|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от slavanka
Обещали заказ курьером привезти в пятницу, ничего не привезли, обещали на сегодня, снова перенос на понедельник. Звонила, ругалась, что книга нужна или к завтра или не нужна. Обещали попробовать ускориться, дали 200 баллов.
Даже не знаю, ждать или нет. Заказала в Буквоеде на 8₽ дороже, если не привезут до 18, выкуплю там.
Написала 2 отзыва с фото, дали 60 баллов
Я разговаривала в озоне выдаче, работник сказал что сейчас очень и очень плохо с машинами и курьерами. Я ждала заказ в пятницу, в пвз привезли в субботу к вечеру.
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Geran
а какие именно киньте ссылку плз
https://www.ozon.ru/context/detail/id/26431435/
-
Небожитель
Сообщение от slavanka
Обещали заказ курьером привезти в пятницу, ничего не привезли, обещали на сегодня, снова перенос на понедельник. Звонила, ругалась, что книга нужна или к завтра или не нужна. Обещали попробовать ускориться, дали 200 баллов.
Даже не знаю, ждать или нет. Заказала в Буквоеде на 8₽ дороже, если не привезут до 18, выкуплю там.
Написала 2 отзыва с фото, дали 60 баллов
То есть за отзыв с фото дают 30 баллов? А где почитать инфу, что за отзывы что то дают?)
-
Небожитель
500 баллов моментально начислились после доставки
-
Элита
Сообщение от МНГ
500 баллов моментально начислились после доставки
Уже поздно ?
Интересно они потом через сколько сгорят если не заказать ???
-
Элита
Сегодня нормально привезли заказ, вовремя (велосипед). Курьером. Завтра ещё один жду.
Ночной код проспала 🙈
-
Наш человек
Сообщение от veralana
спасибо, у нас жидкость этой фирмы для мытья посуды) и ополаскиватель. у меня претензий нет, восторгов тоже, я чисто из-за экологического состава более менее покупаю..
-
Небожитель
Сообщение от Mamaмia
Уже поздно ?
Интересно они потом через сколько сгорят если не заказать ???
Не знаю. Я почти каждый день заказываю)))
-
Хранитель
Сообщение от Geran
спасибо, у нас жидкость этой фирмы для мытья посуды) и ополаскиватель. у меня претензий нет, восторгов тоже, я чисто из-за экологического состава более менее покупаю..
Таблетки даже не растворяются до конца, кусками на посуде висят. Про мытье и говорить не могу, не моется. Может раньше лучше было, я то раньше не знаю как.
-
Мега-элита
Сообщение от Макиатo
онлайнтрейд дает от скольито до 150. в зависимости от дороговизны купленного. так вот там модерацию проходят только положительные отзывы! и приходилось сильно приукрашивать и смягчать недостатки, чтоб заработать( "все врут" (с)
Мои негативные отзывы онлайн трейд опубликовал. Правда, они по три звёзды были, но недостатков я вагон написала.