|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Отрицания чего?? Не люблю я эти психологические штуки - отрицание, принятие... Я не знаю, сколько людей умерло в прошлом году в Италии в тот же период времени, во время прошлогоднего гриппа. Вы знаете?
Нами очень ловко манипулируют. А остальное мне неизвестно.
Это все придумал Черчиль
В восемнадцатом году (с)
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
Я за то, что все поправки будут приняты. При любом времени голосования.
чего на это спорить то...
даже нечестно как то))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Katniss
Что это просто инфекция которая сто раз была
Ну, другая инфекция и что?
Зимой 2015-2016 года был совершенно дикий грипп, с осложнением на лёгкие. Можно порыться в темах, в ОВО был топ. Больницы были переполнены, люди лежали сутками в коридоре. Мою подругу с температурой 40+ положили в Боткина в клизменную, а туда же ещё пару стариков.
Я лично знаю двух женщин (клиентки), которые в ту эпидемию потеряли мужей. В ОВО тоже отписывались форумчанки, потерявшие близких. Но чего-то карантин не объявляли...
На людей всем плевать, карантин объявлен и границы закрыты не для того, чтобы уберечь нас.
-
Мега-элита
Сообщение от Китайцы
да не первый раз пишут, что ощущение театральной постановки.
И все вокруг идиоты, терпят многомиллиардные убытки?
Только продавцы китайских дешевых свадебных платьев знают что к чему, конечно же
-
Небожитель
Сообщение от Anny-Fanny
Отрицания чего?? Не люблю я эти психологические штуки - отрицание, принятие... Я не знаю, сколько людей умерло в прошлом году в Италии в тот же период времени, во время прошлогоднего гриппа. Вы знаете?
И пока ещё не понятно для каких целей
С широко заткнутыми ушами
-
Космонавт
Сообщение от Anny-Fanny
Я не могу взять, найти и прочесть первоисточник итальянской статистики, не владею средствами и методами
На все остальное вы с полным основали можете сказать мало ли откуда это притащено
В коронавирусном топе писала одна дама, вот на днях, а знаете ли вы сколько в США болеют и умирают от гриппа? Нашла что 10 млн чел болели за предыдущий год, умерло 10 тыс вроде как
А одно на другое разделить почему то не смогла
-
Мега-элита
Сообщение от Anny-Fanny
Зимой 2015-2016 года был совершенно дикий грипп, с осложнением на лёгкие. Можно порыться в темах, в ОВО был топ. Больницы были переполнены, люди лежали сутками в коридоре. Мою подругу с температурой 40+ положили в Боткина в клизменную, а туда же ещё пару стариков.
Я лично знаю двух женщин (клиентки), которые в ту эпидемию потеряли мужей. В ОВО тоже отписывались форумчанки, потерявшие близких. Но чего-то карантин не объявляли...
На людей всем плевать, карантин объявлен и границы закрыты не для того, чтобы уберечь нас.
прям по методичке Деливери шпарите, подумаешь ходить по домам, общаясь с людьми-разносчиками во время пандемии, за 24000 в месяц
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
Совершенно точно, ни минуты не сомневаюсь.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
со звезды
Сообщение от ASi
И пока ещё не понятно для каких целей
кому-то нужна маленькая победоносная война (над вирусом) - вон в грозном усиленное патрулирование
кому-то по-дещевке скупить акции
новые элиты новые аппетиты. ведь можно и не переизбраться. а вдруК ))
-
Мега-элита
И рефрижераторы со всех хладокомбинатов вдруг срочно не для перевозки и захоронения трупов вдруг подрядили, в обязательном порядке по приказу «оттуда»
АниФани, собирай всех форумчанок в гости к себе, доставка еды своя, посмотрим кто придёт