|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от mon
А сколько лет этим растениям?
Не помню, но по моим наблюдениям они максимально цветут на второй и третий год. Прямо как фонтан.
Сообщение от Клера
У меня были, как у Вас на среднем фото, но не группой, а разрозненно по всему участку. Сажала в первые дачные года, рада была любому цветку и люпины очень подошли. Они и на следующий год тоже красиво цвели. Но со временем перепланировали участок и люпины вывели.]
Я повывела всякие бледные: розовые, голубые, желтые. А вот красные и белые очень люблю. Кмк у люпинов много достоинств: рано зацветают и долго цветут, и повторно цветут, когда не цветут - прилично выглядят, хорошо сочетаются с многими другими растениями. А еще они могут расти в не очень благоприятных местах. Парочка экземпляров растет в тени сирени и очень сильно обжирается улитками, но цветут все равно хорошо.
-
Сообщение от SHLM
У меня вот такой люпин рос.
очень красивый
-
с Марса
Сообщение от Fleur de lis
А от мышей не помогли. Пришлось клеевые ловушки расставлять. А от кротов кота заводить.
у нас двое кот и кошка, с хомяком дружат ))) даже побаиваются его , думаю если увидет полевку водную вообще в "штаны наложат"
Девчата. Такой вопрос. Хочу в ноги плодовым деревьям посадить многолетники(рудбекию и эхинацею) Как считаете, хороший вариант, или лучше каждый год летники садить - циннии, астры? Очень нужен совет! У кого как? У меня деревья посажены в прошлом году, сидят в линеечку перед окнами. Хотелось бы красоты добавить
-
Космонавт
Сообщение от Любеша
Девчата. Такой вопрос. Хочу в ноги плодовым деревьям посадить многолетники(рудбекию и эхинацею) Как считаете, хороший вариант, или лучше каждый год летники садить - циннии, астры? Очень нужен совет! У кого как? У меня деревья посажены в прошлом году, сидят в линеечку перед окнами. Хотелось бы красоты добавить
По мне так многолетники им не помешают
Я - Аня
-
мне больше календула - бархатцы нравится и красиво и гадость всякую отпугивают
-
Наш человек
Сообщение от Любеша
хосточки,астильбочки,а между или перед ними и летники и любые меоголетники+весенники-красота на все лето
-
Давно я здесь
Девочки, я опять с лобелией.
Две недели назад уже спрашивала, но руки не дошли до посадки.
Сейчас не поздно еще ее посадить?
-
Давно я здесь
Сообщение от Акашико
Девушки, добрый день! А кто-то растил нарциссы из семян? Я из Китая получила пампасную траву, овсяницу и нарциссы, первые две лесом взошли, а нарциссы молчат.
Я в том году также из китайских семян пыталась вырастить.
Никто не взошел. Выкинула нафиг.
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Девочки, я опять с лобелией.
Две недели назад уже спрашивала, но руки не дошли до посадки.
Сейчас не поздно еще ее посадить?
Сей срочно, можно, но не тяни.
Сообщение от Винки
Я в том году также из китайских семян пыталась вырастить.
Никто не взошел. Выкинула нафиг.
У меня перцы взошли, а вот сунули розы к подарок. Я их и морозила, и мочила, посеяла и нет ни чего. Еще были колеусы, но я их добросовестно засыпала землей, а потом почитала как их правильно сажать [emoji847], оказалось поверхностно. Купила семена пересеяла туда же и через день взошли. А китайцев похоронила выходит.
Туфта эти китайские семена. Хотя овощи все таки плохо, но всходят.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.