|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я неправильный сварщик, я была в Брисбене проездом 2 часа, на этом мой опыт путешествий по Австралии заканчивается, и никакой конкретики сказать не могу.
Мои друзья туда переехали в сентябре, много рассказывали про то, что в Австралии (в частности, в Сиднее) больше возможностей заработать, и работы больше, но аренда квартиры и продукты дороже, чем в НЗ. А про живность я не спрашивала. И если они не рассказывали - то, наверно, не все так плохо.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)
-
Наш человек
Сообщение от Солнышко Вика
Я неправильный сварщик, я была в Брисбене проездом 2 часа, на этом мой опыт путешествий по Австралии заканчивается, и никакой конкретики сказать не могу.
Мои друзья туда переехали в сентябре, много рассказывали про то, что в Австралии (в частности, в Сиднее) больше возможностей заработать, и работы больше, но аренда квартиры и продукты дороже, чем в НЗ. А про живность я не спрашивала. И если они не рассказывали - то, наверно, не все так плохо.
я уверена, что в самих городах прям по улице не бегают эти жуткие пауки или змеи не ползают рядом с Сиднейской оперой меня больше волнует outdoor and outback. мы вот хотим по тропическим лесам пройтись в Отвей-там такое есть?
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Противная, девочки здесь писали, что пауки и кто-то летающий им попадался в их ярдах. Просто надо уворачиваться)))
Поищите поиском по топу, этот вопрос точно обсуждался.
-
Наш человек
Сообщение от Larghetto
Противная, девочки здесь писали, что пауки и кто-то летающий им попадался в их ярдах. Просто надо уворачиваться)))
Поищите поиском по топу, этот вопрос точно обсуждался.
спасибо! нашла немного. Впечатлилась. защиты никакой я так понимаю, если они падают на людей даже в душе.
-
Наш человек
Сообщение от Противная
спасибо! нашла немного. Впечатлилась. защиты никакой я так понимаю, если они падают на людей даже в душе.
Ну девочки же еще живы и рады жить в АУ )) не переживайте, отличной Вам поездки и впечатлений приятных!!
-
Наш человек
Сообщение от Larghetto
Ну девочки же еще живы и рады жить в АУ )) не переживайте, отличной Вам поездки и впечатлений приятных!!
да не то, чтобы переживаю Эбола или паук или перелет 20 часов-уже разницы нет) Просто какие-то хинты по поведению, мерам предосторожности хотелось бы получить от местного населения. ну и дети-дочка боиться всех, а вот сын может и схватить опасное что-то.
Спасибо! я уверена6 что Австралия и Новая Зеландия явно оставят много приятных впечатлений.
-
Наш человек
Мне до переезда в Австралию все эти пауки снились в кашмарах, я просыпалась в холодном поту и кричала никуда не поеду ) в результате просто привыкла, мы в Мельбурне, здесь холодно, не все пауки выживают, потом начиталась, что они ж все не смертельно опасные, так же ведь и обычные пчелы ядовитые, а несколько укусов могут много чего плохого вызвать и клещи в России такие же опасные. Проверяю обувь всегда и кровать перед тем как лечь и детей уложить. В России думала ребенка не пущу никуда в кусты и на площадки, а вдруг там пауки, а тут она вместе с австралийскими детьми где только не лазает... ох... когда ездили по океанской дороге, часто видела детей босиком, вобщем никто сильно не париться.
А вот муж сходил в поход в какое-то дикое место, так палатку подняли, а там три скорпиона.... беее.... они на них спали оказывает.. жесть, и по дороге они там встретили brown snake. За два года я ядовитых пауков не видела, муж уже много повстречал ) может потому что я в очках ) слеповатая я )) гыыыы.
-
Привет. А есть у нас кто нибудь из Мельбурна? Меня интересует погода. Мы задумываемся переехать в Мельбурн. Чем так плоха погода. Куда не зайду читать про Мельбурн пол информации про "плохую" погоду. Можно описать что же такого плохого и реально ли она плохая? Спасибо.
-
Хамедорея
Сообщение от KPACABA
Привет. А есть у нас кто нибудь из Мельбурна? Меня интересует погода. Мы задумываемся переехать в Мельбурн. Чем так плоха погода. Куда не зайду читать про Мельбурн пол информации про "плохую" погоду. Можно описать что же такого плохого и реально ли она плохая? Спасибо.
Мне говорили, переменчивая, почти как питерская переменчивая.
-
Старожил
Всем привет! Уважаемые жители Брисбена! Посоветуйте пожалуйста хорошего дантиста в вашем городе. Дочка моей давней знакомой учится в Брисбене и у нее проблемы с брекетами, десны начали кровоточить. Она там всего 3 месяца, не знает к кому обратиться. Буду очень благодарна за рекомендации