мне тут все говорят, что у меня грудь молочная
но какая же она твердая... но Лисенок молодец - захватывает правильно.
а тебе тоже больно кормить? или это индивидуальные особенности?
Молочная грудь - это отлично)) Значит масе и маме повезло))) Будете быстро засыпать)
Мне больно кормить первые три секунды, даже при правильном захвате, моя пиявочка так в меня вцепляется, что я зажмуривуюсь от боли, а потом проходит. Сейчас уже меньше боли, видимо соски уже привыкать начинают, и трещинки, полученные при первых днях, заживают.
Доброе утро, девушки!!!
Приятного аппетита вашим малышкам!!!
Мы с мужем продолжаем, смешные и неопытные, ходить по детским магазинам Какие подгузники нравятся вам и вашим малышам??? Сосок купили несколько на пробу разных... Думаю, может еще турундочек впрок накрутить?!
И мне не хотелось! Хорошо там, спокойно, никто и ничто не напрягает! А дома всё сама, всё сама Про разнообразие в еде я вообще молчу
Разнообразия как то не наблюдается )) про обед из трех блюд я уже не вспоминаю ))))
главно дело, чтобы сыр был в холодильнике и много )) бутербродничаю вовсю
Доброе утро, девушки!!!
Мы с мужем продолжаем, смешные и неопытные, ходить по детским магазинам Какие подгузники нравятся вам и вашим малышам??? Сосок купили несколько на пробу разных... Думаю, может еще турундочек впрок накрутить?!
Мы заказываем японские Goon и Marries. Очень довольны. И еще там же заказываем салфетки в боксе утенок, со сменными блоками. Кстати очень важно чтоб подгузы эти были с внутреннего рынка Япония. Такие продают на сайте где мы заказываем и в магазине Бэбилон. В закупках на ЛВ могут быть для экспорта. Они похуже.
Так что если надумаешь , пиши в личку, дам ссылку. У них доставка от двух пачек бесплатно, и салфетки возьми - рекомендую, и соответственно там на пару сот дешевле чем в Бэбилоне. Возьми одну пачку Мерриесов и Гуннов - и сравни что больше понравится. Как бы одним нравится одни больше, другие меньше.
Турундочки научитесь с поллета делать. У нас такие хорошие получаются, я балдею
Доброе утро, девушки!!!
Мы тоже сосок накупили аж 5 штук - а масик не берет соску и все тут,
я малышу купила памперсы меррисы и гуны (чередую), меррисы тоньше, гуны потолще. мне нравятся и те и другие. памперс premium care и хаггисы мне не понравились.
а турундами не пользуюсь, закапываю почаще аквамарисом детским, всякие мелкие соплюхи сами выходят, когда малыш чихает. так действовать нам посоветовал педиатр, чтобы в нос малышу не лазить лишний раз.
мне тут все говорят, что у меня грудь молочная
но какая же она твердая... но Лисенок молодец - захватывает правильно.
а тебе тоже больно кормить? или это индивидуальные особенности?
ОООО, дай Бог, чтобы так и было. У меня все признаки женщины, которая должна и может выкормить армию. Но на деле.. это совершенно не так.. Как сказала пожилая доктор на мои первые мучения со старшим ГВ :" не расстраивайся, у тебя для красоты"
Кормить было не просто больно, а до крика. Это индивидуальная особенность и повышенная чувствительность. Захват при этом может быть идеальным и все хорошо.
Потерпи..
Сообщение от yuliad
Разнообразия как то не наблюдается )) про обед из трех блюд я уже не вспоминаю ))))
главно дело, чтобы сыр был в холодильнике и много )) бутербродничаю вовсю
сыр!!!!! если нет куска сыра в холодильнике, то он для меня пустой
на Посту просто с ума схожу без него
Доброе утро, девушки!!!
Закладки