| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
10 и почти 9. Не, там аццкая смесь - с одной стороны характер атомный и вредность, с другой вспыльчивость повышенная и мальчишество. Убицца. Быстро не перерастут.
Ну да, они резонируют друг с другом и долго еще будут резонировать, но перерастут совершенно точно
 Сообщение от Чучело мяучело
тебе днем поспать хоть удалось?
Оля, а если договориться с Дашей, что папа читает 1 раз айболита, а потом ты ей включаешь аудиосказку на компе(центре или что у вас есть)
да ну брось...отличные у тебя детки...
Кстати, как вариант записать того же Айболита на диктофон в папином исполнении и другие сказки какие Даша еще любит. И с папой же перед сном их слушать.
-
Мега-элита
Обнаружила на ночь глядя - ровно 175 фотографий оставил на моем айпаде мальчик Никитушка, который оставался один дома на полчасика, и айпад ему трогать никто не разрешал  И как он еще нашел время посудомойку поломать? 
А что нафоткано?)
-
Мега-элита
Все, заснул кажется пупсик, завтра за очками поедем, неделю уговариваю ребенка как круто носить очки и купим очки как у папы и тд. Надеюсь завтра не сильно будет психовать
-
курю карандаши
 Сообщение от Svetlanka01
А что нафоткано?)
Дык селфи во всех ракурсах, включая фотки из дурацкого айпадлового приложения видать, зачатки интеллекта на это время отшибло
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
Обнаружила на ночь глядя - ровно 175 фотографий оставил на моем айпаде мальчик Никитушка, который оставался один дома на полчасика, и айпад ему трогать никто не разрешал  И как он еще нашел время посудомойку поломать? 
Оперативненько он 
 Сообщение от Svetlanka01
Все, заснул кажется пупсик, завтра за очками поедем, неделю уговариваю ребенка как круто носить очки и купим очки как у папы и тд. Надеюсь завтра не сильно будет психовать
Удачи на завтра! Ждем фоточку в красивых очках!
Что-то я тоже параноить начала, не надо ли нам к окулисту, хотя нас до 2 лет отпустили, но напрягает меня уже количество просмотренных мультиков, стараюсь не включать лишний раз, но для меня сейчас это единственная возможность, не считая сна, поесть и еще хоть что-то сделать.
-
Мега-элита
эх..я как раз хотела, чтобы папа укладывал, так как это единственная возможность им пообщаться. всякие аудиосказки и т.п. - это все может и прокатить, хотя деточку наверняка больше заинтересует источник звука.
режим нам нужно менять, да.. но вот сегодня я ее типа пораньше разбудила. и днем она спала не больше 1,5 часов. все равно уснула в начале второго.. действительно поднимать ее в 7 я не готова.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
удачи вам!
-
Наш человек
Девочки и мы боремся за режим. В связи с зубами очень плохо спали ночами и почти перестала кушать одни слезы. Попили витамины- успокоилась девочка и сон наладился и кушать стала. Но подъем перешел на 11 часов а укладывание, точнее засыпание, на 0.30((
Сначала надеялась на мультики усыпляющие- сделала вывод что они пробуждающие больше. Стала будить раньше- бежать гулять и один день без дневного сна на мультах. Спать легли в 20.30. Встали утром в 9 утра.
Вчера вечером папа с братом смотрели Форсаж и Злата с ними. Долго убежлала их выключить хоть на пол часа просмотр, чтоб ребенок уснул - встретила ужасное сопротивление, в итоге отстояла наше право со Златой уложиться спать и в 23 Злата спала.
Сегодня в 6.40 Злата прохватилась - я не стала ее усыплять... посмотрим на сколько меня хватит...
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
у меня ребенок стал активно отбирать у других игрушки, устраивает истерику при попытке как-то все это сгладить, свое ничего не отдает и отбирает при попытке взять. и тоже с истерикой.
кто хочет нас в гости?
Приезжайте к нам
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
а если у Бори отобрать, он бежит в комнату, находит молоток деревянный и прибегает отбирать - бьет в голову. прям не знаю откуда это? Хотите в гости?
)) Ванька такой же!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!