|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
сглазила я посылка так и висит на сортировке в Питере, заявила в розыск.
-
Космонавт
 Сообщение от АннаМалия
сглазила я  посылка так и висит на сортировке в Питере, заявила в розыск.
Вообще у нас долго может идти посылка ( иногда даже уведомление приходит быстрее чем они отмечают в системе
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Девочки! Нахожусь в поиске средства для лица с высоким SPF. Прошлым летом появились пигментные пятна на лице. С осени с ними борюсь и почти исчезли. Косметолог говорит, что с марта нужно защищать лицо от солнца. База под макияж, или тональный, ВВ.... главное с защитой от УФ. Какие можете посоветовать?
Смотрю пока на базу под макияж мак SPF50, цена конечно не очень гуманная, но лучше потратиться чем потом все лето пятнистой ходить. И хочется купить и чтоб помогло. Как-то так.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Ну вот, а мне так нравилась эта база, и цена приятная
Купила Эсси вчера, надеюсь, перестанут слоиться
Наташа, ты начала свою эпопею с кремами и вариациями??
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ishandr
Да
-
Космонавт
Будем ждать отзыв. Пусть радует результат!
-
devil old women
 Сообщение от Ele_No4ka
Девочки! Нахожусь в поиске средства для лица с высоким SPF. Прошлым летом появились пигментные пятна на лице. С осени с ними борюсь и почти исчезли. Косметолог говорит, что с марта нужно защищать лицо от солнца. База под макияж, или тональный, ВВ.... главное с защитой от УФ. Какие можете посоветовать?
Смотрю пока на базу под макияж мак SPF50, цена конечно не очень гуманная, но лучше потратиться чем потом все лето пятнистой ходить. И хочется купить и чтоб помогло. Как-то так.
я не подскажу. базами не пользуюсь. У меня просто кремы с защитой. обычные.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от ishandr
а че за эпопея?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ishandr
Будем ждать отзыв. Пусть радует результат!
Утром было желание забабахать поверхностный пилинг, нанесла сыворотку гиалуронкой и витамином С, сверху крем, к вечеру смотрю - кожа выровнялась по тону, натянулась. Пока полет отличный.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
а че за эпопея?
Ася, третиноин, витамин С.
И АНА с ВНА скоро подключу.