Нам вет врач строго наказала только в теплом комбезе ходить, ибо цистит, зараза такая
а на мою надеть что-то это мука - извивается как змея
Бедное дите(((((( А как он у нее проявляется? Часто мочится или еще и с болями?
Вчера пытались одежку примерить, этот процесс ему уже не нравится))))
Расскажу казус, к слову об одежде) Купили вчера дочери пуховик с меховым воротником, она его бросила на диван, но как-то не положила, а "поставила". Все сидим по разным комнатам, слышим Бася на кого-то лает, каждый подумал, что кто-то из нас с ним, он и балуется.Заходим в комнату, а он лает на пуховик))) Потом боком-боком мимо него, в общем я боялШя)))
У нас тоже часто мочилась и кровь была. Долго нас лечили разные врачи, ничего не помогало. Потом по отзывам нашли врача и теперь нам лучше, но корм едим специальный. Я врача спрашивала про одежду, она говорит, что необязательно, что цистит у нас не от простуд. Но я все равно стараюсь одевать, да и она не сопротивляется. Девочки, где покупаете комбинезоны?
Вот моя Чита, поехала гулять. не успели дверь открыть, она уже в машине.
У нас тоже часто мочилась и кровь была. Долго нас лечили разные врачи, ничего не помогало. Потом по отзывам нашли врача и теперь нам лучше, но корм едим специальный. Я врача спрашивала про одежду, она говорит, что необязательно, что цистит у нас не от простуд. Но я все равно стараюсь одевать, да и она не сопротивляется. Девочки, где покупаете комбинезоны?
Вот моя Чита, поехала гулять. не успели дверь открыть, она уже в машине.
от переохлождения запросто рецидив может быть, какого бы происхождения цистит не был
у нас вся одежда Ютакс - http://hvostiq.ru
Спасибо за комплементы и за ссылки! Работать не хочу, выбираю одежду.
Девочки, как же я хочу еще одного мопса. Нас никто в окружении не поминает, что мы так с ней носимся. Особенно наши бабушки. Вот купили Чите свитер и умиляемся всей семьей. Муж в отпуск без нее, вообще, ехать не хочет. Многие говорят "У вас же двое детей, зачем еще собаки?" Я даже не знаю, что ответить, дети и собаки это разные вещи
У меня всегда были большие собаки, но они не такие. Сейчас у нас две собаки: стафф и мопс. Жду когда муж разрешит взять еще одну.
Закладки