|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Поздравляю с покупками!
Кроватка при покупке будет в собранном виде?
Я просто тоже определилась с кроваткой и комодом. Но...они в сложенном виде и возврат по браку только 14 дней. А идея собрать кроватку и комод и что б они стояли до родов меня не вдохновляет. Как и собрать/разобрать. Поэтому уже закажем ближе к дате)
Мы будем где-то в мае покупать, когда мебель которая стоит на месте кроватки на дачу вывезем
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от Boomirka
Мне уже выдали больничный по беременности и родам) с 26 марта) из декрета в декрет [emoji85]
А я завтра иду за декретным отпуском Хотя уже пару недель не работаю)
-
Мега-элита
Сообщение от Настена Краш
Мы будем где-то в мае покупать, когда мебель которая стоит на месте кроватки на дачу вывезем
И мы наверное в мае) но у нас сейчас еще ремонт в комнате, главное побыстрее закончить))
-
Ветеран
И мне тут удобней общаться!!!))))
Из покупок - коляска и автолюлька, муфта зимняя на коляску для рук. (В дм за 199р.) решила что зима все равно будет... можно и заранее за такие деньги взять)
Коллега отдал 2 пакета одежды... но пока не разбирала. Ещё есть на даче чемодан детской одежды... тоже не смотрела. Решила что в мае займусь
-
Старожил
Сообщение от Marineska.
А я завтра иду за декретным отпуском Хотя уже пару недель не работаю)
Я, когда получала, не могла вспомнить правильное наименование учреждения, где работаю и сколько мне полных лет [emoji85]
Я - Ира
-
Мега-элита
Сообщение от Boomirka
Я, когда получала, не могла вспомнить правильное наименование учреждения, где работаю и сколько мне полных лет [emoji85]
Ириша, это беременный мозг
Спасибо за подсказку. А то я и не знаю, как называется салон в документах. Сейчас директору напишу.
-
Summer in the air...
Кроватка в собранном (авито)
С братом поедем смотреть, там же разберет ее и потом соберет дома)
-
Summer in the air...
У пеня просто такое ограничение по длине что влезает только одна фирма кроваток, а они новые от 20 000р только кровать, и там нестандартный матрас..
-
Наш человек
У меня уже две кроватки Обе отдали. Для дома и дачи.
А я вместо неспешного дорабатывания последней недели и запланированного прощального чаепития с мороженкой уже неделю лежу с ОРВИ, которая, вопреки ожиданиям, не желает за эту самую неделю проходить... Боюсь, не заработала ли гайморит Завтра врач, посмотрим, что там со мной...
Ходила в прошлые выходные на промежуточное УЗИ в ЦМП (тревожусь, что вес не набираю и живот не увеличивается, врач посоветовала для успокоения сходить), полюбовалась на мелкую на большом экране и даже в 3Д! В моей клинике все проще и быстро смотрят, не налюбуешься Нормальный ребенок, даже не маленький, неясно, почему нет прибавки А сейчас за неделю болезни еще полтора кг утратила...
-
Наш человек