Страница 713 из 3776 « Первая 21361366370370971071171271371471571671772376381312131713 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник

Я сразу малыша увидеть хочу. Мне кажется не может быть ничего страшнее, отходишь от наркоза и в неизвестности.... Лучше пусть рядом в кроватке лежит Просыпашься и маленький твой тут. Так мне кажется быстрее и расходишься и очухаешься

2. ответ для MigNat , на сообщение « Для начала - не волнуйтесь!!! Странные... »
    Наш человек Аватар для Irishka555

Спасибо, девочки....

Цитата Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
    Для начала - не волнуйтесь!!!
    Странные Вы вопрос задаете, в том смысле, что Вы должны были все это узнать уже, когда заключали договор и общались с врачом
    не успела узнать, тк кесарить решили только в пятницу...я готовилась к ЕР и с перепугу вообще спросить про все забыла...а в понедельник уже ложиться...

В общем-то у всех одинаково: Утром кесарят, на след день или вечером переводят в палату, зависит от Вашего самочувствия и от наличия свободных палат
    Папа на момент операции находится в соседней палате, там, куда потом принесут обрабатывать малыша. Потом скорее всего отправт домой, поскольку в реанимации он находится не может, малыш находится в соседней от реанимации палате, за ним присматривает сестра, которая по Вашему требованию приносит малыша. КС делает врач, с которым заключен договр и дежурная бригада (еще 1 врач, анастезиолог, медсестры), акушерка принимат ребенка и несет пеленать/взвешивать... Это стандартная схема, возможны небольшие отклонения.
    ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! ВЕРНЕТЕСЬ ДОМОЙ, НАМ НАПИШИТЕ!!!
    у нас палата с мужем оплачена на отделениии семейные роды, по-этому я испрашивала. может кто именно в 18-ом на СР рожал...думаю, мужа в палате поселят...
    а операцию проводят в обычной родилке или нет?...

Старожил Аватар для сандринья

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    а я все чувствовала под общим...писала уже у меня давление сильно высокое было наверно из за этого
    В смысле как чувствовали и что?Боль?Под общим наркозом?Кошмар!!!

ну да!глазами хлопала а губы онемели руки вдоль тела тоже ни сказать ничего...мне потом врач сказала сначала щадящий наркоз потом идет сильный,а то у ребенка осложнения могут быть!
    Лена)

5. ответ для Irishka555 , на сообщение « Спасибо, девочки.... не успела... »
    Мега-элита Аватар для Verochka

Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    Операцию проводят в операционнной!
    дети: трое

6. ответ для Irishka555 , на сообщение « Спасибо, девочки.... не успела... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    не успела узнать, тк кесарить решили только в пятницу...я готовилась к ЕР и с перепугу вообще спросить про все забыла...а в понедельник уже ложиться...

у нас палата с мужем оплачена на отделениии семейные роды, по-этому я испрашивала. может кто именно в 18-ом на СР рожал...думаю, мужа в палате поселят...
    У нас тоже была оплачена во 2 рд... но муж все равно был дома, пока нас не перевели.
    Правильно Вам сказали, что операцию проводят в операционной, куда вход посторонним строго воспрещен.

А какие у Вас показания,что так резко на ПКС направили?
    Две дочки и маленький сыночек

Цитата Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
    меня в 9 РД кесарили в прошлом году, но в тот день был просто аншлаг на ЭКС и я ПИТе я лежала где-то с 14,30-15,00 до 22,00,а потом перевели в палату, т.к. в ПИТе просто мест для новых прооперированных не было. Ребенка отнесли на детское отделеие и в 7 утра отдали мне насовсем)))
    А к груди приложила только через сутки, т.к. были антибиотики у меня.
    Ну приложить-то к груди можно??? много он там пососет??? Вот так и у меня подруга 11 сентября в 9 рд кесарилась,и с такими правилами ребенок отказался от груди... Первая девочка у нее тоже не брала. Странные там люди работают, однако.

8. ответ для MigNat , на сообщение « Ну приложить-то к груди можно??? много... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Ну приложить-то к груди можно??? много он там пососет??? Вот так и у меня подруга 11 сентября в 9 рд кесарилась,и с такими правилами ребенок отказался от груди... Первая девочка у нее тоже не брала. Странные там люди работают, однако.
    согласна, лучше прикладывать сразу. У меня и под общим наркозом, говорят, приложили,рубашку на груди специально порвали перед операцией для этого. Что меня поразило, мы уже потом в больнице лежали, да еще я инфекцию подхватила и колола антибиотики, короче, ел ребенок из бутылки почти месяц, а от груди не отказалась!!! Сосет до сих пор и , кажется, отказываться не собирается
    (а мама уже так устала)
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

9. ответ для MigNat , на сообщение « Ну приложить-то к груди можно??? много... »

мне сразу прикладывали а через 12 часов после того как отошла от операции сама извернулась взять его из кроватки.он так плакал,а сестры не было детской!я привстала с кровати и забрали к себе так мы и проспали с 3 ночи до 7 утра вместе.благо его кроватка была рядом с моей,а то если бы у акушерского стола я бы так далеко не смогла уйти!!!больше двигайтесь после операции в меру канешн...и все будет на высоте
    Лена)

10. ответ для lavis , на сообщение « согласна, лучше прикладывать сразу. У... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    согласна, лучше прикладывать сразу. У меня и под общим наркозом, говорят, приложили,рубашку на груди специально порвали перед операцией для этого. Что меня поразило, мы уже потом в больнице лежали, да еще я инфекцию подхватила и колола антибиотики, короче, ел ребенок из бутылки почти месяц, а от груди не отказалась!!! Сосет до сих пор и , кажется, отказываться не собирается
    (а мама уже так устала)
    Мама, Вам еще рано прекращать ГВ!!! Вот мне ужО пора, но нет сил терпеть крики но очень скоро я это сделаю, т.к. совсем обнаглела красотка, всю ночь сосет, маме спать не дает!!!

Страница 713 из 3776 « Первая 21361366370370971071171271371471571671772376381312131713 Последняя »