Страница 713 из 852 « Первая 213613663703709710711712713714715716717723763813 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Нам вет врач строго наказала только в теплом комбезе ходить, ибо цистит, зараза такая
    а на мою надеть что-то это мука - извивается как змея

Активный участник Аватар для kseniya.ru

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Нам вет врач строго наказала только в теплом комбезе ходить, ибо цистит, зараза такая
    а на мою надеть что-то это мука - извивается как змея
    Бедное дите(((((( А как он у нее проявляется? Часто мочится или еще и с болями?
    Вчера пытались одежку примерить, этот процесс ему уже не нравится))))

Расскажу казус, к слову об одежде) Купили вчера дочери пуховик с меховым воротником, она его бросила на диван, но как-то не положила, а "поставила". Все сидим по разным комнатам, слышим Бася на кого-то лает, каждый подумал, что кто-то из нас с ним, он и балуется.Заходим в комнату, а он лает на пуховик))) Потом боком-боком мимо него, в общем я боялШя)))

3. ответ для kseniya.ru , на сообщение « Бедное дите(((((( А как он у нее... »

Цитата Сообщение от kseniya.ru Посмотреть сообщение
    Бедное дите(((((( А как он у нее проявляется? Часто мочится или еще и с болями?
    Вчера пытались одежку примерить, этот процесс ему уже не нравится))))
    да, часто мочилась (но после первого курса лечения прошло), а так иногда следы крови в моче

4. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Активный участник Аватар для olikp

У нас тоже часто мочилась и кровь была. Долго нас лечили разные врачи, ничего не помогало. Потом по отзывам нашли врача и теперь нам лучше, но корм едим специальный. Я врача спрашивала про одежду, она говорит, что необязательно, что цистит у нас не от простуд. Но я все равно стараюсь одевать, да и она не сопротивляется. Девочки, где покупаете комбинезоны?
    Вот моя Чита, поехала гулять. не успели дверь открыть, она уже в машине.
    Изображения Изображения  

5. ответ для olikp , на сообщение « У нас тоже часто мочилась и кровь была.... »

Цитата Сообщение от olikp Посмотреть сообщение
    У нас тоже часто мочилась и кровь была. Долго нас лечили разные врачи, ничего не помогало. Потом по отзывам нашли врача и теперь нам лучше, но корм едим специальный. Я врача спрашивала про одежду, она говорит, что необязательно, что цистит у нас не от простуд. Но я все равно стараюсь одевать, да и она не сопротивляется. Девочки, где покупаете комбинезоны?
    Вот моя Чита, поехала гулять. не успели дверь открыть, она уже в машине.
    от переохлождения запросто рецидив может быть, какого бы происхождения цистит не был
    у нас вся одежда Ютакс - http://hvostiq.ru

девочка ваша классная

6. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Активный участник Аватар для kseniya.ru

olikp , очень красивая девочка:

7. ответ для olikp , на сообщение « У нас тоже часто мочилась и кровь была.... »

Красотка просто! Мы закупались здесь http://www.johnnydog.ru/page_11.html,правда ездили на примерку. Одежды масса-можно все померить-посмотреть,качество отличное.
    Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
    - А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
    В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель

8. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Активный участник Аватар для olikp

Спасибо за комплементы и за ссылки! Работать не хочу, выбираю одежду.
    Девочки, как же я хочу еще одного мопса. Нас никто в окружении не поминает, что мы так с ней носимся. Особенно наши бабушки. Вот купили Чите свитер и умиляемся всей семьей. Муж в отпуск без нее, вообще, ехать не хочет. Многие говорят "У вас же двое детей, зачем еще собаки?" Я даже не знаю, что ответить, дети и собаки это разные вещи
    У меня всегда были большие собаки, но они не такие. Сейчас у нас две собаки: стафф и мопс. Жду когда муж разрешит взять еще одну.

9. ответ для olikp , на сообщение « Спасибо за комплементы и за ссылки!... »

Много мопсов не бывает!
    Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
    - А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
    В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель

Хранитель Аватар для Анчела

Цитата Сообщение от Бабушка с Кексом Посмотреть сообщение
    Много мопсов не бывает!
    полностью поддерживаю

Страница 713 из 852 « Первая 213613663703709710711712713714715716717723763813 Последняя »