Страница 713 из 1025 « Первая 213613663703709710711712713714715716717723763813 Последняя »
  1. ответ для aspen , на сообщение « Да, тампоны. Почитала я там перечень... »

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    Да, тампоны. Почитала я там перечень услуг и представила какие рожи у нас с мужем будут после 3 недельного лечения
    Тампоны ж не на рожу делают...или вы собрались морщиться тем местом?

2. ответ для aspen , на сообщение « Да, тампоны. Почитала я там перечень... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    Да, тампоны. Почитала я там перечень услуг и представила какие рожи у нас с мужем будут после 3 недельного лечения
    Грязевые процедуры мега полезная вещь и в принципе санаторное лечение,бесплодие не вылечит, а общий фон улучшит.
    Мне к сожалению грязь нельзя и вообще много чего, а когда можно было и я не знала всех своих противопоказаний то очень даже всегда только за была подобное лечение.

Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от ЖдущаяЧуда Посмотреть сообщение
    А хорошая штука?? Мне онколог посоветовала, чтобы держать чистоту там от всяких папиломовирусных атак. Купила, но ещё не начала пшикать. Ценник у него жесть

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    Мне эпиген спрей понравился. Необходимость в лечебных свечах значительно снизил, да и я реже стала с "дискомфортом" обращаться к Г

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Девочки, в заключении терапевта должно быть написано что противопоказаний к эко нет? Или просто заключение
    У меня написано- противопоказаний для згт, процедуры эко, вынашивания беременности нет.

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение

эхх, у меня сестра мужа тоже - на второй цикл после свадьбы, ходит сейчас с пузякой... Радуюсь за нее очень, но слезы всё равно глотаю.
    А свекровь мне говорит:
    " зачем вам ЭКО?! Вдруг не своего ребенка вынашивать будешь?! (типа подменят сперму или эмбрион) Пускай вас полечат, стимуляция там и прочее."
    И что ей отвечать?
    Посему у нас про эко никто не знает.
    А непрошенным советчикам отвечали, что сами большие и разберемся.
    Катя

Наш человек Аватар для Двойной малыш

эхх, у меня сестра мужа тоже - на второй цикл после свадьбы, ходит сейчас с пузякой... Радуюсь за нее очень, но слезы всё равно глотаю.
    А свекровь мне говорит:
    " зачем вам ЭКО?! Вдруг не своего ребенка вынашивать будешь?! (типа подменят сперму или эмбрион) Пускай вас полечат, стимуляция там и прочее."
    И что ей отвечать?
    Можно я прокомментирую? Хотя уже почти 3 года не в этой теме. Я именно такие мысли гоняла в голове, когда вступала в первый протокол ЭКО-а вдруг не того подсадят и т д и т п. Потом , когда простите за прямоту, лежала на кресле на подсадке думала уже иначе-да пусть хоть кого сажают, лишь бы прижился. В роддоме потом тоже гоняла-не подменят ли дочек? Но когда их увидела в Родзале было уже все равно-мои или не )))
    А родственникам можно сказать, что в роддомах тоже иногда подменивают детей, что ж в степи рожать и ЭКО не делать? так к чему это я?))) родились в итоге две малявки-одна вылитая я, вторая -муж. Никакие днк тесты не нужны, просто посмотреть достаточно-не подменили.
    Очень хочу пожелать удачи всем, девочки крепитесь, все будет, главное верить и идти к цели, да хоть лежать в сторону цели!!!!!
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Manja333

Про глину морскую могу сказать-100% мегаполезная вещь! Не тампоны конечно,но аппликации,например [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Manja333 , на сообщение « Про глину морскую могу сказать-100%... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Про глину морскую могу сказать-100% мегаполезная вещь! Не тампоны конечно,но аппликации,например [emoji4]

А прокомментируйте, при каком диагнозе делали аппликации и какой был эффект
    Катя

Наш человек Аватар для aspen

Тампоны ведь и мужикам ставят. Муж сказал, что попа-это святое и никуда он не поедет) да я же не спорю про пользу, только в нашем деле не поможет, если только воспаление какое-нибудь или хронь вылечить.

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    А прокомментируйте, при каком диагнозе делали аппликации и какой был эффект
    Давайте в лс)

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Можно я прокомментирую? Хотя уже почти 3 года не в этой теме. Я именно такие мысли гоняла в голове, когда вступала в первый протокол ЭКО-а вдруг не того подсадят и т д и т п. Потом , когда простите за прямоту, лежала на кресле на подсадке думала уже иначе-да пусть хоть кого сажают, лишь бы прижился. В роддоме потом тоже гоняла-не подменят ли дочек? Но когда их увидела в Родзале было уже все равно-мои или не )))
    А родственникам можно сказать, что в роддомах тоже иногда подменивают детей, что ж в степи рожать и ЭКО не делать? так к чему это я?))) родились в итоге две малявки-одна вылитая я, вторая -муж. Никакие днк тесты не нужны, просто посмотреть достаточно-не подменили.
    Очень хочу пожелать удачи всем, девочки крепитесь, все будет, главное верить и идти к цели, да хоть лежать в сторону цели!!!!!
    Про роддома - риск там действительно есть, ведь это не клиники, которые репутацию свою берегут. Я вот не переживаю по этому поводу совсем. Меня беспокоит только вот этот настрой родственников, т.к. в случае если ребенок родится какой-то особенный, то 100% причиной тому будет по их мнению ЭКО ..... И ведь если чего в голове засело у человека, то никакой статистикой, ни научными статьями это не выбить. Тем более, что найти подтверждение своим опасениям они найдут в сети легко. Жаль, что наши все в курсе, но у меня муж бы рано или поздно все равно проболтался бы...

Элита Аватар для Lillia

Про роддома - риск там действительно есть, ведь это не клиники, которые репутацию свою берегут. Я вот не переживаю по этому поводу совсем. Меня беспокоит только вот этот настрой родственников, т.к. в случае если ребенок родится какой-то особенный, то 100% причиной тому будет по их мнению ЭКО ..... И ведь если чего в голове засело у человека, то никакой статистикой, ни научными статьями это не выбить. Тем более, что найти подтверждение своим опасениям они найдут в сети легко. Жаль, что наши все в курсе, но у меня муж бы рано или поздно все равно проболтался бы...
    В таком случае учитесь не принимать близко мнения определенных людей. Это очень поможет особенно после рождения пупса, когда родственники и знакомые будут давать массу единственно верных советов, давать оценку Вашим действиям и развитию Вашего ребенка.
    Но ведь это Ваша жизнь и Ваш ребенок. Какое имеет значение, что кто-то скажет и подумает? Всех не просчитаешь и всем не угодишь. Не забивайте себе голову лишними мыслями и негативными эмоциями

А про роддома- о каком риске речь? Подмены детей в роддоме крупного города? Из серии фантастики...
    Катя

Страница 713 из 1025 « Первая 213613663703709710711712713714715716717723763813 Последняя »