|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
В меня дочка тоже по литру пьёт. А мне в детстве отбили всю охоту пить молоко. Заставляли пить козье [emoji13]
С тех пор не могу вообще. Только в капучино.
-
-
Хранитель
Сообщение от babadida
я тоже моллоко не пью только в кофе иногда добавляю-я просто не любитель, но вот муж и сын с удовольствием по литру за день у нас уходит. Когда приезжаем в Питер ребенок там пить молоко не может говорит что вкус как вода....
У нас есть в гиперах хорошее, типа фермерское от афанасия и приневское. Но дорогое правда
-
Космонавт
Мы сейчас проектируем новый цех для "Молочной культуры"
Всю правду вам расскажу [emoji1318] когда узнаю [emoji23]
Пока еще не была там, только фотки видела. Они расширяются, пристраивают творожный цех
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
У нас есть в гиперах хорошее, типа фермерское от афанасия и приневское. Но дорогое правда
приневская молочка есть в сиропклубе, я там заказываю. Привозят на дом от любой суммы покупки. У меня теперь нет проблем с тасканием продуктов, все овощи, фрукты, мясо, молочку привозят на дом. Овощи и фрукты все как с картинки я в инсте выкладывала не раз.
-
Наш человек
Поесть, с утра и на ночь -милое дело )))
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
даа))))
мужик, жалобно смотрящий на лестницу, отпадный
Он меня тоже впечатлил
Сообщение от HotShot
он коротко сказал что пища остается лежать , жкт вялый , а ферменты переваривают свои же ткани. В целом, если обобщить все что я читала на эту тему- тот же протокол лингейнз с 16 часовым перерывом в питании , про йогов и всяких долгожителей, которые пропагандируют "голодный сон", с Беловешкиным, который рекомендует самые плотные приемы пищи на завтрак и обед, то это все укладывается. В часы с 9 до 18 можно вполне раза 3 нормально поесть.
Плюс еще вспомнился опыт моей одноклассницы, которая всегда была колобком еще в школе, потом родила 3х деток, и когда я ее встретила - не узнала, она сказала что уже не первый год придерживается правила не есть после 16 часов (у них отбой в 22), стройна свежа здорова.
Я уже вроде писала про свою подружку. Была барышня моя 67 кг при росте 167, носила 46 р-Р одежды, не толста, но есть за что схватиться. Мечтала стать 42 и начала питаться так: утром все, около 13 обед в общем-то тоже полноценный, около 15 полдник (творожок, фруктина, овощи - на выбор), около 17 - последний приём пиши по типу полдника.
В таком режиме живёт около 5 лет, похудела за полгода до 56 кг, вес держится, спортнагрузок нет
Сообщение от Ассолька
Девочки привет-привет!
Выпала малость из топа , и из спорта...
У нас была хоть и плановая, но всё же операция у дочери.
Сл Бо, всё позади, швы сняты, и мы надеемся поскорее всё это позабыть и никогда больше не возвращаться....
Из режима выбилась абсолютно...булки, какие-то плюшки и прочие прелести быстрой и подручной еды...
В зал иду сегодня!
А еще на ул. Блюхера в сентябре планируется открытие ФитнесХауса
Я желаю дочке поправляться и на самом деле все забыть. Тебе вместе с ней отпустить как страшный сон
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Я ела, ем, и буду есть после 18,19,20
И пусть мои ферменты переваривают внутренности [emoji23] или, что они там делают.
Также, я вообще если за часик - два до сна не поем, спать не смогу
Сообщение от kalliopa
У меня просто мало что усваивается.
Вот сегодня зашла в магаз индюшачий. Индолина.
"У нас все такое свежее! Прям вот свежайшее! И срок годности всего 6 дней!"
Взяла на пробу. Поела. Через 4 часа привет унитаз. Всё просвистело, простите за мой натурализм.
Угу. Свежее. Хорошо не много взяла. Всё выбросила. Мой организм конечно отлично показывает любой не качественный/не свежий товар, но блин какой ценой.
Так что моя судьба, готовить самой и покупать только проверенные продукты в проверенных местах.
Блин, Жень лечись. Я вчера в вакууме типа свежее мясо купила, притащила домой, открыла, такаааая тухлятина 🙊 Оч хотела обратно нести, но устала и не пошла.
Сообщение от Печенька Мария
Я на безглютене уже 10 год. Хорошая диета. В пролете почти все вредное, весь общепит и гости с застольями. И тяжеловато в поездках.
У старшего сегодня ДР 13 лет. Подарили ему кристалл аметиста где-то 5х6 см, кулон из цетрина и кг поделочных камней. Ну и будут уже деньги в конверте. А младшему утешительный приз - просто кристалл цетрина, но большой, где-то 10х5 см.
Мясо уже в духовке. Оливье слезно выпрошено. Торт миндальный.
С новорождённым! Пусть растёт здоровым и успешным!
Сообщение от Мила.spb
Наташа- гранатка, сочувствую! Как сейчас дела у сестры? что решили, как полетит и как себя чувствует?
Спс.
Страховая компания отложила перелёт до 09.02,чтоб получше зажило все. Швы будут снимать уде у нас. Тьфутьфутьфу поправляется, спустя неделю дали покушать немного, похудела кг на 8-10, завтра может взвесят. Полетит одна, сопровождение СК не даёт.
Ребята её сейчас как раз вылетают, остаётся одна. Стремно мне от этого 🙁😥
Мышцы все потеряла, ушли за неделю без пищи и воды, грустит от этого, столько лет работала, а тут неделька и нету ничего
Сообщение от Юдифь
Я просто по окружению смотрю- подростки бешеные у всех. Но у кого-то молчат, а у кого-то хоть говорят, что за проблемы и чего собственно надо. Вот мне со вторыми проще СБ у нас старший такой. Клещами вытягивать не надо, чего надутый ходит, сам все выложит
Моя вот сама приходит типа мама давай поговорим, обсуждаем то, что её волнует. Очень важен этот контакт для меня и для неё
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
со звезды
У меня пост восхищения. Посмотрели с мужем Американскую пастораль. Я не знаю, что с собой делает ДжКоннелли, но она просто божественно хороша: и лицо, и даже отощавшее тело. 47 лет в этом году.
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
У меня пост восхищения. Посмотрели с мужем Американскую пастораль. Я не знаю, что с собой делает ДжКоннелли, но она просто божественно хороша: и лицо, и даже отощавшее тело. 47 лет в этом году.
зОпесал
сегодня закончили изучение первого блока массажа (начало курса) , на след. занятии будем объединять все пройденное в целый сеанс. Сегодня практиковалась с мужчиной врачом- проктологом Думает об иммиграции, говорит что там очень сложно заново подтверждать врачебную квалификацию и решил сменить род деятельности. Сказал что руки у меня очень хорошие, как будто я всю жизнь этим занимаюсь) Препод тоже не придирается , хотя до многих докапывается очень. Моя девочка с которой мы работали 2 предыдущих занятия похудела на 2 кг к сегодняшнему дню без смены питания. Она не толстая, примерно 44-46 размера.
Что хочу сказать- массаж крутанский, он безболезненный, очень приятный, дает психо- телесную установку на новые формы, и при всем этом очень глубоко прорабатываются все слои до самых мышц, лимфатическая запускается, разгружается венозная система, позвоночник, вся жировая ткань хорошо размягчается и запускается обновление- разрушение старых застойных жиров. Сколько я обошла массажистов за свою жизнь- такого массажа никто не делал. Но 1 сеанс будет не менее 2х часов.