Страница 713 из 2543 « Первая 21361366370370971071171271371471571671772376381312131713 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для lesok , на сообщение « Алиса, у меня сначала появляется... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Алиса, у меня сначала появляется болезненость, но все мягко примерно сутки. Потом в том секторе, который затронулся появляется при прощупывании "тяжистость" и как шарики можно прощупать. Иногда над этим участком еще и покраснение. Температуру измеряю при этом обязательно утром и вечером. Сейчас 3-й день с покраснением, но без температуры.
    Правильно, что деткам чаще даешь эту грудь желательно, чтобы нижняя губа ребенка была обращена к пораженному сектору.
    Я раньше расцеживала такие участки жестко и все исчезало без следа. Сейчас, когда есть покраснение - боюсь распространения воспаления на окружающие ткани. Поэтому делаю так: дети кушают, доцеживаю насколько возможно пораженный участок вручную, массируя без ажиотажа его, лед на 5 мин через полотенце, мажу траумел гелем и кладу капустный лист, предварительно который окунула в кипяток и смягчила ножем. "Запечатываю" грудь до следующего кормления. Перед кормлением обмываю грудь.

Уплотнение может быть в глубине очень маленькое. Измерь темпу обязательно. Если не знаешь какой сектор поражен, то доцеживай всю грудь. Сперва если много молока молокоотсосом, а потом рукой. В периоды если сосут часто, то можно не заморачиваться со сцеживанием, все равно детки более эффективно сосут. Мои вчера весь вечер хныкали (а я в начале дня пыталась понять через какие интервалы они хотят есть, утро день 3 - 3.5 часа, а вечером наступила труба и я перестала считать) и сответственно получали успокоительное: приятное детям, полезное маме.)))
    ого... Лена, это ж сколько манипуляций-то.... сил тебе и терпения!!! вот где настоящая борьба за гв.
    а что за успокоительные даешь?

Даша, ну что ты глупости надумываешь - ты для детишек номер один!!! забудут они.... да что ты - разве можно забыть маму?! А вот соскучиться - да, они успеют. Но вы потом наверстаете упущенное.
    а у тебя долгая реабилитация в больнице будет?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для *Люська*

Даша, не переживай за детей, я Лизу первый раз оставила в 7,5мес на 3 дня. А пузырей в 6,5 на те же 3 дня, никто меня не забыл правда летом, когда с Максимом уезжали с грыжей, Сашка остался с моей мамой и бабушкой, так через 3 дня не пошел ко мне на ручки, не узнал, но это только на пару часов растройств.
    Аня, 20т это площадка и город, даже год назад 12т стоил пакет "все включено" с теорией, получалось в среднем по городу 3,5-4 за один экзамен. А тут, ну совсем беспредел!!! Сегодня муж на сутках, выделит мне водителя и поедем изучать тот район, благо в инете информации по экзамену немерено

я школу заканчивала 55-56кг, потом через пару лет на КОК похудела до 48, после рождения Лизы до 46. Сейчас около 55 вешу, давно не взвешивалась, но влезаю в позапрошлогодние штаны нормально, для блузки надо быть немного Уже, но я не хочу, все таки 46 при росте 170 это слишком. Я бы и не худела больше, но боюсь на отмене кок опять уйдут пару кг. Живот с мышечной массой исчез, осталась кожа, но у меня уже вошло в привычку ходить с втянутым животом, так что даже через тонкий бадлон ничего не видно. Надеюсь, потом кожа подтянется и останутся только 3 жирные растяжки сбоку на животе. Пресс качать не могу, сразу симфизит. Тут через лужу перепрыгнула, и то про него вспомнила, больно очено, пипец

Мега-элита Аватар для Макарошка

Даша, держись, операцию сделаешь и забудешь! Тем более есть кому с детьми посидеть, все будет хорошо! А про то что не узнают маму, ты прям как я, постоянно загоняюсь подобными мыслями, может мы максималисты и хотим большего от детей или читая других мам думаем, что у них иначе? Или просто не видим то, что видят другие мамы?

Даша, хоть и поздно, но поздравляю с торжественной регистрацией вас! Ждем фоток)))

Цитата Сообщение от Заборчик Посмотреть сообщение
    а я лежала в одиночке и когда Тишка срыгнул сильно в 3 часа ночи, схватила его, больная женщина, побежала как Хусейн Болт к теткам медсестрам со слезами и криками, что ребенок пеной пошел и у него припадок...Как они ржалидаже не ругались, что разбудила их
    А у нас накануне выписки рано утром, Костик алой кровью срыгнул, как я носилась по коридору в поисках врача, всю трясло, оказалось, что это он насосался моей крови, хотя и трещинка небольшая была. Я потом долго теребила врача точно ли это моя кровь.

6. ответ для lesok , на сообщение « К ...опе у меня пока без претензий, но... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Я уже писала,у меня да,но я за всю беременность набрала может 6-8 кг.
    Мечта, а не прибавка, я 22 набрала (
    Цитата Сообщение от Заборчик Посмотреть сообщение
    Талия-то вернулась. а вот ж...простите попа выросла((((( и возвращаться на место не хочет(((
    у меня талия есть визуально, только она не 62см, как было, а 75

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    Фигушки(((((((((((( за беременность набрала всего 7 кг, в РД оставила 11, в ДГБ - ещё 4.. Но вот дома, со всем этим вечным боем за молоко и возможностью самой поесть только ночью... Девочки, вот кто тут писал, что они "лидеры по количеству лишнего веса".. спешу вас, как могу, утешить - мне надо сбросить все 20 кг.. И я вроде уже начала эту "войну"..и тут выясняется на УЗИ, что у меня опять начались добеременные проблемы со здоровьем и сейчас, в ближайшие 2 недели, необходима операция.. как, на кого я оставлю своих пиратов??? мою маму ждёт та же участь и в те же сроки(((((( Сенька грудной, Матвейчику в некоторые моменты могу помочь только я(( а "резануть" грозятся уже в пятницу.. и второй общий наркоз за год Мне так весело даааавненько не было .
    Даш, не переживай. Не забудут тебя детки ни за что!!! Они ж сейчас еще и на инстинктах, а между вами связь, как ни крути. А ты должна быть здоровой и полной сил мамочкой, тебе сынов поднимать

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    К ...опе у меня пока без претензий, но чувствую наем ее заедая стресс марией, халвой и сухофруками.

А по поводу живота чего-то начала переживать. Уже прошло 2 месяца, он ушел более 30 см по диаметру, но окружающий люд все равно еще думает, что я беременная. Я даже не знаю то ли там жирок такой завязался, то ли органы еще не до конца на место встали. Но он уже по консистенции плотный.
    мне очень помогло утягивающее белье, я все время в нем была, месяца 2-2,5. Живот заметно втянулся. А, вообще, 30см это мега результат. Ты умничка
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    А у нас накануне выписки рано утром, Костик алой кровью срыгнул, как я носилась по коридору в поисках врача, всю трясло, оказалось, что это он насосался моей крови, хотя и трещинка небольшая была. Я потом долго теребила врача точно ли это моя кровь.
    У меня такое было, когда я с молокоотсосом сидела, кровяка кааааак брызнет, а молокоотсос электрический, он качает и качает, а я в ступоре. Испугалась очень. Мне тогда тоже сказала детская сестра, что детки сосут кровь с молоком... Просто мы не видим, как они "вампирят")))
    Катя, ко мне на "ТЫ".

8. ответ для I'm OK , на сообщение « У меня такое было, когда я с... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    У меня такое было, когда я с молокоотсосом сидела, кровяка кааааак брызнет, а молокоотсос электрический, он качает и качает, а я в ступоре. Испугалась очень. Мне тогда тоже сказала детская сестра, что детки сосут кровь с молоком... Просто мы не видим, как они "вампирят")))
    Отсюда, наверное, и пошло выражение"кровь с молоком")))

9. ответ для I'm OK , на сообщение « У меня такое было, когда я с... »
    Элита Аватар для gaster13

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Ужас какой, у меня бы "инфаркт микарда" случился
    Света, хорошо, что это было в РД, врачи сразу все объяснили. Я бы такого насочиняла, если бы кровью срыгнули

10. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « ого... Лена, это ж сколько... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    ого... Лена, это ж сколько манипуляций-то.... сил тебе и терпения!!! вот где настоящая борьба за гв.
    а что за успокоительные даешь?

Даша, ну что ты глупости надумываешь - ты для детишек номер один!!! забудут они.... да что ты - разве можно забыть маму?! А вот соскучиться - да, они успеют. Но вы потом наверстаете упущенное.
    а у тебя долгая реабилитация в больнице будет?
    Да, Даша, борьба и днем и ночью, молока то много. Надо мне занятся собой и утеплиться.

По поводу успокоительных не поняла - кому даю себе или им?

Страница 713 из 2543 « Первая 21361366370370971071171271371471571671772376381312131713 Последняя »