Страница 713 из 1549 « Первая 2136136637037097107117127137147157167177237638131213 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. ответ для Lulu666 , на сообщение « В физкультурный может не пройти на... »
    Мега-элита Аватар для Guliya

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    В физкультурный может не пройти на бюджет .. если только на платное и учится там сложно ..у меня там учатся знакомые. Могу посоветовать в наш колледж педагогический №4 на ПДО в физкульт.-оздоров. области или на ИЗО .. Моей очень нравится.. учится не сложно, интересно.
    Хотя она ИЗО не рекомендует..
    А вы про какой физкультурный?

2. ответ для Guliya , на сообщение « А вы про какой физкультурный? »
    с Марса Аватар для Lulu666

ну у нас вроде бы один от универа. КФКиСЭТ СПбГУ http://sc.spbu.ru
    А вы про какой еще?
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

3. ответ для Lulu666 , на сообщение « а зачем подавать доки весной?? смысл... »
    Хранитель Аватар для Бу!

а зачем подавать доки весной?? смысл какой?? весной подают те у кого на руках аттестат уже есть..
    В некоторых колледжах имеет значение срок подачи документов, нам об этом на ДОД сказали. Если этого нет, то нет и смысла, конечно.

Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от Guliya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, попробую спросить здесь.
    Есть дочь, заканчивает 9 класс. Средний балл будет 4.3 примерно.
    Но даётся это очень тяжело. В математике ничего не понимает, соответственно все остальные предметы тоже страдают. Заканчивает художку с этом году с отличием, взяли нас в 190 гимназию, но ездить очень далеко и не знаю имеет ли смысл. Поступить потом на бюджет в вуз проблематично. Также имеем фигурное катание(9 лет занятий) 1 спортивный. Дочь сама не знает чем хотела бы заниматься. Идти в 10?боюсь не потянет совсем. В колледж? Тоже не знаю. Сначала думала про физкультурный или Художественный, но понимаю, что этим можно и так заниматься(для души что ли), а образование получить в другой сфере. Вот и думаю как быть. Если бы дочь чётко сказала кем хочет стать...
    В колледж тоже далеко придется ездить.
    Но у меня та же самая проблема, только дочка пока помладше. Я не обольщаюсь, что можно заниматься спортом и рисованием "просто для души", если у человека ни к чему особенно душа не лежит. Скорее всего будет заброшено и то и другое. Поэтому лучше все-таки определиться, и идти в обозначенном направлении, а то получится очередной болтающийся сам по себе способный ребенок. Имеет смысл активно поездить по ДОДам, может что-то в душу западет.

5. ответ для Бу! , на сообщение « В некоторых колледжах имеет значение... »

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    Подскажите, специальность "Машиностроение" в каких колледжах еще есть? (в Академии Котина были, будем подаваться. но ищем еще варианты)
    СПбТК на Меньшиковском, у них ДОД 20 апреля будет.
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

6. ответ для Lulu666 , на сообщение « ну у нас вроде бы один от универа. ... »

ну у нас вроде бы один от универа. КФКиСЭТ СПбГУ http://sc.spbu.ru
    А вы про какой еще?
    В него в том году взяли двоечник из нашей школы... Вот я и боюсь, что там контингент не очень.

7. ответ для Guliya , на сообщение « В него в том году взяли двоечник из... »

Цитата Сообщение от Guliya Посмотреть сообщение
    В него в том году взяли двоечник из нашей школы... Вот я и боюсь, что там контингент не очень.
    Ну спортсмены редко выдающимися данными по учебе отличаются Всегда так было. Или учеба или спорт.

8. ответ для Guliya , на сообщение « В него в том году взяли двоечник из... »

очень странно... Моя не прошла туда не хватило баллов аттестата. там конкурс аттестатов.. На платное берут всех. Сомневаюсь, что двоечника взяли на бюджет . Как ни странно ..там и наркоманы есть.. и это спортсмены... в том году парень умер от передоза ..двоих откачали.. Но такое может быть везде....
    Группа вк есть ..

Цитата Сообщение от InnaStarseva Посмотреть сообщение
    Ну спортсмены редко выдающимися данными по учебе отличаются Всегда так было. Или учеба или спорт.
    ага ага... только вот я мониторила списки... огромный конкурс... и куча отличников и с аттестатом больше 4.5 .. В том году вроде 4.5 даже не прошли .. а с каждым годом выше и выше проходной балл.. а мест меньше...
    У нас девочка на год раньше нас поступила... аттестат хуже нашего... повезло)) а нам уже нет.

10. ответ для Lulu666 , на сообщение « ага ага... только вот я мониторила... »

ага ага... только вот я мониторила списки... огромный конкурс... и куча отличников и с аттестатом больше 4.5 .. В том году вроде 4.5 даже не прошли .. а с каждым годом выше и выше проходной балл.. а мест меньше...
    У нас девочка на год раньше нас поступила... аттестат хуже нашего... повезло)) а нам уже нет.
    Странно, он только огэ сдал со второго раза. Средний бал дай бог 3.1

Страница 713 из 1549 « Первая 2136136637037097107117127137147157167177237638131213 Последняя »