| |
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Кочерга77
ну, чтоб с кредиторами рассчитался, долгами
А поняла . т. е помогите еще немножко бедным людям
Ко мне на ты
-
enfant terrible
 Сообщение от Весомый аргумент
Ваш ник радует глаз, и навевает приятные воспоминания об этой теме  так что это вам спасибо 
А ваш ник с новой аватаркой навевает теперь стойкую ассоциацию вполне поределённого характера.
 Сообщение от Jaguar
Но не факт что жив здоров. Кто угодно мог в одноклассников заходить, если из дома. Например от вконтакте у жены нет пароля, зайти не может, а одноклассники были открыты и пароль запомнен компом. Вот и заходил..или она заходила с его аккаунта.
Не выходил он в Одноклассники. Речь вообще не о нём шла, а о его друге из НН.
 Сообщение от мнительный жираф
а что ж сама королевна НБ в этой группе не состоит??? 
А она всех выгнала оттуда и сама ушла. Хотела группу вообще закрыть, но полномочий не хватило.
-
Наш человек
на всякий случай
-
Частый гость))
девы, стараюсь читать, но все-таки много пропускаю
почему вы ее тамарой петровной обозвали?
про Депардье усе поняла
-
Наш человек
вот щаз тут должно всем стать стыдна)))))) Группа-то теперь "твори добро на всий зимли" называется...... Вот что это было, а?
-
Легенда
 Сообщение от lusor
на всякий случай 
что на всякий случай? О_о
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Юшкина
девы, стараюсь читать, но все-таки много пропускаю
почему вы ее тамарой петровной обозвали?
про Депардье усе поняла 
Я тебе щас в личку напишу про Тамару Петровну 
Блин, с новой аватаркой тебя и не признала сразу
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от Котея
вот щаз тут должно всем стать стыдна)))))) Группа-то теперь "твори добро на всий зимли" называется...... Вот что это было, а?
ну тут же были версии, что гербалайф какой-нибудь откроется, а они типа "ха-ха, а вот вам!"
-
Элита
 Сообщение от Котея
Вот как ! ^_^
А я то думала, что они удалили группу и меня вместе с ней! Надо залезть посмотреть :D
-
со звезды
 Сообщение от Кочерга77
во всей этой фигне виновата ......шерн. не надо ей было в лвтоп открывать и постить тот бред. (она это понимает, поэтому вчера в вк типа оправдывалась в глазах наташи). тихонечко там у себя в узком кругу покривлялись бы. а вторая в вк поперлась создавать. спросили б сначала у болдыревой, насколько громко эту фигню распространить.
мой вывод такой: фиговые подруги у болдыревой, а теперь еще меньше будет.
ну прям не везёт тётке,что ж такое-то,а?и муж фиговый,и подруги...
знаете как говорят-если третий муж бьет по морде,может дело не в муже?может дело в морде?
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!