Страница 713 из 2632 « Первая 21361366370370971071171271371471571671772376381312131713 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вот мне поэтому гиня настоятельно... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Добрый вечер. Сначала о насущном: нам же бруснику можно в качестве витамина С? Я заболеваю.

Катя, с прошедшим ДР! Сил, здоровья, любви и красоты вокруг тебя!
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Ура!!! Спасибо всем за кулачки все хорошо. Не знаю, как там врач из пк намерил, ничего не оправдалось.
    Очень за вас рада.
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Бывает-бывает... Я так сок вынесла из магазина, при чем обнаружила его только дома. В корзинку уже не влезал, сунула его подмышку, так и протаскала его там, пришла домой разделась, все выложила продукты из пакета, огорчилась, что сок где-то в магазе забыла, даже чек проверила, выхожу в прихожую, смотрю на тумбе стоит сок - я в шоке откуда сок... Минут через пять дошло, что я его так и протаскала. В следующий раз пришла в магазин, заплатила за эту пачку, а то неудобно как-то. А еще раз из пятерки так же уперла корзинку, позвонили мне и я пока разговаривала так и ушла с корзинкой, еще на транспорте с ней домой ехала, заметила, только когда за ключами полезла... Еще думаю, чего так люди на меня смотрят...
    Да уж, с корзинкой - это сильно )))
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А у нас локальный апокалипсис... Брат объявил о третьем ребенке на подходе
    Кто в курсе ситуации в нашей семье - поймет...
    А так у моих родителей будет 4ро внуков погодок + 5й Рома...
    Я маме предложила частный детсад на дому открывать - пора уже 🙈🙈🙈
    Ну семью брата понять можно. Тебя тоже понимаю (учитывая твои отношения с родителями мужа). Больше всего жалко бабушку, на которую ложится такая нагрузка. Сил вам всем и терпения.
    Ирин, в любом случае это не повод себя расстраивать. Ты молодец! Ваша семья со своими детьми все равно справится!
    Я - Татьяна

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « Она у вас социализирована))) Про... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Она у вас социализирована)))
    Про массаж интересно! Сколько занятий? Этот мамин массаж вполне может заменить профессиональный?
    Значит, такие средства как боботик помогает от коликов?
    5 занятий по 1,5 час только по субботам, если будет нужно, то потом по договоренности. Это обучение, там практические занятия, теория, обсуждение, что к чему и почему.
    На счет Боботика - это тоже самое, что эспумизан, но нам он лучше пошел. Думаю что тут индивидуальный подход - метод пробы, что пойдет лучше.

3. ответ для Anytka.S , на сообщение « Татта, расскажи пжл ещё раз... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Татта, расскажи пжл ещё раз поподробнее что за курсы и как туда попасть? И цена вопроса какая?
    А тут в темке девочка писала про эти курсы обучающие, я ей написала поузнавалачто к чему, мне стало интересно вот ее группа в ВК http://vk.com/infant_massage_spb
    Занятия по 1,5 часа по субботам (я хожу на Новочеркасский, 33 детский центр Всезнайка) курс из 5 занятий за 4000 р, если разово то 1000 р занятие и еще можно с ней договорится на счет визита домой. Но она сама массаж ребенку не делает, она показывает на Пупсе, а ты все сама повторяешь на ребенке. На занятия желательно, чтоб приходили оба родителя. Сегодня мы вот массаж ножек осваивали и нам она рассказывала какие масла лучше использовать. Мне понравилось, Яся тоже довольная была, народу мало, что очень удобно. У них еще занятия на севере где-то есть. И сама девочка с Севера.

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Грустинка. Я наверное совсем не умею выбирать одежду. Взяла 68 размер. Отложила.
    А сейчас впритык все. Некоторая даже маловата. В 74 перебираться
    Или просто маломерное все попалось(
    Брала в юниоре и детском мире.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « А мы сегодня с Ясей ездили на занятия... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с Ясей ездили на занятия по Обучению родителей раннему массажу IAIM. Прикольно было, Яся почти идеально вела себя там . Пару раз покапризничала, но в основном была спокойна, гулила и с интересом глазела на других деток. Выдали нам задание на неделю теперь будем осваивать.
    Куда ездили? Я тоже к ним хочу, но они, в основном, в Поиморском и Выборгском районах и на Новочеркасской. Нам совсем даль!

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Грустинка. Я наверное совсем не умею выбирать одежду. Взяла 68 размер. Отложила.
    А сейчас впритык все. Некоторая даже маловата. В 74 перебираться
    Или просто маломерное все попалось(
    Брала в юниоре и детском мире.
    Вполне может и маломерки, у меня так же несколько слипов 68 размера носим сейчас и на глаз они такие же как 62 размер, а порой бывают что на производстве ярлыки перепутали

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, у кого бортики на кроватку, - они у вас на весь периметр или на часть?
    У меня два борта и они друг на друга заезжают сильно.
    Получается они "сменные"? Чтобы поочередно надевать или так и должно быть?
    Кровать стандартная 120 на 60. Постельное вроде тоже.

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Куда ездили? Я тоже к ним хочу, но они, в основном, в Поиморском и Выборгском районах и на Новочеркасской. Нам совсем даль!
    Я как раз на Новочеркасский.

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anytka.S

Ой, девочки, до слез ...
    Рассказ "когда вы смертельно устали от своего ребенка"
    http://www.adme.ru/zhizn-semya/kogda...c=vksrc1087310
    Сладкой всем ночи

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Да, двойне год и 8 месяцев на момент... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Да, двойне год и 8 месяцев на момент рождения нового человечка будет
    Почему это трындец:
    - их семья живет в однушке 40 метров,
    - работает один папа (и судя по всему работать один будет еще много лет), он нифига не олигарх и имеет оклад 70 тр
    - по вышеуказанной причине семье активно помогает бабушка (моя мама) и финансово и личным временем (по будням вкалывает до поздна, по выходным сидит с внуками), которой уже 60 и здоровье ее заметно сдает....
    - кроме того, что мне реально жалко маму, у которой на шее уже 5 человек, а еще 6й нарисовался, у меня есть личный шкурный интерес - мои родители единственная пара дедушка-бабушка, которые помогают с моими детьми... Вторая у нас "недобабушка", я про нее тоже много писала тут на форуме... А с 5ми внуками помогать надорвутся, сами понимаете....
    Ира, ситуация - мой страшный сон! Двойня и погодка! Бабушке сил и возможностей для отдыха - много-много!

Страница 713 из 2632 « Первая 21361366370370971071171271371471571671772376381312131713 Последняя »