|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Отключите WiFi, перезагрузите, уменьшите количество книг если их сотни, не поможет можно заменить в мастерской, вбить в Яндекс.Ремонт Kindle, но я бы еще пользовался
-
Хранитель
вайфаем не пользуюсь, книг-в пределах сотни. В мастерскую не хочу, поскольку никаких других нареканий нет. Вот. хотела своими силами исправитть ситуацию)
-
Мега-элита
Ищите ролик на Ютубе с вашим ридером если уверены в своих силах, вбив замена батареи, аккумулятора, разборка, Battery ... Kindle
Аккумулятор на Ебее можно найти или на Авито с ридером с битым экраном. Но неделя это нормальный срок, все зависит еще сколько читаете конечно.
-
Живу я здесь
Сообщение от R. едкая
И как вскрыть Киндл? Спасибо)
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=25349
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Снежный_Рассвет
И что дальше? Я Вам свою книжку не предлагаю. И на основании вашего мнения убиваться о стенку не намерена.
Странная агрессия.
Вы перечитайте свое первое сообщение про Престижио. Вы там написали, что собираетесь его покупать.
Вот мы и попытались помочь Вам сделать лучший выбор. А на самом деле, Вы оказывается его уже купили и, насколько я понимаю от этого злитесь
ну извините, я хотела лишь дать добрый совет.
а грубость свою оставьте для своих друзей.
-
Космонавт
Сообщение от Люба
Странная агрессия .
Вы перечитайте свое первое сообщение про Престижио. Вы там написали, что собираетесь его покупать.
Вот мы и попытались помочь Вам сделать лучший выбор. А на самом деле, Вы оказывается его уже купили и, насколько я понимаю от этого злитесь
ну извините, я хотела лишь дать добрый совет.
а грубость свою оставьте для своих друзей.
В первом сообщении я спрашивала конкретную вещь и не касательно выбора модели. Странно, что не все это видят, но люди такие эээ несовершенные создания, что, если честно, не удивительно.
-
Небожитель
В первом сообщении я спрашивала конкретную вещь и не касательно выбора модели. Странно, что не все это видят, но люди такие эээ несовершенные создания, что, если честно, не удивительно.
Может проблему в себе поискать? В нормально заданном вопросе половина ответа.
В первом сообщении Вы спросили в общем про зарядку книги универсальной зарядкой - Вам дали несколько ответов, основанных на опыте эксплуатации разных моделей разных производителей
Далее Вы написали что только еще хотите взять книжку Prestigio (вообще без указания конкретной модели), т.е. внимательный читатель понимает, что книги у Вас еще нет, что Вы ее только присмотрели, после чего попытались Вас от нее отговорить. И только спустя еще некоторое время всплывают дополнительные подробности о конкретной модели и оказывается что вы ее уже купили. Я ничего не перепутал в хронологии?
Но Вас чужое мнение вообще не интересует - есть только 2 мнения - Ваше и неправильное. Ну что же, удачи.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
В первом сообщении Вы спросили в общем про зарядку книги универсальной зарядкой - Вам дали несколько ответов, основанных на опыте эксплуатации разных моделей разных производителей
Далее Вы написали что только еще хотите взять книжку Prestigio (вообще без указания конкретной модели), т.е. внимательный читатель понимает, что книги у Вас еще нет, что Вы ее только присмотрели, после чего попытались Вас от нее отговорить. И только спустя еще некоторое время всплывают дополнительные подробности о конкретной модели и оказывается что вы ее уже купили. Я ничего не перепутал в хронологии?
Но Вас чужое мнение вообще не интересует - есть только 2 мнения - Ваше и неправильное. Ну что же, удачи.
+1
Согласна с Кураре.
-
Космонавт
Сообщение от Кураре
Хронология правильная, но выводы - нет.
Зачем мне постфактум мнение, мне интересен ОПЫТ. За полученные сведения относительно зарядки я благодарна, а за непрошенные невежливые высказывания относительно моего выбора -- нет.
-
Небожитель
Хронология правильная, но выводы - нет.
Зачем мне постфактум мнение, мне интересен ОПЫТ. За полученные сведения относительно зарядки я благодарна, а за непрошенные невежливые высказывания относительно моего выбора -- нет.
Ну а кто тут кроме Вас знал что Вы уже все себе выбрали, все решили и уже все купили? Все сделали вывод что Вы еще только выбираете...
Ну а что касается высказываний - то это форум, а данный раздел - технический, так что с ТДО тут очень сложно - бывают и невежливые высказывания...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).