|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от gurvinek
Так это только одно из условий, обязательно. Китайцы тоже не везде заводятся, где есть рис.
Раньше (больше 10 лет назад) были.
В гости ходят, а кальций жрут наверху.

Сообщение от Golova-v-oblakah
еще тараканы очень любят гуашь лопать, а потом давишь их, а внутренности у них разноцветные: один таракашка красный, другой синий, например.
фу
-
Ветеран
Уфф...долго я вас читала 
Что-то удивило, что-то для меня обычно.
Мое открытие: подсолнечное масло. Была глубока уверена что оно прям издревле возделывается.
Оказалось мигрант из Америки, но массовое производство налажено в России в 1835 году, то есть ему меньше 200 лет, что для натурально продукта питания по-моему немного.
-
Тут я
кто-то тут спрашивал, что тараканы едят...да все они едят, не только продукты, но и бумагу, даже крем для обуви, в общем все едят ))
-
Элита
Провода едят в электротехнике. У нас в свое время в офисном телефоне жили (несолидная была организация), телефон звонил часто не туда .
-
Хранитель
 Сообщение от Bagira
Что углеводы нельзя есть после 16:00
Почему?
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
с Луны
В понедельник сделала для себя открытие. Окзывается манту в нечетный год делают в левую руку, а в четный в правую, вот никогда не задумывалась, что в этом есть система.
-
Небожитель
 Сообщение от antistress
А мелкая, когда спускалась по эскалатору, и из динамика доносилось –ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ ЧЕЛОВЕКА В БЕЛОЙ ПРОСТОНИ ПОМОГИТЕ ЕМУ… я се представляла этого чела и думала не дай бог с ним встретиться ))))) и только спустя некоторое время, поняла ЧЕЛОВЕКА с БЕЛОЙ ТРОСТЬЮ,,,,
-
Небожитель
 Сообщение от Likhanchik
В понедельник сделала для себя открытие. Окзывается манту в нечетный год делают в левую руку, а в четный в правую, вот никогда не задумывалась, что в этом есть система.
Мне всегда делали манту только на правой руке. На левой - бцж и пирке
-
с Луны
 Сообщение от Inari
Мне всегда делали манту только на правой руке. На левой - бцж и пирке
у меня еще и оспа там , но тем не менее, про манту это факт.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...