|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Девы а что лучше Айспик или Лухта?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
я опять с вопросом: у реймы есть шерстяной комбезик такой....как думаете он идет как 2й слой вместо влиса?
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Ezzzhik
да
спасибо. Вот я тупко и зачем тогда купила........а что теплее флис или шерстяной?
-
Мега-элита
Сообщение от Pugovka30
спасибо. Вот я тупко и зачем тогда купила........а что теплее флис или шерстяной?
одинаково. я предпочитаю флис-стирать легче
-
Наш человек
Купила Керри в гостинке. Слитный, размер 86. Месяц назад рпоказался с хорошим запасом...
Нам сейчас 1 г 9 м, рост дочки уже 88 см...
Есть подозрение что чуть-чуть и руки коротки будут!!! Че делать...((
На вид он совсем не плюсует(( Прошлой зимой был 80 р-р - с хорошим запасом как надо...
Жалко.
Я - Валя, ко мне - на "ты"
-
Участник
Сообщение от Satheda
Купила Керри в гостинке. Слитный, размер 86. Месяц назад рпоказался с хорошим запасом...
На вид он совсем не плюсует(( Прошлой зимой был 80 р-р - с хорошим запасом как надо...
Жалко.
ну внешне вполне нормальный запас
Вы учтите, что в 2 года деть растет медленнее, чем в год
а если и будут к весне рукава коротки - можно длинные краги надевать))
пысы у нас в прошлом году был такой ленне, и вобщемто, да, они не большемерят(( нам в 88 см 86 был мал. к сравнению - раздельный ленне 86 мы носим сейчас(куртку) на 95 см
-
Элита
Сообщение от ВЕЙКА
одинаково. я предпочитаю флис-стирать легче
А его можно вместо термобилья например? Не колется вроде....
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Девы а что лучше Айспик или Лухта?
Айспик не носила, Лухту (и сеппалу) носила в детстве и юности, мЯчтаю снова купить красивую Лухту (то, что видела у нас, мне не понравилось и показалось несоразмерно дорогим). Сравнить не могу, к сожалению, айспика не было.
Сообщение от Satheda
Жалко.
Вам краги предложили как выход, а на ногах же будут сапоги!!! И потом, мне кажется, не так уж и мал? Да, они не "плюсуют", ИМХО, но, мне кажется, до весны Вам хватит
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Давно я здесь
носили и айспик и лухту..айспик просто шикарно...носили бы еще но моих ткань не очень выдерживает..она такая приятная на ощупь..а носили до -25 ни разу не замерзли и не промокли. у лухты мне расцветки и ткань не очень нравятся. колени на штанах лухты порвали через месяц.айспик выдержал
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"