Страница 7128 из 7484 « Первая 61286628702870787118712471257126712771287129713071317132713871787228 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Девочки!
    Напишите что вам понравилось в 2017 или не понравилось!!
    раньше мы всегда так завершали так год, чтобы следующий был удачным для красоты !!)
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post155834103

2. ответ для Elis , на сообщение « Это от типа старения зависит, у девушки... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Это от типа старения зависит, у девушки он явно не птозный. Меня четкий овал как раз не удивил
    именно. а вот веки верхние да.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Ася , на сообщение « именно. а вот веки верхние да. »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    именно. а вот веки верхние да.
    В этом случае только скальпель хотя там ничего особо криминального не увидела
    Третиноин работает на уплотнение кожи, профилактику появления новых морщин (ждать чуда, что он удалит глубокие заложенные морщины не стоит), на удаление пигментных пятен.
    Но пользоваться им нужно очень вдумчиво, тк это не просто крем. Иначе будет потом такой ужас на лице, говорю как краевед
    Пользуюсь испанским Retirides кремом 0,025% (у кого кожа чувствительная - процент поднимать не рекомендуют): что вижу после четырёх намазов, появилось совсем легкое шелушение без красноты (работает), на ощупь кожа стала гладкая и натянутая.

Элита Аватар для Лена_Север

Третиноин работает на уплотнение кожи, профилактику появления новых морщин (ждать чуда, что он удалит глубокие заложенные морщины не стоит), на удаление пигментных пятен.
    Но пользоваться им нужно очень вдумчиво, тк это не просто крем. Иначе будет потом такой ужас на лице, говорю как краевед
    Пользуюсь испанским Retirides кремом 0,025% (у кого кожа чувствительная - процент поднимать не рекомендуют): что вижу после четырёх намазов, появилось совсем легкое шелушение без красноты (работает), на ощупь кожа стала гладкая и натянутая.
    А вы это делаете под чутким руководством косметолога или сами? Я под руководством дерматолога в девяностые пыталась лечить ретинолом каким-то российским кожу от угрей. год потом ходила с лицом, с которого кожа кусками и пленками отваливалась. меня даже последствия лазерного пилинга не так вымораживали.
    Почитала по ссылкам, тип старения и тип лица с девушкой похож, вот думаю, может снова рискнуть )

5. ответ для Лена_Север , на сообщение « А вы это делаете под чутким... »

Цитата Сообщение от Лена_Север Посмотреть сообщение
    А вы это делаете под чутким руководством косметолога или сами? Я под руководством дерматолога в девяностые пыталась лечить ретинолом каким-то российским кожу от угрей. год потом ходила с лицом, с которого кожа кусками и пленками отваливалась. меня даже последствия лазерного пилинга не так вымораживали.
    Почитала по ссылкам, тип старения и тип лица с девушкой похож, вот думаю, может снова рискнуть )
    Вы скорее всего пользовались ретитоловой мазью (другого в то время не было), там очень плохая тяжёлая база для кожи. Судя по описаниям того, что с Вами было - косметолога в топку)))
    У третиноина и ретинола разная форма витамина А, https://www.cosmo.ru/forumn/topic/20...оидами/?page=1 ещё раз скину ссылку, второй пост, там про ретиноиды.
    По поводу первого вопроса - нет, у нас большинство и не знают этого слова, про опыт использования вообще молчу.

6. ответ для Elis , на сообщение « Вы скорее всего пользовались... »
    Элита Аватар для Лена_Север

Вы скорее всего пользовались ретитоловой мазью (другого в то время не было), там очень плохая тяжёлая база для кожи. Судя по описаниям того, что с Вами было - косметолога в топку)))
    У третиноина и ретинола разная форма витамина А, https://www.cosmo.ru/forumn/topic/20...оидами/?page=1 ещё раз скину ссылку, второй пост, там про ретиноиды.
    По поводу первого вопроса - нет, у нас большинство и не знают этого слова, про опыт использования вообще молчу.
    Спасибо громадное, буду изучать!

Вот знаете, я сейчас поняла, что название той мази было именно таким ) Косметолог тот остался в прошлом, на родине, и Бог с ним. :

devil old women Аватар для Ася

ая.
    криминального ничего нет, но веки совершенно по возрасту. т.е. нормуль.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Про ретинол интересно. Нижняя часть лица в постакне и поры забиваются на раз. Где добывается испанский ретинол?

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Про ретинол интересно. Нижняя часть лица в постакне и поры забиваются на раз. Где добывается испанский ретинол?
    Третиноин именно испанский - в Испании в аптеке офф или онлайн, второе дороже. По ссылке, которую я выше кидала есть перечень интернет-аптек, которые шлют в Россию. Ещё варианты на ебее, в Тае, Греции (там другие производители)... вся инфа есть на Космофоруме, там очень подробно описано

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Спасибо, изучу

Страница 7128 из 7484 « Первая 61286628702870787118712471257126712771287129713071317132713871787228 Последняя »