ребенка как круто носить очки и купим очки как у папы и тд. Надеюсь завтра не сильно будет психовать
    Удачи на завтра! Ждем фоточку в красивых очках!
    Что-то я тоже параноить начала, не надо ли нам к окулисту, хотя нас до 2 лет отпустили, но напрягает меня уже количество просмотренных мультиков, стараюсь не включать лишний раз, но для меня сейчас это единственная возможность, не считая сна, поесть и еще хоть что-то сделать.
    Мне везет!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

эх..я как раз хотела, чтобы папа укладывал, так как это единственная возможность им пообщаться. всякие аудиосказки и т.п. - это все может и прокатить, хотя деточку наверняка больше заинтересует источник звука.
    режим нам нужно менять, да.. но вот сегодня я ее типа пораньше разбудила. и днем она спала не больше 1,5 часов. все равно уснула в начале второго.. действительно поднимать ее в 7 я не готова.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

удачи вам!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для АННА25

Девочки и мы боремся за режим. В связи с зубами очень плохо спали ночами и почти перестала кушать одни слезы. Попили витамины- успокоилась девочка и сон наладился и кушать стала. Но подъем перешел на 11 часов а укладывание, точнее засыпание, на 0.30((
    Сначала надеялась на мультики усыпляющие- сделала вывод что они пробуждающие больше. Стала будить раньше- бежать гулять и один день без дневного сна на мультах. Спать легли в 20.30. Встали утром в 9 утра.
    Вчера вечером папа с братом смотрели Форсаж и Злата с ними. Долго убежлала их выключить хоть на пол часа просмотр, чтоб ребенок уснул - встретила ужасное сопротивление, в итоге отстояла наше право со Златой уложиться спать и в 23 Злата спала.
    Сегодня в 6.40 Злата прохватилась - я не стала ее усыплять... посмотрим на сколько меня хватит...

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у меня ребенок стал активно отбирать у других игрушки, устраивает истерику при попытке как-то все это сгладить, свое ничего не отдает и отбирает при попытке взять. и тоже с истерикой.

кто хочет нас в гости?
    Приезжайте к нам

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для polinamama , на сообщение « а если у Бори отобрать, он бежит в... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    а если у Бори отобрать, он бежит в комнату, находит молоток деревянный и прибегает отбирать - бьет в голову. прям не знаю откуда это? Хотите в гости?
    )) Ванька такой же!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 713 из 1311 « Первая 2136136637037097107117127137147157167177237638131213 Последняя »