|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Shi
колпак чистой воды.
вот и я говорю колпак
-
Космонавт
Девочки, понимаю, что в воскресенье за грибами ехать глупо, но охота пуще неволи Появилась возможность на машинке прокатиться куда-нибудь не далеко от Сосновой поляны. Куда податься? Посоветуйте.
-
Хранитель
Девчонки, вопрос на засыпку. На каком км Скандинавии начинаются боры и колпаки в них? Хочу засолить в промышленных масштабах
-
Элита
Сообщение от Ушастый эльф
Девочки, понимаю, что в воскресенье за грибами ехать глупо, но охота пуще неволи Появилась возможность на машинке прокатиться куда-нибудь не далеко от Сосновой поляны. Куда податься? Посоветуйте.
Не глупо это, свои грибы все равно найдете) по теме не подскажу
-
с орбиты
Под Сосновый Бор рекомендуют ехать. Писали здесь.
Кто-то в Большую Ижору ездит.
Мопед не мой))
-
с орбиты
Сообщение от Pertsa
Что-то ни в одной энциклопедии нет такого гриба как "поганка Новгородская" ))
Это видимо люди сами напридумывали названия мало известному им грибу.
Похоже на колпак.
Между прочим в Заходском есть похожие места (без откровенного мха сфагнума) где прекрасно растут колпаки.
+1
В Зелике в траве растут, в смешанном лесу.
и даже в ягоднике.
-
с орбиты
Ближе всего Новоселье и Гостилицкое шоссе, но очень сыро.
-
Небожитель
Доброго вечерочку.
Сегодня вдвоем со свекром ездили за грибами. За Серебрянку. Получается за полигон, да в Серебрянный бор свекр меня возил. На двоих получилось 2 белых( которые уже точно пошли в кастрюлю), моховики, но как то не много их в лесу, либо совсем малыши, либо, огромные лапти. Я конечно, на солонине оторвалась-колпаки, серушки, волнушек с груздями чуток и конечно, горькушки. В лесу тьма народа. Очень много козлят и маслят. Но я их не брала.
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Космонавт
Сообщение от redgrape
Ближе всего Новоселье и Гостилицкое шоссе, но очень сыро.
А грибы есть?
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
с орбиты
А грибы есть?
Сыро, не езжу в этом году туда. Но вы спрашивали поближе