Страница 713 из 929 « Первая 213613663703709710711712713714715716717723763813 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

вчера В Мадрид, В Мадрид смотрела...не знаю насколько спектакль был прекрасен в более ранний период, но вчера мне очень понравилось! ярко, здОрово, сумасшедшая семейка (хотя если присмотреться вокруг не такие уж они сумасшедшие), многослойный спектакль. Короче ай рекоменд!
    зы: и у каждого из нас есть свой Мадрид...

Там ( в конце 90х) все сошлось - в театре такого еще не видели, вокруг дефолт и проблемы позднеельцинского периода, необычные, нестандартные, не местные актеры, которых вряд ли бы взяли другие педагоги, игравшие с невиданной энергетикой и энтузиазмом. В зале у зрителей со слабой психикой бывали истерические приступы, кто то смеялся, кто то плакал и это никого не удивляло, просто быстро выводили из зала.. Даже театр назывался в пику БДТ- неБольшой драматический. А необычное вступление в Оркестре? Это была новая неожиданная эстетика. Да еще рядом, на той же площадке - В ожидании Годо, Калигула с Клопом..

3. ответ для Lady Greensleeves , на сообщение « В Балт. доме смотрела "Мастера и... »
    Элита Аватар для Nast_ka

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    В Балт. доме смотрела "Мастера и Маргариту"
    Зелёный шатёр - вообще хорошо, но на Васильевском бубеневские спектакли лучше.
    Зато на фестивали туда часто интересное привозят.
    Мастера и маргариту не смотрела Но согласна про спектакли Бубеня на васильевском - тоже очень хороши.
    Посмотрите в Балтийском еще "Бог резни" его идет... Лучше фильма однозначно. Вроде еще какой-то спектакль его теперь в каменноостровском театре идет, пока не была...

4. ответ для ZayКа , на сообщение « Люблю БУФ. Сколько раз ходила ни разу... »
    Элита Аватар для Nast_ka

Цитата Сообщение от ZayКа Посмотреть сообщение
    Люблю БУФ. Сколько раз ходила ни разу не пожалели. Театры люблю больше, чем кино...
    Что называется на вкус и цвет... Как-то с Буффом у меня вообще не сложилось... Может что-то конкретное порекомендуете...

Старожил Аватар для Katiatia

Сходили сегодня на премьеру спектакля А.Баргмана "Тестостерон", в театр Комиссаржевской... Что сказать... Раньше для меня фамилия Баргмана была гарантией качества, но это уже второй спектакль под его руководством, который принес жуткое разочарование.
    Наверное, я сноб, ханжа, не понимаю современное искусство и тп, но когда со сцены матерятся, обсуждают кто и как, извиняюсь, самоудовлетворялся (другим словом, естественно), обсуждают у кого яйца (опять извиняюсь) больше, употребляют выражения типа "впердолить ей по самые помидоры", "жопа-сиськи и тп", орут "Гребаная сука", да еще и поют песню с подобным названием, ну и тд., мне просто очень-преочень противно и грустно. Особенно когда при этом зал хохочет и рукоплещет. Для меня это надругательство над стенами прекрасного театра и вообще над театральной культурой. В общем, "зведа", что называется, "в шоке". В конце все символически сняли штаны (ничего не напоминает??).
    Но хотелось бы отметить прекрасную игру актеров, они играли мастерски и с душой. Поищу другие спектакли с их участием.
    Очень жаль потерянного времени и денег. Все это ИМХО, конечно.

Старожил Аватар для SwetЛ@н@

а я сегодня с дочерью глянула в т. Ленсовета спектакль "Лав" (Наш театр), там, конечно, таких "подробностей" нет, но тоже знаете ли не для 12+, как было указано... Тоже вроде не ханжа я))) но как то в последнее время все больше хочется большого и светлого, хотя бы в искусстве...а получается сплошная проза жизни
    - А одиночество - это когда тебя бросили?
    - Одиночество, Ленка - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения!

7. ответ для SwetЛ@н@ , на сообщение « а я сегодня с дочерью глянула в т.... »
    Элита Аватар для Рыбусик

Цитата Сообщение от SwetЛ@н@ Посмотреть сообщение
    а я сегодня с дочерью глянула в т. Ленсовета спектакль "Лав" (Наш театр), там, конечно, таких "подробностей" нет, но тоже знаете ли не для 12+, как было указано... Тоже вроде не ханжа я))) но как то в последнее время все больше хочется большого и светлого, хотя бы в искусстве...а получается сплошная проза жизни
    А что там в этом спектакле такого??Ходила правда очень давно,еще в Театр Эстрады до ремонта..Помню, что очень понравился, но чтобы не детский был не помню этого))
    Путь в мою личку начинается с приветствия!

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!

Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...

8. ответ для Nast_ka , на сообщение « Что называется на вкус и цвет... Как-то... »
    Элита Аватар для Рыбусик

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Что называется на вкус и цвет... Как-то с Буффом у меня вообще не сложилось... Может что-то конкретное порекомендуете...
    Мне лично там нравятся спектакли с Александровым..Блюз,Дождь, И.О или роман с передоеванием....Достаточно легкие и ненавязчивые..но без какой-то глубинной философии..Хотя,Александров,конечно,уже далеко не вьюнош ...
    Путь в мою личку начинается с приветствия!

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!

Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...

Элита Аватар для САЗета

Цитата Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня на премьеру спектакля А.Баргмана "Тестостерон", в театр Комиссаржевской... Что сказать... Раньше для меня фамилия Баргмана была гарантией качества, но это уже второй спектакль под его руководством, который принес жуткое разочарование.
    Для меня тоже А.Баргман - это значит - смело можно идти. Хотела сходить на "Тестостерон", теперь подумаю ... м.б. пока подождать. Вы пишите, что это уже второй его спектакль, который Вас разочаровал. А первый какой?

Старожил Аватар для Katiatia

Цитата Сообщение от САЗета Посмотреть сообщение
    Для меня тоже А.Баргман - это значит - смело можно идти. Хотела сходить на "Тестостерон", теперь подумаю ... м.б. пока подождать. Вы пишите, что это уже второй его спектакль, который Вас разочаровал. А первый какой?
    Второй - спектакль при поддержке Такого Театра - Шесть с половиной, или Мужчинам вход запрещен.
    Но вы знаете, вконтакте в группе восторженные отзывы про Тестостерон... Мы ходили с друзьями, они тоже разочарованы мягко говоря. Было несколько смешных шуток, актеры, повторюсь, играют очень хорошо, но вот текст...

Страница 713 из 929 « Первая 213613663703709710711712713714715716717723763813 Последняя »