| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, выношу на обсуждение))))
Невеста слева или справа от жениха?????
Мнения разнятся. Я для себя решила: в ресторане- я буду справа от мужа, а в ЗАГСЕ слева: 1) он будет поддерживать мою руку с букетом "под локоток" 2) вычитала, что невесте надо быть ближе к сердцу жениха, т.е. слева)
Буду рада услышать Ваши мнения 
Вот Дмитрий Купаев на своем семинаре осветил этот вопрос, а я даже не задумывалась. Он сказал - за банкетным столом невесте лучше сидеть слева. Во первых, жениху будет проще за ней ухаживать за столом (если он правша, конечно) - правая рука его не задевает невесту. Потом - к столу могут подходить гости - например, захотят поздороваться с женихом за руку, поздравить - и жених, не задумываясь, протягивая с размаха гостю руку вполне может влепить невесте по лицу. Такая ситуация на семинаре обыгралась спонтанно и было очень наглядно.
Также он сказал, что свидетельница обязательно должна сидеть рядом с невестой (на эту тему есть тоже разные традиции - типа чередования мужчина-женщина) потому что во время банкета она сможет мгновенно оказать помощь невесте, если это понадобится. Например, незаметно поправить узел на шнуровке корсета.
-
Хранитель
Девушки, а если фотограф, ведуший и диджей только на банкет (примерно с 17 до 21-22), то их кормить надо? 
А то еще не выбрала никого из них и не знаю, как это оговаривать в ресторане....
-
Хранитель
 Сообщение от Natalita
Это ты тетку-регистраторшу имеешь в виду? 
У нас регистратор- мужчина)))
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
А у меня такие сввливаются с ноги,даже если мой размер 
вот и я такая дже. А туфельки красивые. Эх...
 Сообщение от vitta-xv
Слева думаю,чтобы муж налево не убежал  ))))))
😄😄😄😃😃😃

Сообщение от Домик на дереве
Вот Дмитрий Купаев на своем семинаре осветил этот вопрос, а я даже не задумывалась. Он сказал - за банкетным столом невесте лучше сидеть слева. Во первых, жениху будет проще за ней ухаживать за столом (если он правша, конечно) - правая рука его не задевает невесту. Потом - к столу могут подходить гости - например, захотят поздороваться с женихом за руку, поздравить - и жених, не задумываясь, протягивая с размаха гостю руку вполне может влепить невесте по лицу. Такая ситуация на семинаре обыгралась спонтанно и было очень наглядно.
Также он сказал, что свидетельница обязательно должна сидеть рядом с невестой (на эту тему есть тоже разные традиции - типа чередования мужчина-женщина) потому что во время банкета она сможет мгновенно оказать помощь невесте, если это понадобится. Например, незаметно поправить узел на шнуровке корсета.
А я не хочу со свидетелями за столом сидеть хочу вдвоем
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, купила я сундук для сбора денежных подарков  Не удержалась)
Представляете, он стоит 160 руб. Так это в магазине рядом с Московским пр. Если бы поискала, то думаю что больше 100 руб. бы не понадобилось. Напомню Вам, что ушлая продавшица на Апрашке пыталась мне такой же втюхать за 550 руб.  
А мне казалось, что на Апрашке все дешево... я б попалась как дурочка
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
Где ? Где ? Где ??
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Девушки, а если фотограф, ведуший и диджей только на банкет (примерно с 17 до 21-22), то их кормить надо? 
А то еще не выбрала никого из них и не знаю, как это оговаривать в ресторане....
вот я тоже не понимаю. с другой стороны, их день тоже начнется немного раньше, им нужно приехать в ресторан до вас, все устроить. поэтому нам в ресторане сказали, что кормить нужно. у нас условия, что выделяется бюджет 500 р на человека, он сам выбирает что-то из меню. нам сказали, что даже если они не захотят есть на банкете они могут попросить пиццу с собой и вечером дома выпить бокал вина за молодых под ту самую пиццу) короче, это правила хорошего тона и не сильно ударно по бюджету молодых. как-то так.
 Сообщение от Домик на дереве
про банкет я согласна полностью. это очень удобно. а мне будет удобно вдвойне, потому что я левша) про свидетелей тоже сказали, что не нужно ничего выдумывать, свидетеля к мужу, свидетельницу ко мне.
но в загсе, как я понимаю, правила такие, что жена стоит по правую руку от мужа. поправьте меня, если я не права.
 Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, купила я сундук для сбора денежных подарков  Не удержалась)
Представляете, он стоит 160 руб. Так это в магазине рядом с Московским пр. Если бы поискала, то думаю что больше 100 руб. бы не понадобилось. Напомню Вам, что ушлая продавшица на Апрашке пыталась мне такой же втюхать за 550 руб.  
А показать!?