|
|
Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Marsella
Надя стоит с утра. Пока не отзванивалась, что прошла.
Напиши, плиз, Оле-Лайметте ее телефон
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Напиши, плиз, Оле-Лайметте ее телефон
Спасибо, Инночка! За заботу.
-
Элита
Попросите ее отписаться, как сходила, как обстановка, как быстро очередь двигается...
-
Элита
Хотелось бы услышать из первоисточника что там происходит
-
с Марса
Люди знакомые сегодня отстояли с 6 утра до 18 вечера
Честно - я бы не так не смогла(
-
Старожил
Вести с полей: приехали в 11ч очередь была на Киевской, немного тааак потолкали) перед поворотом на Московский, но дальше было очень бодро, из храма вышли уже через 45 минут) все очень быстро, всех торопят что бы не задерживались у Даров. Не знаю до скольки будут пускать, но говорят, что вчера до 2х ночи. т.ч. думаю, кто хочет сегодня сможет еще успеть попасть.Желаю всем удачи и попасть к святыне
Ездили вчера вечером с детками. Припарковались на Лиговском, идти с детьми со стороны Московских ворот, где осн. очередь выходит из монастыря. Прошли за полчаса, с детьми пропускают отдельной дорожкой (выделена ограждением), стоят милиция и волонтеры. На террит монастыря с детками тоже идут мимо осн. очереди. Я хотела постоять, но стали говорить- идите с младенцем вперед. Тут шли сзади с детками и мы пошли до самого храма. Можно купить свечки и подать на молебен. В самом храме очень быстро все, я толком и глянуть на дары не успела. Взрослым говорят прикладываться рукой, деток прикладывают. Волонтеры помогают. (Я успела приложиться устами, пока старшую прикладывали).Затем дарят иконки и буклетик, можно зайти за ограждение и постоять еще в храме. Слава Богу!
-
Элита
Меня конечно не пустят с ребенок 7-ми лет без очереди, интересно, сколько мы можем сегодня отстоять в очереди?
-
[QUOTE=ПолинаЯ;107784444]Меня конечно не пустят с ребенок 7-ми лет без очереди, интересно, сколько мы можем сегодня отстоять в очереди?[/QUOTE
А вы как приедете, спросите у волонтеров, может и пропустят. Они в синих накидках.
-
с орбиты
Сообщение от Веда-Лия
Ездили вчера вечером с детками. Припарковались на Лиговском, идти с детьми со стороны Московских ворот, где осн. очередь выходит из монастыря. Прошли за полчаса, с детьми пропускают отдельной дорожкой (выделена ограждением), стоят милиция и волонтеры. На террит монастыря с детками тоже идут мимо осн. очереди. Я хотела постоять, но стали говорить- идите с младенцем вперед. Тут шли сзади с детками и мы пошли до самого храма. Можно купить свечки и подать на молебен. В самом храме очень быстро все, я толком и глянуть на дары не успела. Взрослым говорят прикладываться рукой, деток прикладывают. Волонтеры помогают. (Я успела приложиться устами, пока старшую прикладывали).Затем дарят иконки и буклетик, можно зайти за ограждение и постоять еще в храме. Слава Богу!
А успеваешь с ребенка комбез снять? Или ее губками приложат? А то руки у нас далеко в рукавах