Страница 713 из 3843 « Первая 21361366370370971071171271371471571671772376381312131713 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Margo_sha2

Много таблетниц есть. Сама накануне их искала и нашла как "органайзер"

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Достаточно, чтобы слова выражали смысл (Конфуций)

Цитата Сообщение от Margo_sha2 Посмотреть сообщение
    Много таблетниц есть. Сама накануне их искала и нашла как "органайзер"

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    спасибо)) не догадалась бы искать как "органайзер")))
    пока ничего в наличии нет((
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Мега-элита Аватар для BenZoPila

пришла моя посылочка сегодня, раньше чем ожидала. еле успела в боксберри

а кто пробовал носочки и перчатки по 0,5$ из пробников, какой у них принцип?
    а то у меня лежат китайские по типу сосу или вроде того. боюсь - там принцип в том, что кожа слезает...

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Мега-элита Аватар для BenZoPila

Короче стала поитьь мужа макой, а то устае сильно! А там на упаковке Репродуктивное здоровье написано....

Наш человек Аватар для Margo_sha2

Цитата Сообщение от BenZoPila Посмотреть сообщение
    пришла моя посылочка сегодня, раньше чем ожидала. еле успела в боксберри

а то у меня лежат китайские по типу сосу или вроде того. боюсь - там принцип в том, что кожа слезает...
    не, эти другие. На хербе увлажняющие, моя приятельница брала, ей очень понравились носочки
    Достаточно, чтобы слова выражали смысл (Конфуций)

6. ответ для alba , на сообщение « понятно! мне седину надо... »
    Элита Аватар для Karlovna

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    понятно!

мне седину надо закрасить но отзывов про это не нашла что-то...
    если бы мне нужен был тёмно-коричневый или чёрный, я бы взяла что-нибудь на основе хны.. и вариантов тёмных красок не в пример больше на iHerb
    Я закрашиваю, но коричневым цветом (5 номер). Не идеально, на висках особо видно, что не прокрашивает до самой головы, какая-то доля мм остается. Мне понравилось, что краска совсем без запаха. В принципе, можно раз в неделю по быстрому подкрасить особо бросающиеся в глаза места[emoji4]
    Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
    Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©

7. ответ для Ася , на сообщение « не. я не в Питере) »
    Мега-элита Аватар для фрау Шмидт

Цитата Сообщение от Ларуська 777 Посмотреть сообщение
    Я тоже задала подобные вопросы, но мне пока не ответили. Я думала, что ревордсами вернут, что не очень выгодно(((
    Цитата Сообщение от Иринок Посмотреть сообщение
    разницу возвращать не пришлось
    сумма за заказ списывается только при отправке заказа со склада, если он еще не отправлен, то деньги не сняты, так что мне вручную вбили скидку, спросили правильно ли все, и только после этого отправили заказ и одновременно списали деньги, ничего возвращать не пришлось
    если ваш второй после отменного заказ (без скидки) уже отправлен, а вы написали в службу поддержки позже, то тут я не знаю как вам будут возвращать) я написала сразу как поняла что скидка не прошла, мой заказ был в обработке на тот момент)
    кстати, служба поддержки русская, как я заметила, работает по калифорнийскому времени, т.е. отвечают по вечерам
    Цитата Сообщение от Иринок Посмотреть сообщение
    насколько я наблюдала по своей карте)) заблокированная, но не списанная сумма разблокируется через опред. время, а херб может заблокировать новую сумму - как бы отдельной операцией
    Цитата Сообщение от Ларуська 777 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне написали, что вернут деньгами, после отправки товара.
    Я сделала заказ, его оформила, написала в Херб номер заказа, мне ответили: Мы ввели скидку к Вашему заказу в размере $17.07. Обработка операций по международным банковским картам происходит таким образом, что в день совершения операции сумма по оплате заказа авторизуется (т.е. становится недоступной для операций по карте), но еще не списывается с карточного счета. Мы делаем запрос на снятие денежных средств только в момент отправки заказа. Таким образом, при отправлении Вашего заказа сумма по его оплате будет списана с учетом введенной скидки.
    Скидка уже видна в моем заказе. Девочки, всем спасибо за советы и ответы.
    ЖЕНЩИНА БЕЗ СУМОЧКИ – ЭТО КРАЙНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ( Э. Хромченко)

Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. (Пьер Буаст)

Мега-элита Аватар для фрау Шмидт

Цитата Сообщение от SNatalia Посмотреть сообщение
    Девочки, на хербе есть таблетницы?
    Таблетниц много http://ru.iherb.com/pill-organizers

Я брала http://ru.iherb.com/Apex-7-Day-Ultra...ill-Case/27064, помещается много, но если есть таблетки, которые надо принимать несколько раз в день, то не очень удобно.
    Девочки здесь хвалили такую http://ru.iherb.com/Apex-Pocket-Med-...Day-Tray/27061, но меня жаба задушила, теперь даже жалею, т.к. там 14 контейнеров и можно их отцеплять друг от друга, как я поняла.

Цитата Сообщение от BenZoPila Посмотреть сообщение

Я брала носки, они просто с увлажняющим кремом, сейчас еще и перчатки заказала.
    Китайские мне не понра

9. ответ для Karlovna , на сообщение « Я закрашиваю, но коричневым цветом (5... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от Karlovna Посмотреть сообщение
    Я закрашиваю, но коричневым цветом (5 номер). Не идеально, на висках особо видно, что не прокрашивает до самой головы, какая-то доля мм остается. Мне понравилось, что краска совсем без запаха. В принципе, можно раз в неделю по быстрому подкрасить особо бросающиеся в глаза места
    да я догадываюсь, что щадящая краска не может нормально закрасить седину, но не хочу я красок с аммиаком
    спасибо за отзыв!

10. ответ для фрау Шмидт , на сообщение « Таблетниц много... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от фрау Шмидт Посмотреть сообщение
    Девочки здесь хвалили такую http://ru.iherb.com/Apex-Pocket-Med-...Day-Tray/27061, но меня жаба задушила, теперь даже жалею, т.к. там 14 контейнеров и можно их отцеплять друг от друга, как я поняла.
    не, там 7 коробочек, каждая имеет 2 отделения - утро-вечер
    каждая коробочка просто вставляется в углубление на подставке
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 713 из 3843 « Первая 21361366370370971071171271371471571671772376381312131713 Последняя »