Страница 713 из 1699 « Первая 2136136637037097107117127137147157167177237638131213 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Активный участник Аватар для "Rina"

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    Да как они узнали? Ведь жилищные отделы не запрашивают сведенья по россии, только выписку в ленинградской области и Санкт-Петербурге. Сами что ли дали копию свидетельства о собственности? И как вы могли просмотреть, ведь после постановки на очередь через месяц присылают по почте справку очередника или обоснованый отказ (по причине наличия собственности). А теперь идите и в МФЦ закажите выписку по форме 1( о наличии права на имущество у отдельного лица) вполне возможно, что на вас выдали выписку по ошибке по причине одинаковых фамилий (например Кузнецова).сделайте сами и все прояснится. А потом с новой выпиской вставайте на очередь.
    Ой, спасибо! Попробую все сделать. Но, соседку, к примеру, сняли с очереди. На нее родственница оформила квартиру в московской области.

Отправлено с моего Lenovo A606 через Tapatalk

2. ответ для IRILLIKA , на сообщение « В смысле ''одиноким''? Вы имеете в виду... »
    Активный участник Аватар для avrora1609

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    В смысле ''одиноким''? Вы имеете в виду одинокопроживающим?
    Да,в этом смысле,после 18 уже новая семья.

3. ответ для avrora1609 , на сообщение « Да,в этом смысле,после 18 уже новая... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от avrora1609 Посмотреть сообщение
    Да,в этом смысле,после 18 уже новая семья.
    А какое это имеет отношение к размеру субсидии? Повышенная даётся одинокопроживающим, т.е. без привязки к совершеннолетию. Человек должен проживать один без родственников. Или я не права?

Права.

Как я понимаю у вас в семье : вы+2 ваших детей +внучка (дочка одного из детей) . Вы субсидии получите в программе по расселению: вы 304 тыс. +( 304 +560 -семья с внучкой) +560 еще один ваш ребенок (если ему не исполнилось 35 лет, а если исполнилось -то 304 тыс.) = либо 1400 или 1700 (в лучшем случае, если молодежь встанет на программу МЖД)

6. ответ для reyling , на сообщение « Как я понимаю у вас в семье : вы+2... »

Как я понимаю у вас в семье : вы+2 ваших детей +внучка (дочка одного из детей) . Вы субсидии получите в программе по расселению: вы 304 тыс. +( 304 +560 -семья с внучкой) +560 еще один ваш ребенок (если ему не исполнилось 35 лет, а если исполнилось -то 304 тыс.) = либо 1400 или 1700 (в лучшем случае, если молодежь встанет на программу МЖД)
    Да много у нас вариантов и ком.найм и займ без % и бюджетники есть,а я стою на субсидию.И вторую из 3комнат выкупили в нашей комуне,вопрос стоял о соседях,которые не хотят расселяться,а теперь можно получить от государства хоть что то.Ипотеку можно взять и переплата не вся из твоего кармана.Вот купила еще комнату и думаю:неужели я столько денег проела бы за 3,5года?

7. ответ для reyling , на сообщение « Права. »

Права.
    Не знаю как вы,а мы на очередь№1 встали все в разное время(некогда собраться вместе было)Прописаны в одной комнате.А потом со справкой очередника(каждая со своей)по разным прогам разбежались,но если получится расселиться объеденимся.

Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от avrora1609 Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы,а мы на очередь№1 встали все в разное время(некогда собраться вместе было)Прописаны в одной комнате.А потом со справкой очередника(каждая со своей)по разным прогам разбежались,но если получится расселиться объеденимся.
    и кто тогда у вас одинокопроживающий, которому повышенная субсидия положена?

9. ответ для Tarot , на сообщение « и кто тогда у вас одинокопроживающий,... »

Ну, так их и попросят (3 разные семьи) купить 3 разные квартиры с повышенными субсидиями. А если семья одна- квартира одна, субсидии будут как для одной семьи. С большими субсидиями жилищный комитет не пропустит в одном договоре.

Активный участник

Да как они узнали? Ведь жилищные отделы не запрашивают сведенья по россии, только выписку в ленинградской области и Санкт-Петербурге. Сами что ли дали копию свидетельства о собственности? И как вы могли просмотреть, ведь после постановки на очередь через месяц присылают по почте справку очередника или обоснованый отказ (по причине наличия собственности). А теперь идите и в МФЦ закажите выписку по форме 1( о наличии права на имущество у отдельного лица) вполне возможно, что на вас выдали выписку по ошибке по причине одинаковых фамилий (например Кузнецова).сделайте сами и все прояснится. А потом с новой выпиской вставайте на очередь.
    С 1 января 2015 учитывается недвижимость по всей России. Так мне сказали в жилищном отделе, когда нас сняли с очереди на улучшение жил.условий. Теперь надо вставать в очередь на содействие без члена семьи у которого есть другая собственность.

Страница 713 из 1699 « Первая 2136136637037097107117127137147157167177237638131213 Последняя »