Страница 713 из 735 « Первая 213613663703709710711712713714715716717723 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Я неправильный сварщик, я была в Брисбене проездом 2 часа, на этом мой опыт путешествий по Австралии заканчивается, и никакой конкретики сказать не могу.
    Мои друзья туда переехали в сентябре, много рассказывали про то, что в Австралии (в частности, в Сиднее) больше возможностей заработать, и работы больше, но аренда квартиры и продукты дороже, чем в НЗ. А про живность я не спрашивала. И если они не рассказывали - то, наверно, не все так плохо.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)

Цитата Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
    Я неправильный сварщик, я была в Брисбене проездом 2 часа, на этом мой опыт путешествий по Австралии заканчивается, и никакой конкретики сказать не могу.
    Мои друзья туда переехали в сентябре, много рассказывали про то, что в Австралии (в частности, в Сиднее) больше возможностей заработать, и работы больше, но аренда квартиры и продукты дороже, чем в НЗ. А про живность я не спрашивала. И если они не рассказывали - то, наверно, не все так плохо.
    я уверена, что в самих городах прям по улице не бегают эти жуткие пауки или змеи не ползают рядом с Сиднейской оперой меня больше волнует outdoor and outback. мы вот хотим по тропическим лесам пройтись в Отвей-там такое есть?
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Larghetto

Противная, девочки здесь писали, что пауки и кто-то летающий им попадался в их ярдах. Просто надо уворачиваться)))
    Поищите поиском по топу, этот вопрос точно обсуждался.

4. ответ для Larghetto , на сообщение « Противная, девочки здесь писали, что... »

Цитата Сообщение от Larghetto Посмотреть сообщение
    Противная, девочки здесь писали, что пауки и кто-то летающий им попадался в их ярдах. Просто надо уворачиваться)))
    Поищите поиском по топу, этот вопрос точно обсуждался.
    спасибо! нашла немного. Впечатлилась. защиты никакой я так понимаю, если они падают на людей даже в душе.

5. ответ для Противная , на сообщение « спасибо! нашла немного.... »
    Наш человек Аватар для Larghetto

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    спасибо! нашла немного. Впечатлилась. защиты никакой я так понимаю, если они падают на людей даже в душе.
    Ну девочки же еще живы и рады жить в АУ )) не переживайте, отличной Вам поездки и впечатлений приятных!!

Цитата Сообщение от Larghetto Посмотреть сообщение
    Ну девочки же еще живы и рады жить в АУ )) не переживайте, отличной Вам поездки и впечатлений приятных!!
    да не то, чтобы переживаю Эбола или паук или перелет 20 часов-уже разницы нет) Просто какие-то хинты по поведению, мерам предосторожности хотелось бы получить от местного населения. ну и дети-дочка боиться всех, а вот сын может и схватить опасное что-то.
    Спасибо! я уверена6 что Австралия и Новая Зеландия явно оставят много приятных впечатлений.

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для RusAu

Мне до переезда в Австралию все эти пауки снились в кашмарах, я просыпалась в холодном поту и кричала никуда не поеду ) в результате просто привыкла, мы в Мельбурне, здесь холодно, не все пауки выживают, потом начиталась, что они ж все не смертельно опасные, так же ведь и обычные пчелы ядовитые, а несколько укусов могут много чего плохого вызвать и клещи в России такие же опасные. Проверяю обувь всегда и кровать перед тем как лечь и детей уложить. В России думала ребенка не пущу никуда в кусты и на площадки, а вдруг там пауки, а тут она вместе с австралийскими детьми где только не лазает... ох... когда ездили по океанской дороге, часто видела детей босиком, вобщем никто сильно не париться.
    А вот муж сходил в поход в какое-то дикое место, так палатку подняли, а там три скорпиона.... беее.... они на них спали оказывает.. жесть, и по дороге они там встретили brown snake. За два года я ядовитых пауков не видела, муж уже много повстречал ) может потому что я в очках ) слеповатая я )) гыыыы.

8. ответ для Aleksa , на сообщение « Добрый день! Тоже изучала этот вопрос... »

Привет. А есть у нас кто нибудь из Мельбурна? Меня интересует погода. Мы задумываемся переехать в Мельбурн. Чем так плоха погода. Куда не зайду читать про Мельбурн пол информации про "плохую" погоду. Можно описать что же такого плохого и реально ли она плохая? Спасибо.

9. ответ для KPACABA , на сообщение « Привет. А есть у нас кто нибудь из... »
    Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Цитата Сообщение от KPACABA Посмотреть сообщение
    Привет. А есть у нас кто нибудь из Мельбурна? Меня интересует погода. Мы задумываемся переехать в Мельбурн. Чем так плоха погода. Куда не зайду читать про Мельбурн пол информации про "плохую" погоду. Можно описать что же такого плохого и реально ли она плохая? Спасибо.
    Мне говорили, переменчивая, почти как питерская переменчивая.

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Всем привет! Уважаемые жители Брисбена! Посоветуйте пожалуйста хорошего дантиста в вашем городе. Дочка моей давней знакомой учится в Брисбене и у нее проблемы с брекетами, десны начали кровоточить. Она там всего 3 месяца, не знает к кому обратиться. Буду очень благодарна за рекомендации

Страница 713 из 735 « Первая 213613663703709710711712713714715716717723 Последняя »