|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Спасибо, девочки....
Сообщение от Tafascha
Для начала - не волнуйтесь!!!
Странные Вы вопрос задаете, в том смысле, что Вы должны были все это узнать уже, когда заключали договор и общались с врачом
не успела узнать, тк кесарить решили только в пятницу...я готовилась к ЕР и с перепугу вообще спросить про все забыла...а в понедельник уже ложиться...
Сообщение от Tafascha
В общем-то у всех одинаково: Утром кесарят, на след день или вечером переводят в палату, зависит от Вашего самочувствия и от наличия свободных палат
Папа на момент операции находится в соседней палате, там, куда потом принесут обрабатывать малыша. Потом скорее всего отправт домой, поскольку в реанимации он находится не может, малыш находится в соседней от реанимации палате, за ним присматривает сестра, которая по Вашему требованию приносит малыша. КС делает врач, с которым заключен договр и дежурная бригада (еще 1 врач, анастезиолог, медсестры), акушерка принимат ребенка и несет пеленать/взвешивать... Это стандартная схема, возможны небольшие отклонения.
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! ВЕРНЕТЕСЬ ДОМОЙ, НАМ НАПИШИТЕ!!!
у нас палата с мужем оплачена на отделениии семейные роды, по-этому я испрашивала. может кто именно в 18-ом на СР рожал...думаю, мужа в палате поселят...
а операцию проводят в обычной родилке или нет?...
-
Старожил
Сообщение от сказзззка
а я все чувствовала под общим...писала уже у меня давление сильно высокое было наверно из за этого
В смысле как чувствовали и что?Боль?Под общим наркозом?Кошмар!!!
-
с Марса
ну да!глазами хлопала а губы онемели руки вдоль тела тоже ни сказать ничего...мне потом врач сказала сначала щадящий наркоз потом идет сильный,а то у ребенка осложнения могут быть!
Лена)
-
Мега-элита
Сообщение от Irishka555
Операцию проводят в операционнной!
-
Наш человек
Сообщение от Irishka555
не успела узнать, тк кесарить решили только в пятницу...я готовилась к ЕР и с перепугу вообще спросить про все забыла...а в понедельник уже ложиться...
у нас палата с мужем оплачена на отделениии семейные роды, по-этому я испрашивала. может кто именно в 18-ом на СР рожал...думаю, мужа в палате поселят...
У нас тоже была оплачена во 2 рд... но муж все равно был дома, пока нас не перевели.
Правильно Вам сказали, что операцию проводят в операционной, куда вход посторонним строго воспрещен.
А какие у Вас показания,что так резко на ПКС направили?
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Сообщение от karpik
меня в 9 РД кесарили в прошлом году, но в тот день был просто аншлаг на ЭКС и я ПИТе я лежала где-то с 14,30-15,00 до 22,00,а потом перевели в палату, т.к. в ПИТе просто мест для новых прооперированных не было. Ребенка отнесли на детское отделеие и в 7 утра отдали мне насовсем)))
А к груди приложила только через сутки, т.к. были антибиотики у меня.
Ну приложить-то к груди можно??? много он там пососет??? Вот так и у меня подруга 11 сентября в 9 рд кесарилась,и с такими правилами ребенок отказался от груди... Первая девочка у нее тоже не брала. Странные там люди работают, однако.
-
Хранитель
Сообщение от Tafascha
Ну приложить-то к груди можно??? много он там пососет??? Вот так и у меня подруга 11 сентября в 9 рд кесарилась,и с такими правилами ребенок отказался от груди... Первая девочка у нее тоже не брала. Странные там люди работают, однако.
согласна, лучше прикладывать сразу. У меня и под общим наркозом, говорят, приложили,рубашку на груди специально порвали перед операцией для этого. Что меня поразило, мы уже потом в больнице лежали, да еще я инфекцию подхватила и колола антибиотики, короче, ел ребенок из бутылки почти месяц, а от груди не отказалась!!! Сосет до сих пор и , кажется, отказываться не собирается
(а мама уже так устала)
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
с Марса
мне сразу прикладывали а через 12 часов после того как отошла от операции сама извернулась взять его из кроватки.он так плакал,а сестры не было детской!я привстала с кровати и забрали к себе так мы и проспали с 3 ночи до 7 утра вместе.благо его кроватка была рядом с моей,а то если бы у акушерского стола я бы так далеко не смогла уйти!!!больше двигайтесь после операции в меру канешн...и все будет на высоте
Лена)
-
Наш человек
Сообщение от lavis
согласна, лучше прикладывать сразу. У меня и под общим наркозом, говорят, приложили,рубашку на груди специально порвали перед операцией для этого. Что меня поразило, мы уже потом в больнице лежали, да еще я инфекцию подхватила и колола антибиотики, короче, ел ребенок из бутылки почти месяц, а от груди не отказалась!!! Сосет до сих пор и , кажется, отказываться не собирается
(а мама уже так устала)
Мама, Вам еще рано прекращать ГВ!!! Вот мне ужО пора, но нет сил терпеть крики но очень скоро я это сделаю, т.к. совсем обнаглела красотка, всю ночь сосет, маме спать не дает!!!