Страница 713 из 4942 « Первая 21361366370370971071171271371471571671772376381312131713 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Benedikt , на сообщение « "ближе к сердцу" - так романтично))) ... »

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    "ближе к сердцу" - так романтично)))

Вообще сама себя не узнаю. Не верится, что я это делаю. Думала, не решусь никогда еще раз.
    А сейчас как со стороны иногда на себя смотрю и." девочки-такие девочки"))))))))))))
    Всё хорошо!
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

2. ответ для Симпатика , на сообщение « Какая классная мысль! :016: »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Какая классная мысль!
    Это шутка надеюсь все же это вариант с поближе к сердцу
    Сонечка родилась 23.02.2017

3. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Девочки, выношу на обсуждение))))... »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Девочки, выношу на обсуждение))))
    Невеста слева или справа от жениха?????
    Мнения разнятся. Я для себя решила: в ресторане- я буду справа от мужа, а в ЗАГСЕ слева: 1) он будет поддерживать мою руку с букетом "под локоток" 2) вычитала, что невесте надо быть ближе к сердцу жениха, т.е. слева)
    Буду рада услышать Ваши мнения
    Вот Дмитрий Купаев на своем семинаре осветил этот вопрос, а я даже не задумывалась. Он сказал - за банкетным столом невесте лучше сидеть слева. Во первых, жениху будет проще за ней ухаживать за столом (если он правша, конечно) - правая рука его не задевает невесту. Потом - к столу могут подходить гости - например, захотят поздороваться с женихом за руку, поздравить - и жених, не задумываясь, протягивая с размаха гостю руку вполне может влепить невесте по лицу. Такая ситуация на семинаре обыгралась спонтанно и было очень наглядно.
    Также он сказал, что свидетельница обязательно должна сидеть рядом с невестой (на эту тему есть тоже разные традиции - типа чередования мужчина-женщина) потому что во время банкета она сможет мгновенно оказать помощь невесте, если это понадобится. Например, незаметно поправить узел на шнуровке корсета.

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Хранитель Аватар для dv@

Девушки, а если фотограф, ведуший и диджей только на банкет (примерно с 17 до 21-22), то их кормить надо?
    А то еще не выбрала никого из них и не знаю, как это оговаривать в ресторане....

5. ответ для Natalita , на сообщение « Это ты тетку-регистраторшу имеешь в... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Это ты тетку-регистраторшу имеешь в виду?
    У нас регистратор- мужчина)))

Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    А у меня такие сввливаются с ноги,даже если мой размер
    вот и я такая дже. А туфельки красивые. Эх...
    Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Слева думаю,чтобы муж налево не убежал ))))))
    😄😄😄😃😃😃

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Вот Дмитрий Купаев на своем семинаре осветил этот вопрос, а я даже не задумывалась. Он сказал - за банкетным столом невесте лучше сидеть слева. Во первых, жениху будет проще за ней ухаживать за столом (если он правша, конечно) - правая рука его не задевает невесту. Потом - к столу могут подходить гости - например, захотят поздороваться с женихом за руку, поздравить - и жених, не задумываясь, протягивая с размаха гостю руку вполне может влепить невесте по лицу. Такая ситуация на семинаре обыгралась спонтанно и было очень наглядно.
    Также он сказал, что свидетельница обязательно должна сидеть рядом с невестой (на эту тему есть тоже разные традиции - типа чередования мужчина-женщина) потому что во время банкета она сможет мгновенно оказать помощь невесте, если это понадобится. Например, незаметно поправить узел на шнуровке корсета.
    А я не хочу со свидетелями за столом сидеть хочу вдвоем

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Девочки, купила я сундук для сбора денежных подарковНе удержалась)
    Представляете, он стоит 160 руб. Так это в магазине рядом с Московским пр. Если бы поискала, то думаю что больше 100 руб. бы не понадобилось. Напомню Вам, что ушлая продавшица на Апрашке пыталась мне такой же втюхать за 550 руб.

8. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Девочки, купила я сундук для сбора... »
    Хранитель Аватар для dv@

Представляете, он стоит 160 руб. Так это в магазине рядом с Московским пр. Если бы поискала, то думаю что больше 100 руб. бы не понадобилось. Напомню Вам, что ушлая продавшица на Апрашке пыталась мне такой же втюхать за 550 руб.
    А мне казалось, что на Апрашке все дешево... я б попалась как дурочка

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

9. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Девочки, купила я сундук для сбора... »

Где ? Где ? Где ??
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

10. ответ для Симпатика , на сообщение « Где ? Где ? Где ?? :flower: »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Девушки, а если фотограф, ведуший и диджей только на банкет (примерно с 17 до 21-22), то их кормить надо?
    А то еще не выбрала никого из них и не знаю, как это оговаривать в ресторане....
    вот я тоже не понимаю. с другой стороны, их день тоже начнется немного раньше, им нужно приехать в ресторан до вас, все устроить. поэтому нам в ресторане сказали, что кормить нужно. у нас условия, что выделяется бюджет 500 р на человека, он сам выбирает что-то из меню. нам сказали, что даже если они не захотят есть на банкете они могут попросить пиццу с собой и вечером дома выпить бокал вина за молодых под ту самую пиццу) короче, это правила хорошего тона и не сильно ударно по бюджету молодых. как-то так.
    Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    про банкет я согласна полностью. это очень удобно. а мне будет удобно вдвойне, потому что я левша) про свидетелей тоже сказали, что не нужно ничего выдумывать, свидетеля к мужу, свидетельницу ко мне.
    но в загсе, как я понимаю, правила такие, что жена стоит по правую руку от мужа. поправьте меня, если я не права.
    А показать!?

Страница 713 из 4942 « Первая 21361366370370971071171271371471571671772376381312131713 Последняя »