|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
всем привет!
у меня вопрос по своей кухне... я ее показывала уже http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6134
все приходят и удивляются, почему у нас нет верхних ящиков, и вот, муж тут тоже стал интересоваться, почему? и очень он хочет ящик над раковиной, чтоб там сушилка для посуды располагалась
Долго я сопротивлялась, но так как по части кухни и готовки главный у нас он, я созрела сдаться.
Кухня у меня построена на симметрии, получается, что и с другой стороны от плиты надо будет ящик вешать (ну и заодно трубу газовую он закроет)... Как думаете, какие лучше подойдут?
мне так нравится моя кухня в этом ее состоянии, что прям слезы на глазах, как представлю 2 верхних ящика(((( но может быть всё не так плохо и можно что-то симпатичное придумать? делать, если делать, буду на заказ по своим размерам. Посоветуйте что-нибудь?
-
Старожил
Сообщение от chicka
всем привет!
у меня вопрос по своей кухне... я ее показывала уже http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6134
все приходят и удивляются, почему у нас нет верхних ящиков, и вот, муж тут тоже стал интересоваться, почему? и очень он хочет ящик над раковиной, чтоб там сушилка для посуды располагалась
Долго я сопротивлялась, но так как по части кухни и готовки главный у нас он, я созрела сдаться.
Кухня у меня построена на симметрии, получается, что и с другой стороны от плиты надо будет ящик вешать (ну и заодно трубу газовую он закроет)... Как думаете, какие лучше подойдут?
мне так нравится моя кухня в этом ее состоянии, что прям слезы на глазах, как представлю 2 верхних ящика(((( но может быть всё не так плохо и можно что-то симпатичное придумать? делать, если делать, буду на заказ по своим размерам. Посоветуйте что-нибудь?
А может сделать фасады верхних шкафов в цвет стен, салатовыми?
А мужа кстати не смущает, что скорее всего верхние шкафы закроют вентеляционные решетки?
-
Ветеран
Сообщение от olkhsana
А может сделать фасады верхних шкафов в цвет стен, салатовыми?
А мужа кстати не смущает, что скорее всего верхние шкафы закроют вентеляционные решетки?
я думаю их сделать по высоте чуть ниже решеток. Да, в цвт стен - хорошое решение, может быть "растворятся" они, но тут сложность - можно в цвет не попасть.
мне сейчас пришла в голову мысль, да, выкрасить их в вцет стен, а на фасады приделать металлические таблички, типа таких, которые уже висят на стене. Что скажете?
Повышая голос, понижаешь интеллект.
*Яна*
-
Мега-элита
Сообщение от idelena
У меня знакомая наклеила обои. которые нравятся, а потом закаленным стеклом на кухне закрыла. Очень нравится. С декоративной штукатуркой будет сложнее - она же не гладкая, будут тени от стекла в зависимости от освещения (верхнее, боковое, общее)... Картина будет постоянно меняться.
Я знаю, что не гладкая - потому и думаю пока ...
На стекле будет сплошной рисунок - тени не страшны
My summer is over but the memories with me forever
Мама,
А ты знаешь, что у трех богатырев - жены разного размера!
Двойница - одна из двойняшек!
Грязные следы на ковре всегда ведут в угол!
-
Мега-элита
Сообщение от idelena
Не забивается, потому что стекло герметично замазывается прозрачным герметиком по швам. Понятно объяснила. Либо режут стекло фигурно, но так как чаще всего "фартук" бывает немаленькой длины, его собирают из нескольких кусков стекла. Что не очень удобно.
Я про герметик не думала - планирую как раз съемное стекло фартук - на саморезах - спокойно снимать и мыть - периодически - тем более, что со штукатуркой ничего не случиться и мыть ее легко
Мама,
-
Басилея
А какой длины будет это "легко снимающееся стекло"? Риск разбить или повредить при снятии или переносе для помывки в ванную комнату - немаленький... Я бы просто пароочистителем мыла.
-
Элита
Девоячки, где-то была темка про "где заказать недорогую, но качественную кухню"
не могу найти, ткните носиком))
-
Басилея
Сообщение от spinogrizka
Девоячки, где-то была темка про "где заказать недорогую, но качественную кухню"
не могу найти, ткните носиком))
много таких темок
-
Элита
Сообщение от idelena
Тута ничего не открывается..........
А у кого можно глянуть кухню в хрущёвке? А? Или где? Подскажите. пожалуйста.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
Мега-элита
Сообщение от idelena
А какой длины будет это "легко снимающееся стекло"? Риск разбить или повредить при снятии или переносе для помывки в ванную комнату - немаленький... Я бы просто пароочистителем мыла.
Пока не знаю, но если так будем делать - наверное будет состоять фартук из нескольких частей (до 1 м в длинну) для удобной эксплуатации и мыть можно на кухне, например на поддоне
Мама,