|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я вчера снова сходила на массаж лица, мне межбровную морщину разгладили, я, пытаясь ее разглядеть так нахмурила лоб, что она тут же вернулась обратно, во всей своей красе. Теперь делаю упражнения, качаю мышцу гордецов и круговую мышцу глаза.
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
У меня пост восхищения. Посмотрели с мужем Американскую пастораль. Я не знаю, что с собой делает ДжКоннелли, но она просто божественно хороша: и лицо, и даже отощавшее тело. 47 лет в этом году.
Красивая! На лицо возрастная потеря объема лица, морщины вокруг глаз, но при всем при этом я бы не подумала что ей больше 40. для 47 лет божественно хороша.
-
Наш человек
Сообщение от granat_ka
Я уже вроде писала про свою подружку. Была барышня моя 67 кг при росте 167, носила 46 р-Р одежды, не толста, но есть за что схватиться. Мечтала стать 42 и начала питаться так: утром все, около 13 обед в общем-то тоже полноценный, около 15 полдник (творожок, фруктина, овощи - на выбор), около 17 - последний приём пиши по типу полдника.
В таком режиме живёт около 5 лет, похудела за полгода до 56 кг, вес держится, спортнагрузок нет
н
Интересно, но мне бы это не подошло.
Не нравится мне худеть. Глянула на фотки, которые делала вскоре после ОП, у меня там не живот, а стиральная доска.
Сообщение от малютка
Я вчера снова сходила на массаж лица, мне межбровную морщину разгладили, я, пытаясь ее разглядеть так нахмурила лоб, что она тут же вернулась обратно, во всей своей красе. Теперь делаю упражнения, качаю мышцу гордецов и круговую мышцу глаза.
Если есть ссылка, кинь, пожалуйста.
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
У меня пост восхищения. Посмотрели с мужем Американскую пастораль. Я не знаю, что с собой делает ДжКоннелли, но она просто божественно хороша: и лицо, и даже отощавшее тело. 47 лет в этом году.
А я восхищаюсь Робин Райт. 50 лет. Но хороша неимоверно. Фигура, лицо. Браво
-
со звезды
Сообщение от kalliopa
А я восхищаюсь Робин Райт. 50 лет. Но хороша неимоверно. Фигура, лицо. Браво
Да, тоже клёвая.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Еще Джилиан Андерсон в Падении.
В Секретных она почему то уже фу и бэ, как кукла
-
со звезды
Сообщение от kalliopa
Еще Джилиан Андерсон в Падении.
В Секретных она почему то уже фу и бэ, как кукла
Апгрейд лица потому что явный.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
Апгрейд лица потому что явный.
Но секретные вышли год назад, а последний сезон Падения недавно. И она там опять ничего так. Может гримёры так постарались конечно
-
Наш человек
На тему молока. Кофе без молока не могу(( и без кофе теперь тоже не могу. Кашу начала есть на воде. Выручают аромики и арахисовая паста. Еще (по совету Жени обо все мкокосовом ) кокосовое молоко добавила в кашу, нормально заходит.
Йогурты делала, когда дочь маленькая была. Сейчас лень. Но летом у меня появился кефирный гриб, с ним поменьше заморочек, не нужны никакие температурные режимы.
А еще купила дарсонваль. Волосы хочу гуще вырастить. Иногда лицо проходиться.
Плюс мне посоветовали вакуумный массаж лица! Что морщины разгляживает очень хорошо и надолго. 2 раза делала, эффект интересный - кожа очень нежная с первого раза и более гладкое лицо.
Сообщение от HotShot
зОпесал
сегодня закончили изучение первого блока массажа (начало курса) , на след. занятии будем объединять все пройденное в целый сеанс. Сегодня практиковалась с мужчиной врачом- проктологом Думает об иммиграции, говорит что там очень сложно заново подтверждать врачебную квалификацию и решил сменить род деятельности. Сказал что руки у меня очень хорошие, как будто я всю жизнь этим занимаюсь) Препод тоже не придирается , хотя до многих докапывается очень. Моя девочка с которой мы работали 2 предыдущих занятия похудела на 2 кг к сегодняшнему дню без смены питания. Она не толстая, примерно 44-46 размера.
Что хочу сказать- массаж крутанский, он безболезненный, очень приятный, дает психо- телесную установку на новые формы, и при всем этом очень глубоко прорабатываются все слои до самых мышц, лимфатическая запускается, разгружается венозная система, позвоночник, вся жировая ткань хорошо размягчается и запускается обновление- разрушение старых застойных жиров. Сколько я обошла массажистов за свою жизнь- такого массажа никто не делал. Но 1 сеанс будет не менее 2х часов.
Как здорово! Женя, когда начнешь практиковать, я к тебе на массаж хочу у меня все тело ломит, да и жирок погонять)))
-
со звезды
Дарсонваль крутой, но сушит. Осторожнее.