|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ещё от объемов и веса очень зависит
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У нас и объем и вес небольшие, 11 кг.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
У тебя окна нараспашку и без замков??? Ты смелая мама...
Так он физически долесть до него не может, уходя с кухни у всех привычка закрывать дверь ( она давно уже ) , а когда сможет достать мы уже новое поставим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
У нас и объем и вес небольшие, 11 кг.
11 это не много? Да? А мы 9.5.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Сегодня Лев так крепко спал на прогулке, что я зашла в пышечную на большой конюшенной. Вот что было, пока я ела пышки 
Охранница, сон охраняла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Остальные с марта. Проверять ГУ, ждать смс и письма на электронную почту, звонок из сада
Спасибо. Теперь понятно, что делать. А о эта очередь ..... непонятная.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Ну не знаю. Колготки все малы. Боди носим 80 только только. Лухта и рейма 74 тютелька в тютельку. Но он весит 9.5. Мы и памперсы тройку можем носить. Джинсовый комбез 80 впритык. Футболки 80-86. Но думаю и в 74 влезет [emoji23] ш аны трикотажные акула 80 коротковаты. Нога 19. Тощая сосиска
Наша попка в тройке тоже очень даже неплохо умещается))) Футболку мы тоже в принципе можем 80 надеть, но по нему видно что посвободнее он комфортнее себя чувствует) Я сейчас вспоминаю: средняя у меня в 2 года ещё в футболки 74 см влезала))) А вот брюки 104 и только в глории узенькие могли находить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Мы сегодня гуляли на площадке,где были лужи. Я одела Славе резиновые сапоги, он бегает довольный, я спокойна. И тут я на секунду отворачиваюсь,а когда повернулась Слава лежал в огромной луже животом. Довольный плещется ...У меня паника, мы далеко от дома, что делать? Зашли в торговый центр, раздела его и оказалось, что софтшелл комбез до конца не промокает, только снаружи. Слава богу! Ну вот никак не ожидала от Славы такого свинячества. Взять,блин, и лечь в лужу!
У меня так средняя вчера переживала, что Артур по лужам ползал на коленях, потом лёг на спину, затем нс живот))) А я стояла и угорала))Жаль не успела заснять)
-
Элита
 Сообщение от Dashutka0907
Я тоже смотрю таких мам) моему вряд ли такое зайдёт, не усидчивые мы) Лешке покатать машинку, каталку на палке, толокар, кукольную коляску (это хит!) и еще есть у нас тележка, как в магазинах, только игрушечная, от сестры) Тоже хит. Надо достать игрушечные овощи/фрукты, изучать что ль начать)
Вот у меня тоже самое, пять минут максимум усидеть может. Мы тут рисовали красками пять минут,потом ему надоело, он все на пол побросал и орал,чтоб выпустила из стульчика. Поэтому я как учитель всегда больше девочек любила,они более усидчивве. Но, вроде, это нормально для мальчиков быть активными, им потом мамонтов предстоит убивать
-
Элита
 Сообщение от Мама Надя
У меня так средняя вчера переживала, что Артур по лужам ползал на коленях, потом лёг на спину, затем нс живот))) А я стояла и угорала))Жаль не успела заснять)
И у тебя ничего не дрогнуло внутри?
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Надя
Да, когда ставила окна в квартире, то то ли лыжи не ехали то ли я е....., короче на кухне окно без микропроветривания и приходится его полностью открывать. Когда дойдёт ремонт до кухни будем опять окно менять.
Есть блокираторы, которые стопорят окно в приоткрытом состоянии, но при этом нараспашку открыть нельзя.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я