|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Всем приветики))
Девочки, отеки и давление-грусть-тоска(( пусть уходят!
Шиповник надо попить, спасибо за совет!
Катюшка, удачи сыночку на соревнованиях, информируй нас))
А у меня изжога уже и после завтрака...
Стало казаться, что живот стал ещё ниже, а изжога ещё больше....
Приложение пишет, что шейка начала готовиться) малыш похоже не в курсе этого, крутится)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Доброе утро!
Понаписали... Я уже читаю не разбирая, кто пишит. )
Что там с моей Леной? Разве не надо бежать в ЖК с повышенным давлением? Меня всегда им пугали, что надо на сохранение с давлением ложиться.
Что-то у нас в районе травматизм повышенный. Сначала Ленин муж головой об унитаз, теперь Сашины мальчики в речку Радует, что все хорошо заканчивается. А я недооценила травму мужа. Помните, он говорил, что палец сломал о мои коробки? Ну вот... как-то он все же здоровым не выглядит и ноготь почернел К врачу, конечно, герои не ходят!
Вчера были в гостях, диета нам только снится. "Ножки мишки" у меня теперь всегда, уже и кисти туда же.
Олечка, с пальцами на ногах все просто в общем-то. Даже переломы пальцев там в гипс не заворачивают. Так что мазать, беречь. Проходит иногда очень долго. Спустя даже месяц могут вылезать синяки и прочее. У меня и дочь и муж с пальцами на ногах страдали, все прошло. Но если очень хочется и нужно по виду, то в травму хотя бы его. В 120 поликлинике вроде круглосуточная.
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Хранитель
Сообщение от Катеринуська
Как красиво! Вы же там рядышком живёте [emoji106]
Мы так и не разобрались... где Воронья, а где Ореховая гора? Ореховая - где на беговых лыжах гоняют? А Воронья - где Туутари парк?
Или Туутари совсем на другой возвышенности, а Воронья и Ореховая - это один парк?))
Первая напротив вокзала Воронья, на лыжах с родником - Ореховая, Туутари- Киргоф
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Хранитель
Ну вы писаки) я только полчаса как проснулась.
У меня блины были вчера утром, чуть-чуть! Потому что завтра взвешивание очередное... ну и диета ж теперь моё всё иначе раздуваюсь. И что-то так печально стало)))))) до родов получается все "хочу" мимо. Муж вчера у меня на глазах целую скумбрию холодного копчения с пивом запитонил, я слюной изошлась)
Вчера открыла календарь и поняла что около 2х-3х приемов в жк осталось, а они еще должны на последние анализы направить. И по идеи на втором уже должны направление в рд выдать... потому что первый будет около 36 недель, а второй около 38. Дальше начинаются праздники и 39 недель и опять праздники.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Сообщение от _Ksenya_
Ну вы писаки) я только полчаса как проснулась.
У меня блины были вчера утром, чуть-чуть! Потому что завтра взвешивание очередное... ну и диета ж теперь моё всё иначе раздуваюсь. И что-то так печально стало)))))) до родов получается все "хочу" мимо. Муж вчера у меня на глазах целую скумбрию холодного копчения с пивом запитонил, я слюной изошлась)
Вчера открыла календарь и поняла что около 2х-3х приемов в жк осталось, а они еще должны на последние анализы направить. И по идеи на втором уже должны направление в рд выдать... потому что первый будет около 36 недель, а второй около 38. Дальше начинаются праздники и 39 недель и опять праздники.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Да, Ксюша. Так и есть. Финишная прямая и мы на ней
Месяц плюс минус.
Мне 11 апреля сказали как раз дадут кровь по третьему кругу и мазок.
У меня пока из опыта - вредности можно раз в четыре дня и то до обеда. Тогда до следующей вредности успеваю выровнять вес без сладкого, солёного, острого, копченого, жареного, сдобного.
Я предварительно даты родов на 10 или 19 мая выбрала. 10 пкс или 19 ер
Ангелы смеются, но пожелания ж всегда стоит высказать
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Участник
Всем добрый день
Мы второй в Вырице на даче у друзей, красота, сижу греюсь на солнышке, а хотя снега тут еще много
А вот наши друзья Экстрималы сегодня сезон открыли
-
Мега-элита
Мы сегодня сделали коту прививки, хотели а магазин и домой. Но не выдержали такой погоды. Едем в Бастик любимый [emoji126]
-
Активный участник
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Да, Ксюша. Так и есть. Финишная прямая и мы на ней
Месяц плюс минус.
Мне 11 апреля сказали как раз дадут кровь по третьему кругу и мазок.
У меня пока из опыта - вредности можно раз в четыре дня и то до обеда. Тогда до следующей вредности успеваю выровнять вес без сладкого, солёного, острого, копченого, жареного, сдобного.
Я предварительно даты родов на 10 или 19 мая выбрала. 10 пкс или 19 ер
Ангелы смеются, но пожелания ж всегда стоит высказать
Я тоже выбрала 19 мая [emoji23]
-
Мега-элита
Я тоже хочу 19мая, но реальнее 15, на него у всех ставки.
-
Старожил
Сообщение от Мельда
Первая напротив вокзала Воронья, на лыжах с родником - Ореховая, Туутари- Киргоф
Пазл сложился)) спасибо [emoji4]
Мы там часто на лыжах зимой катаемся.