|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Бобр Добр
В прокладках. Как же ещё? Никогда таким вопросом не озадачивалась)) в эти дни шортики надеваете сверху или лосины и вперёд.
Понятно. Наши и так всегда в лосинах.
-
Мега-элита
Я сегодня спрашивала маму одну (дочка в 7 классе в А Эйфмана), в эти дни они не занимаются, просто сидят, но у них в классе только две таких девочки.
-
Мега-элита
Сообщение от katspb
У моей в этом году на Средиземном море, даже не знаю, как сказать... Одетые для понта (5,6 лет) верхи от купальников натерли (до язвочек, т.к. приплюсовалась соленая вода) соски. Как так?
ужс какой. У моей не было ничего подобного, правда, носила этот топ от купальника не подолгу, может пару часов, и не каждый день. Я бы поняла, если Мертвое море, но Средиземное?
-
Наш человек
52% не тронул, сырой какой то и не доделанный. Но на ютубе в рекомендуемых нашла " Танцующие призраки" 92 года, оторваться не могу.
-
Мега-элита
Сообщение от Rassvet
ужс какой. У моей не было ничего подобного, правда, носила этот топ от купальника не подолгу, может пару часов, и не каждый день. Я бы поняла, если Мертвое море, но Средиземное?
Мы тоже накупили купальников, в итоге купалась в плавках, может по разу верх одела для фото. Прикольно, трусы все выгоревшие, а верх от купальника новый практически.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
Ну а они как перед концертами переодеваются - всей толпой же, мальчики, девочки,Ю большие, маленькие - когда за 1 - 2 номера надо всем оперативно переодеться - ваще пофиг, кто на тебя смотрит. У танцующих стеснительность по этому вопросу сильно снижена.
Ой, посмешу. Как раз перед концертом. Как раз переодеваются. А мимо идут мальчики из какого-то ансамбля гитаристов, что ли. Короче, не танцевальные мальчики. Тоже - класс первый-второй... и наши 7-8-летки.
И один парень другому говорит:
- Смотри, обалдеть, здесь голые женщины.
Сообщение от Rassvet
Вы так категорично написали, что всем пофиг на голую грудь )) я верю, что многим пофиг, но всем?
Тут явно есть что сказать антропологам. Про обряд инициации )))
Да ваще пофиг... Ну если ВСЕ так... Все девочки в трусах. Тут уж скорее закомплексуешь, ежели все в трусах, а ты в шубе пришел.
И потом, полностью поддерживаю предыдущих ораторов. Какая грудь в стадии поступления в АРБ?
Посмотрите записи АРБшные с экзаменов даже в 3 или 4 классе - да мало там у кого есть такая грудь... чтоб прямо топлесс было невозможно переодеться.
Сейчас поищу ролики.
В общем, считаю проблему надуманной.
Сообщение от Rassvet
О, так это другое совсем. Одно дело, когда толпой переодеваются и друг друга не стесняются, а другое, когда голые стоят перед комиссией. Но я понимаю, почему людям в теме кажется, что так и надо. Типа армейской медкомиссии, там призывников раздевают догола.
Так это... того-этого... ну... этого самого... комиссия-то, черт подери (что за комиссия, создатель?) - она ведь для этого и есть. Отсматривать девочек-мальчиков. На предмет возможности обучения в хореографическом училище. "Пойдите на Кузнецкий - все в лаковых" (с)... то есть, тьфу, пройдитесь по приемным комиссиям любых училищ - все туры ведутся в трусах.
Сообщение от Rassvet
Чисто из интереса. В Вагановку же в 11 лет поступают? Аа ээ как в трусах, у девочек же грудь в этом возрасте растет у многих?? Так и смотрят, с голыми сиськами, простите?
А как иначе? Они ж не в шахматный кружок поступают.
Тьфу, короче, как поднялся сколько-то страниц назад вопрос груди в топе (правда, в несколько ином разрезе), так уже и не может упать, закрытый и снятый с повестки дня.
Сообщение от Алиса Мармеладкина
52% не тронул, сырой какой то и не доделанный. Но на ютубе в рекомендуемых нашла " Танцующие призраки" 92 года, оторваться не могу.
Так он почти документальный, этот 52%, и снят как какое-то репортажное кино. Мне он интересен с точки зрения живых кадров с поступления в АРБ.
"Танцующие призраки" - почему-то больше люблю книгу. Есть еще "Женщины Лазаря" - это если говорить о чисто художественных, в которых больше вымысла, чем документальности.
А из полудокументальных еще "Пленники Терпсихоры", сто раз упоминаемые - там Сахарова Л.П.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Nataly+
Сейчас поищу ролики.
Второй класс: https://youtu.be/7qX8Qt8VNtg
Третий класс: https://youtu.be/3QN7g4YYeoc (это вроде бы где Богдашкина и Севенард).
Четвертый класс: https://youtu.be/J9iXXoigZs8 (вроде тот же класс, кажется, Комоловой). Да, тут уже девушки, и явно,что их не стоило бы смотреть комиссией топлесс. Ну так они уже 4 года как отучились.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Мамамаруси
Мы тоже накупили купальников, в итоге купалась в плавках, может по разу верх одела для фото. Прикольно, трусы все выгоревшие, а верх от купальника новый практически.
Ой, так смешно, моя тоже для форсу попросила себе купить - дома старательно позировала на фоне белой двери, в босоножках (моих на каблуках) и купальнике. "Мода мини-бикини 2015".
Надо бы фоту найти, такая ржачная. Вся из себя - "ах, ресницами захлопала и полетела" (с).
-
Наш человек
Сообщение от Nataly+
Так он почти документальный, этот 52%, и снят как какое-то репортажное кино. Мне он интересен с точки зрения живых кадров с поступления в АРБ.
"Танцующие призраки" - почему-то больше люблю книгу. Есть еще "Женщины Лазаря" - это если говорить о чисто художественных, в которых больше вымысла, чем документальности.
А из полудокументальных еще "Пленники Терпсихоры", сто раз упоминаемые - там Сахарова Л.П.
японимаю,что он документальный, прсто не зацепил, из документальных мне очень нравится " чтобылюди хлопали" вот там и восторг и жалость и все вместе вспыхивает в душе, когда смотришь, девочку безумно жалко которую до слез довел педагог и как ее потом все одноклассницы утешают.
спасибо за названия посмтрю, пленники потсоянно тут упоминают, все сил и вреиени нет смотреть без отрыва.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Всегда в сомнении...
Сахарова, конечно, легендарный педагог, а "Пленников" снимали, если мне не изменяет память, во время подготовки к "Майе-92".
"Пленники" для меня ценны своей документальностью.