|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Милюшка
Знаете, и в СК таких хватает, гуляла в Сочинском СК, у меня там родственники работают, они говорят, что засилье Кавказа и станиц Краснодарского края.
А уж автопарк какой. 
Естественно и в СК
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Космонавт
 Сообщение от Девушка Оля
Так же как всегда обходили.
Почему-то не идут славянские стобальники из глубинки.
Почему-то все именно "даги".
Я не думаю, что здесь вопрос в металлоискателях. Думаю, он в связях и деньгах. Как и всегда было.
Вы знаете, это удивительно, но дети моих подруг из родной провинции все поступили на бюджет в москву. Причем, я точно знаю, что никакого мухлежа и взяток там не было. Как и выдающихся способностей. Как и хорошего образования (школы обычные, сама там училась, не думаю, что кардинально поменялся уровень). Как и много репетиторов (вообще не уверега, что они были). Вот прям загадка доя меня (с учетом того, как я читаю, как в питере это происходит). Вот либо там реально егэ как то легче, либо здесь слишком нагнетают.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милюшка
Актерский состав: Филип Янковский, Светлана Ходченкова, бывшая жена Эдички Лимонова, Волкова, кажется...
Волкова - секси.
Похоже, я другую секту смотрела...
-
с Луны
 Сообщение от Девушка Оля
Как могут отказать в приеме документов?
Я плохо представляю, как это в реальности происходит.
А если попался хам в приемной комиссии одного вуза, то сразу "в столицах отсеивают абитуру из регионов"?
Когда прямым текстом говорят: «Уезжайте в свой Крыжополь, там у вас тоже вузы есть.», как на это реагировать?! Биться в закрытую дверь? Сразу становиться в униженное положение? Зачем? Такие речи и есть отказ, я бы тоже своего ребёнка в этом вузе не оставила.
А этот мальчик — гений, практически.
А вы, столичные жители, действительно, плохо себе представляете, как это может происходить.))) Раньше, если помните, и конкурс был раздельный. Иногородним нужно было набрать на 3-4 балла выше столичного жителя.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Волкова - секси.
Похоже, я другую секту смотрела...
Волкова там очень секси даже в деловых костюмах.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милюшка
Волкова там очень секси даже в деловых костюмах.
Она и в половой тряпке секси)
-
Элита
 Сообщение от Милюшка
Когда прямым текстом говорят: «Уезжайте в свой Крыжополь, там у вас тоже вузы есть.», как на это реагировать?! Биться в закрытую дверь? Сразу становиться в униженное положение? Зачем? Такие речи и есть отказ, я бы тоже своего ребёнка в этом вузе не оставила.
А этот мальчик — гений, практически.
А вы, столичные жители, действительно, плохо себе представляете, как это может происходить.))) Раньше, если помните, и конкурс был раздельный. Иногородним нужно было набрать на 3-4 балла выше столичного жителя.
Че-то злая я сегодня.
1. Мы не столичные жители
2. У моего сына в группе 4 питерца. 2 из области. Остальные иногородние. 15 чел в группе. На момент поступления было 31, из которых 6 питерцев.
-
Давно я здесь
-
с орбиты
 Сообщение от svesve
Че-то злая я сегодня.
1. Мы не столичные жители
2. У моего сына в группе 4 питерца. 2 из области. Остальные иногородние. 15 чел в группе. На момент поступления было 31, из которых 6 питерцев.
Мой муж бы сказал - так попятное дело! Иногородние больше мотивированы на поступление
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Ой, нет. Это 2011 года какой-то фильм. А Секта с Ходченковой —2019год.