|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Много таблетниц есть. Сама накануне их искала и нашла как "органайзер"
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Достаточно, чтобы слова выражали смысл (Конфуций)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Margo_sha2
Много таблетниц есть. Сама накануне их искала и нашла как "органайзер"
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
спасибо)) не догадалась бы искать как "органайзер")))
пока ничего в наличии нет((
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Мега-элита
пришла моя посылочка сегодня, раньше чем ожидала. еле успела в боксберри
а кто пробовал носочки и перчатки по 0,5$ из пробников, какой у них принцип?
а то у меня лежат китайские по типу сосу или вроде того. боюсь - там принцип в том, что кожа слезает...
-
Мега-элита
Короче стала поитьь мужа макой, а то устае сильно! А там на упаковке Репродуктивное здоровье написано....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenZoPila
пришла моя посылочка сегодня, раньше чем ожидала. еле успела в боксберри
а то у меня лежат китайские по типу сосу или вроде того. боюсь - там принцип в том, что кожа слезает...
не, эти другие. На хербе увлажняющие, моя приятельница брала, ей очень понравились носочки
Достаточно, чтобы слова выражали смысл (Конфуций)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alba
понятно!
мне седину надо закрасить ![2](images/smilies/025.gif) но отзывов про это не нашла что-то...
если бы мне нужен был тёмно-коричневый или чёрный, я бы взяла что-нибудь на основе хны.. и вариантов тёмных красок не в пример больше на iHerb
Я закрашиваю, но коричневым цветом (5 номер). Не идеально, на висках особо видно, что не прокрашивает до самой головы, какая-то доля мм остается. Мне понравилось, что краска совсем без запаха. В принципе, можно раз в неделю по быстрому подкрасить особо бросающиеся в глаза места[emoji4]
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ларуська 777
Я тоже задала подобные вопросы, но мне пока не ответили. Я думала, что ревордсами вернут, что не очень выгодно(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринок
разницу возвращать не пришлось
сумма за заказ списывается только при отправке заказа со склада, если он еще не отправлен, то деньги не сняты, так что мне вручную вбили скидку, спросили правильно ли все, и только после этого отправили заказ и одновременно списали деньги, ничего возвращать не пришлось
если ваш второй после отменного заказ (без скидки) уже отправлен, а вы написали в службу поддержки позже, то тут я не знаю как вам будут возвращать) я написала сразу как поняла что скидка не прошла, мой заказ был в обработке на тот момент)
кстати, служба поддержки русская, как я заметила, работает по калифорнийскому времени, т.е. отвечают по вечерам
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринок
насколько я наблюдала по своей карте)) заблокированная, но не списанная сумма разблокируется через опред. время, а херб может заблокировать новую сумму - как бы отдельной операцией
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ларуська 777
Спасибо! Мне написали, что вернут деньгами, после отправки товара.
Я сделала заказ, его оформила, написала в Херб номер заказа, мне ответили: Мы ввели скидку к Вашему заказу в размере $17.07. Обработка операций по международным банковским картам происходит таким образом, что в день совершения операции сумма по оплате заказа авторизуется (т.е. становится недоступной для операций по карте), но еще не списывается с карточного счета. Мы делаем запрос на снятие денежных средств только в момент отправки заказа. Таким образом, при отправлении Вашего заказа сумма по его оплате будет списана с учетом введенной скидки.
Скидка уже видна в моем заказе. Девочки, всем спасибо за советы и ответы.
ЖЕНЩИНА БЕЗ СУМОЧКИ – ЭТО КРАЙНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ![049](images/smail/049.gif) ( Э. Хромченко)
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. (Пьер Буаст)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SNatalia
Девочки, на хербе есть таблетницы?
Таблетниц много http://ru.iherb.com/pill-organizers
Я брала http://ru.iherb.com/Apex-7-Day-Ultra...ill-Case/27064, помещается много, но если есть таблетки, которые надо принимать несколько раз в день, то не очень удобно.
Девочки здесь хвалили такую http://ru.iherb.com/Apex-Pocket-Med-...Day-Tray/27061, но меня жаба задушила, теперь даже жалею, т.к. там 14 контейнеров и можно их отцеплять друг от друга, как я поняла.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenZoPila
Я брала носки, они просто с увлажняющим кремом, сейчас еще и перчатки заказала.
Китайские мне не понра
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karlovna
Я закрашиваю, но коричневым цветом (5 номер). Не идеально, на висках особо видно, что не прокрашивает до самой головы, какая-то доля мм остается. Мне понравилось, что краска совсем без запаха. В принципе, можно раз в неделю по быстрому подкрасить особо бросающиеся в глаза места
да я догадываюсь, что щадящая краска не может нормально закрасить седину, но не хочу я красок с аммиаком
спасибо за отзыв!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фрау Шмидт
не, там 7 коробочек, каждая имеет 2 отделения - утро-вечер
каждая коробочка просто вставляется в углубление на подставке
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)