|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от reyling
Да как они узнали? Ведь жилищные отделы не запрашивают сведенья по россии, только выписку в ленинградской области и Санкт-Петербурге. Сами что ли дали копию свидетельства о собственности? И как вы могли просмотреть, ведь после постановки на очередь через месяц присылают по почте справку очередника или обоснованый отказ (по причине наличия собственности). А теперь идите и в МФЦ закажите выписку по форме 1( о наличии права на имущество у отдельного лица) вполне возможно, что на вас выдали выписку по ошибке по причине одинаковых фамилий (например Кузнецова).сделайте сами и все прояснится. А потом с новой выпиской вставайте на очередь.
Ой, спасибо! Попробую все сделать. Но, соседку, к примеру, сняли с очереди. На нее родственница оформила квартиру в московской области.
Отправлено с моего Lenovo A606 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от IRILLIKA
В смысле ''одиноким''? Вы имеете в виду одинокопроживающим?
Да,в этом смысле,после 18 уже новая семья.
-
Хранитель
 Сообщение от avrora1609
Да,в этом смысле,после 18 уже новая семья.
А какое это имеет отношение к размеру субсидии? Повышенная даётся одинокопроживающим, т.е. без привязки к совершеннолетию. Человек должен проживать один без родственников. Или я не права?
-
Старожил
-
Старожил
Как я понимаю у вас в семье : вы+2 ваших детей +внучка (дочка одного из детей) . Вы субсидии получите в программе по расселению: вы 304 тыс. +( 304 +560 -семья с внучкой) +560 еще один ваш ребенок (если ему не исполнилось 35 лет, а если исполнилось -то 304 тыс.) = либо 1400 или 1700 (в лучшем случае, если молодежь встанет на программу МЖД)
-
Активный участник
 Сообщение от reyling
Как я понимаю у вас в семье : вы+2 ваших детей +внучка (дочка одного из детей) . Вы субсидии получите в программе по расселению: вы 304 тыс. +( 304 +560 -семья с внучкой) +560 еще один ваш ребенок (если ему не исполнилось 35 лет, а если исполнилось -то 304 тыс.) = либо 1400 или 1700 (в лучшем случае, если молодежь встанет на программу МЖД)
Да много у нас вариантов и ком.найм и займ без % и бюджетники есть,а я стою на субсидию.И вторую из 3комнат выкупили в нашей комуне,вопрос стоял о соседях,которые не хотят расселяться,а теперь можно получить от государства хоть что то.Ипотеку можно взять и переплата не вся из твоего кармана.Вот купила еще комнату и думаю:неужели я столько денег проела бы за 3,5года?
-
Активный участник
 Сообщение от reyling
Права.
Не знаю как вы,а мы на очередь№1 встали все в разное время(некогда собраться вместе было)Прописаны в одной комнате.А потом со справкой очередника(каждая со своей)по разным прогам разбежались,но если получится расселиться объеденимся.
-
Ветеран
 Сообщение от avrora1609
Не знаю как вы,а мы на очередь№1 встали все в разное время(некогда собраться вместе было)Прописаны в одной комнате.А потом со справкой очередника(каждая со своей)по разным прогам разбежались,но если получится расселиться объеденимся.
и кто тогда у вас одинокопроживающий, которому повышенная субсидия положена?
-
Старожил
Ну, так их и попросят (3 разные семьи) купить 3 разные квартиры с повышенными субсидиями. А если семья одна- квартира одна, субсидии будут как для одной семьи. С большими субсидиями жилищный комитет не пропустит в одном договоре.
-
 Сообщение от reyling
Да как они узнали? Ведь жилищные отделы не запрашивают сведенья по россии, только выписку в ленинградской области и Санкт-Петербурге. Сами что ли дали копию свидетельства о собственности? И как вы могли просмотреть, ведь после постановки на очередь через месяц присылают по почте справку очередника или обоснованый отказ (по причине наличия собственности). А теперь идите и в МФЦ закажите выписку по форме 1( о наличии права на имущество у отдельного лица) вполне возможно, что на вас выдали выписку по ошибке по причине одинаковых фамилий (например Кузнецова).сделайте сами и все прояснится. А потом с новой выпиской вставайте на очередь.
С 1 января 2015 учитывается недвижимость по всей России. Так мне сказали в жилищном отделе, когда нас сняли с очереди на улучшение жил.условий. Теперь надо вставать в очередь на содействие без члена семьи у которого есть другая собственность.