|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а расскажите мне, чем вы с детьми дома занимаетесь? Что-то у меня творческий кризис . Аппликации всякие ей надоели, вначале с большим энтузиазмом намазывала кисточкой клей и клеила части картинки. Ну, лепим немного - там, елочку игрушками украсить и пр. Разукрашивать не может, не получается. Красками малякает, но все вокруг в краске, и делаем мы это редко. В лего играем вместе, в песок (поднадоел тоже уже).
Что еще бы такого поделать? Что бы еще и мне интересно было .
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Написала, а потом зависла на этом сайте
Пора спать, а то не будет сил вопрощать в жизнь все эти идеи
-
Участник
А моя просит коньки. Вот прямо настойчиво так по нескольку раз в день про них разговоры ведет. Мне кажется рановато, нет?
-
Мега-элита
Моя Даша тоже дома не хочет заниматься. Видимо надоело ей, пока болели...
А раньше клеили с большим удовольствием.
Краски тоже не интересны больше. Так, карандашами только чирикает. А я то уже радовалась, что у нее раскрашивать получается (вспоминаю Вову Наташиного)
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Девочки, а расскажите мне, чем вы с детьми дома занимаетесь? Что-то у меня творческий кризис  . Аппликации всякие ей надоели, вначале с большим энтузиазмом намазывала кисточкой клей и клеила части картинки. Ну, лепим немного - там, елочку игрушками украсить и пр. Разукрашивать не может, не получается. Красками малякает, но все вокруг в краске, и делаем мы это редко. В лего играем вместе, в песок (поднадоел тоже уже).
Что еще бы такого поделать? Что бы еще и мне интересно было  .
Мы с удовольствием пазлы собираем. От 9 до 16 штук с картинкой внизу можем собрать, со мной так и больше, но я не купила еще.
-
Элита
 Сообщение от Sky girl
А моя просит коньки. Вот прямо настойчиво так по нескольку раз в день про них разговоры ведет. Мне кажется рановато, нет?
А вот расскажи где кататься будете? У нас во дворе и прям в шаговой доступности нет даже намека. Ехать куда-то далеко и только на выходных (закрытый, тогда) - это ж толпа народа и маленького ребенка могут запросто снести.
-
Элита
+ к пазлам.
Мой еще просто любит всякие рекламки резать ножницами. Видимо, успокаивает ))). И как ребенок рад спаму в почтовом ящике, гордо несет домой и режет-режет. А потом наклеиваем на большой лист.
Сейчас заказала пособия по аппликации, но там минус, что маме надо предварительно вывезать по контурам и только потом дать (а то мой считает себя спецом и требует и так резать, но выходит плохо).
Еще любит пособия 7-ми гномов где занятия с карточками, тоже вечно несет и сидит потом, втыкает, болтает.
И хит - музыкальный плакат Знаток. У нас с муз. инструментами.. вот в течение дня подхжит много и долго может сам, слушает, проходит викторину ( причем я уж не знаю насколько он заучил, но по голосу очень быстро нажимает муз. инструмент). Вот на НГ или ДР заменю на буквы (сил уже нет слушать тот!!)
-
Наш человек
Коньки, мне кажется, рано. У нас в Сосновке чистят пруд, можно кататься. Но я пока не представляю Таю на коньках.
-
Мега-элита
Девочки, а какие пазлы покупаете?
Моя ножницами вообще не умеет пользоваться и учиться не хочет...
-
Ветеран
 Сообщение от O_lya_lya
И хит - музыкальный плакат Знаток. У нас с муз. инструментами.. вот в течение дня подхжит много и долго может сам, слушает, проходит викторину ( причем я уж не знаю насколько он заучил, но по голосу очень быстро нажимает муз. инструмент). Вот на НГ или ДР заменю на буквы (сил уже нет слушать тот!!)
Оля, а что за плакат с муз.инструментами ? Дай, пожалуйста, ссылку
Я Наташа