Страница 713 из 807 « Первая 213613663703709710711712713714715716717723763 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Мега-элита Аватар для Bukin

Отключите WiFi, перезагрузите, уменьшите количество книг если их сотни, не поможет можно заменить в мастерской, вбить в Яндекс.Ремонт Kindle, но я бы еще пользовался

Хранитель Аватар для R. едкая

вайфаем не пользуюсь, книг-в пределах сотни. В мастерскую не хочу, поскольку никаких других нареканий нет. Вот. хотела своими силами исправитть ситуацию)

Мега-элита Аватар для Bukin

Ищите ролик на Ютубе с вашим ридером если уверены в своих силах, вбив замена батареи, аккумулятора, разборка, Battery ... Kindle

Аккумулятор на Ебее можно найти или на Авито с ридером с битым экраном. Но неделя это нормальный срок, все зависит еще сколько читаете конечно.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от R. едкая Посмотреть сообщение
    И как вскрыть Киндл? Спасибо)
    http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=25349
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « И что дальше? Я Вам свою книжку не... »
    Мега-элита Аватар для Люба

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    И что дальше? Я Вам свою книжку не предлагаю. И на основании вашего мнения убиваться о стенку не намерена.
    Странная агрессия.
    Вы перечитайте свое первое сообщение про Престижио. Вы там написали, что собираетесь его покупать.
    Вот мы и попытались помочь Вам сделать лучший выбор. А на самом деле, Вы оказывается его уже купили и, насколько я понимаю от этого злитесь
    ну извините, я хотела лишь дать добрый совет.
    а грубость свою оставьте для своих друзей.

6. ответ для Люба , на сообщение « Странная агрессия:005:. Вы перечитайте... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Странная агрессия.
    Вы перечитайте свое первое сообщение про Престижио. Вы там написали, что собираетесь его покупать.
    Вот мы и попытались помочь Вам сделать лучший выбор. А на самом деле, Вы оказывается его уже купили и, насколько я понимаю от этого злитесь
    ну извините, я хотела лишь дать добрый совет.
    а грубость свою оставьте для своих друзей.
    В первом сообщении я спрашивала конкретную вещь и не касательно выбора модели. Странно, что не все это видят, но люди такие эээ несовершенные создания, что, если честно, не удивительно.

7. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « В первом сообщении я спрашивала... »
    Небожитель Аватар для Кураре

В первом сообщении я спрашивала конкретную вещь и не касательно выбора модели. Странно, что не все это видят, но люди такие эээ несовершенные создания, что, если честно, не удивительно.
    Может проблему в себе поискать? В нормально заданном вопросе половина ответа.
    В первом сообщении Вы спросили в общем про зарядку книги универсальной зарядкой - Вам дали несколько ответов, основанных на опыте эксплуатации разных моделей разных производителей
    Далее Вы написали что только еще хотите взять книжку Prestigio (вообще без указания конкретной модели), т.е. внимательный читатель понимает, что книги у Вас еще нет, что Вы ее только присмотрели, после чего попытались Вас от нее отговорить. И только спустя еще некоторое время всплывают дополнительные подробности о конкретной модели и оказывается что вы ее уже купили. Я ничего не перепутал в хронологии?
    Но Вас чужое мнение вообще не интересует - есть только 2 мнения - Ваше и неправильное. Ну что же, удачи.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

8. ответ для Кураре , на сообщение « Может проблему в себе поискать? В... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    В первом сообщении Вы спросили в общем про зарядку книги универсальной зарядкой - Вам дали несколько ответов, основанных на опыте эксплуатации разных моделей разных производителей
    Далее Вы написали что только еще хотите взять книжку Prestigio (вообще без указания конкретной модели), т.е. внимательный читатель понимает, что книги у Вас еще нет, что Вы ее только присмотрели, после чего попытались Вас от нее отговорить. И только спустя еще некоторое время всплывают дополнительные подробности о конкретной модели и оказывается что вы ее уже купили. Я ничего не перепутал в хронологии?
    Но Вас чужое мнение вообще не интересует - есть только 2 мнения - Ваше и неправильное. Ну что же, удачи.
    +1
    Согласна с Кураре.

9. ответ для Кураре , на сообщение « Может проблему в себе поискать? В... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Хронология правильная, но выводы - нет.
    Зачем мне постфактум мнение, мне интересен ОПЫТ. За полученные сведения относительно зарядки я благодарна, а за непрошенные невежливые высказывания относительно моего выбора -- нет.

Небожитель Аватар для Кураре

Хронология правильная, но выводы - нет.
    Зачем мне постфактум мнение, мне интересен ОПЫТ. За полученные сведения относительно зарядки я благодарна, а за непрошенные невежливые высказывания относительно моего выбора -- нет.
    Ну а кто тут кроме Вас знал что Вы уже все себе выбрали, все решили и уже все купили? Все сделали вывод что Вы еще только выбираете...
    Ну а что касается высказываний - то это форум, а данный раздел - технический, так что с ТДО тут очень сложно - бывают и невежливые высказывания...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Страница 713 из 807 « Первая 213613663703709710711712713714715716717723763 Последняя »