|
|
Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F.S.
Девочки, всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста советом ( когда почитала вас решила, что всем вам надо по мед. диплому выдать!!!), а я ищу отзывы о Рухляда Николай Николаевиче.
Дело в том, что меня направляют на операцию и рекомендуют его...вот теперь собираю отзывы. Может вы чего слышали и подскажите, что,как и по чём.
С мужем очень хотим совместную детку, и решили попланировать....посдавали анализы и теперь к врачам, как на работу. А тут ещё и миому нашли и горм. сбой...вообщем не буду вносить в ваш позитив, свой минор.
Настроилась на операцию...но хотелось бы побольше узнать про того к кому собралась.
Да и материально надо подготовиться=)
Буду рада и благодарна за любую информацию ![6](images/smilies/006.gif)
Добрый день) Миому вырезать необязательно. Только если она мешает Б. У меня была (да и есть наверное многоузловая) И большинство врачей гоняло - "Идите беременейте, миома пройдет" Сразу на оперцию не бегите. Должны быть уверенны на 100%, что это надо. , что без нее не обойтись
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roigam
Добрый день) Миому вырезать необязательно. Только если она мешает Б. У меня была (да и есть наверное ![2](images/smilies/025.gif) многоузловая) И большинство врачей гоняло - "Идите беременейте, миома пройдет" Сразу на оперцию не бегите. Должны быть уверенны на 100%, что это надо. ![002](images/smilies/002.gif) , что без нее не обойтись
Спасибо, Ольга за отклик. Конечно я посоветуюсь ещё с парой знакомых гинекологов и если все в один голос будут настаивать на операции, то прооперируюсь. Но пока два врача из трёх категорично настроены на операцию. Может им виднее, всё таки у всех разные ситуации, а в моей они связывают проблемы с зачатием именно с миомой. До НГ схожу ещё к 2 проверенным гинекологам и их послушаю, а потом к Николай Николаевичу на консультацию.
Но если все будут настаивать на удалении, то уж спорить нет времени. Итак уже давно пора, но безрассудно не хочется=)
Светлая память моим девочкам 10.06.06-12.08.11 02.04.53-30.10.15![017](images/smail/017.gif)
-
Мега-элита
А где у Вас миома, в каком месте?
Меня В.Н.Н. и опрерировал, два раза у него была Замечательный человек, и врач от Бога. Единственное, что всегда делает разрез помимо проколов при операции, мотивируя это тем, что доступ к матке лучше. Шрам некрасивый остался очень
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Юличка, с Днем рождения, дорогая!!!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Здоровья тебе и твоему сладкому долгожданному пузырику! Счастья, любви, благополучия и прекрасного настроения!!!!!!!!!
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Наш человек
Присоедняюсь!!! Юленька, счастья тебе!!! Крепкого здоровья и отличного настроения! Позитива побольше!!![9](images/smilies/027.gif)
-
Старожил
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F.S.
Девочки, всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста советом ( когда почитала вас решила, что всем вам надо по мед. диплому выдать!!!), а я ищу отзывы о Рухляда Николай Николаевиче.
Дело в том, что меня направляют на операцию и рекомендуют его...вот теперь собираю отзывы. Может вы чего слышали и подскажите, что,как и по чём.
:
В августе месяце 2011 г. цена была по прежнему (как и писала Юля) 24 тыс.
Там еще Аракелян есть, тоже хороший врач.
0-4000/54
1-5,500/59
2-6,800/62
3-7,500/68
4-8,300/70
5-9,000/72
6-9,500/72![093](images/smail/093.gif)
-
Элита
-
Мега-элита