Страница 712 из 1866 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Таня, Маруся, такие пухляши у вас сладкие😍😍😍
    Всё таки какие разные детки и как по-разному растут.
    Моей через неделю 4 мес...5,5 сейчас.
    Только щечки чуть-чуть и подбородочек)

2. ответ для usta , на сообщение « Всем привет! Мы на ТО были, мы молодцы!... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы на ТО были, мы молодцы! Прибавка 950 гр и 4 см роста, итого сейчас мы 5486, рост 58 см.

Витамин Д сказали не давать пока, хоть и потеют ручки-ножки, так как докорм у нас в виде смеси нэнни, а там есть в составе он. С невусом к онкологу сходить. Про прививки пойдем к иммунологу решать. В бассейн можно ходить нам, но я сама, пока холода, не поведу
    Хорошо малышка подросла! Умница)
    А невус большой? Сколько мм?
    У моей гемангиома чуть меньше 10 мм. Красная. На шее сзади, под волосиками....

3. ответ для Марусе4ка , на сообщение « это как,Тань? :001: »

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Таня, для меня в декрете это слишком сложная фраза[emoji848] Расшифруй

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    это как,Тань?
    Девочки, я сама столкнулась и специально узнавала.
    Грубо говоря, если земельный участок вы купили и потом продали за большую стоимость, т.е. получили прибыль, то 13% платить не надо в случае, если сделка до 1 мл., кадастровая стоимость участка меньше 1.4 мл. и вы в калкндарном году, в котором осуществили продажу, больше ничего аналогичного не делали (не продавали имущество с выгодой). Декларацию 3ндфл заполняем, но налог на прибыль не платим, т.е. пользуемся имущественным вычетом.
    Таня)

4. ответ для usta , на сообщение « Всем привет! Мы на ТО были, мы молодцы!... »

Всем привет! Мы на ТО были, мы молодцы! Прибавка 950 гр и 4 см роста, итого сейчас мы 5486, рост 58 см.

Витамин Д сказали не давать пока, хоть и потеют ручки-ножки, так как докорм у нас в виде смеси нэнни, а там есть в составе он. С невусом к онкологу сходить. Про прививки пойдем к иммунологу решать. В бассейн можно ходить нам, но я сама, пока холода, не поведу
    Какая прекрасная прибавка!
    Большой невус?
    Таня)

5. ответ для aniell , на сообщение « Девочки привет, потерялась из... »

Цитата Сообщение от aniell Посмотреть сообщение
    Девочки привет, потерялась из предыдущего топика и вот нашлась)) табличку заполнила😁
    Нужен совет или опыт. У меня первый ребёнок, на смешанном вскармливании с 1 месяца. Сейчас грудь 60-70%, остальное смесь. Со второй недели жизни мучают газы. Обошли 5 педиатров, все сказали- меняйте смеси и Ждите 4 месяцев, само пройдёт. Смесь поменяла с нутрилона на козью нэнни, ещё больше газов стало🤦♀, какую дальше не знаю. Все бы ничего, но спит плохо, когда сильно живот болит, то просыпается или в полудреме висит на груди, пинается, рычит. Сил моих нет, не верю что в 4 месяца все пройдёт. Анализы никакие нам не назначают. Сталкивался кто то с подобным?
    Привет!
    А что даешь? Эспумизан или может что-то другое?
    В туалет малыш нормально ходит?

А от смеси никак не уйти?
    Таня)

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Девочки, фото клевые! Детишки

7. ответ для *light* , на сообщение « Девочки, я сама столкнулась и... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Девочки, я сама столкнулась и специально узнавала.
    Грубо говоря, если земельный участок вы купили и потом продали за большую стоимость, т.е. получили прибыль, то 13% платить не надо в случае, если сделка до 1 мл., кадастровая стоимость участка меньше 1.4 мл. и вы в калкндарном году, в котором осуществили продажу, больше ничего аналогичного не делали (не продавали имущество с выгодой). Декларацию 3ндфл заполняем, но налог на прибыль не платим, т.е. пользуемся имущественным вычетом.
    О как! Спасибо, Таня. Щас мы многодетные с земельным капиталом Маручечкин участок по кругу пустим)

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « О как! Спасибо, Таня. Щас мы... »

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    О как! Спасибо, Таня. Щас мы многодетные с земельным капиталом Маручечкин участок по кругу пустим)

Давай ! И не тяните, к концу года с возмещениями сложнее)
    Таня)

9. ответ для aniell , на сообщение « Девочки привет, потерялась из... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от aniell Посмотреть сообщение
    Девочки привет, потерялась из предыдущего топика и вот нашлась)) табличку заполнила😁
    Нужен совет или опыт. У меня первый ребёнок, на смешанном вскармливании с 1 месяца. Сейчас грудь 60-70%, остальное смесь. Со второй недели жизни мучают газы. Обошли 5 педиатров, все сказали- меняйте смеси и Ждите 4 месяцев, само пройдёт. Смесь поменяла с нутрилона на козью нэнни, ещё больше газов стало🤦♀, какую дальше не знаю. Все бы ничего, но спит плохо, когда сильно живот болит, то просыпается или в полудреме висит на груди, пинается, рычит. Сил моих нет, не верю что в 4 месяца все пройдёт. Анализы никакие нам не назначают. Сталкивался кто то с подобным?
    так сдайте самостоятельно содержимое подгузника) просто - копрограмму, дисбиоз, можно еще на углеводы - обойдется в инвитро в 2600 примерно. у нас вот нашлась гемолитическая е коли - от нее и боли, и газы, и сыпь.

10. ответ для usta , на сообщение « Всем привет! Мы на ТО были, мы молодцы!... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Вы сильны! Хорошая прибавка и в весе и в росте. Но все равно дюймовочки.

Страница 712 из 1866 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »