|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Девочки, добрый день! Всем нам большой удачи и скорейшего исполнения заветной мечты о рождении малыша!!!)))
Я новичок, стала на очередь в 2018 году, приглашали на протокол, но из-за тонкого эндометрия не взяли, до сих пор лечусь. Но вопрос в другом. Изначально по незнанию пошла к репродуктологу Бякиной, сейчас хочу перейти к другому репродуктологу, но незнаю как это сделать.. Кто-нибудь из вас менял репродуктолога? Возможно ли это вообще?
-
Элита
Я меняла, просто пришла к Ре и сказала, что хочу у него быть и спросила может ли взять, он ответил, что да конечно... Это наше право.
Правда за первый приём заплатили, но в следующий раз нам эту сумму вернули.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Ищите лучше)смотрите сообщения от 4-5 ночбря и дальше.Расписано все от и до).Кратко:ЖК теперь направление получаете.
хорошо а где теперь очередь в Аве посмотреть? раньше на сайте Мариинки было
-
Хранитель
конец декабря, я 95
-
Сообщение от Мурза:)
конец декабря, я 95
Ирина, ну пиши когда тебя позовут)))) я за тобой 117)
-
Хранитель
Сообщение от Бусинка89
Ирина, ну пиши когда тебя позовут)))) я за тобой 117)
договорились
еще и тезки, ты у кого?
-
договорились
еще и тезки, ты у кого?
Тезки ага)))) я стою по очереди к БЯВ, но хожу к ОДМ, я за ОДМ с МиДа перешла в АВУ. А ты у кого?
-
Ветеран
Девочки, всем привет я тоже начинаю свой путь, сейчас сдала все анализы, буду подаваться в аву по ОМС. И кончено печально, что такая огромная очередь еще с 2018года, я так понимаю, если в январе встать в очередь, это видимо конец года только(( сейчас выбираю куда сходить в платный между ncg Маколкиным и ава Каменецкий. Мак предлагает полудлинный протокол, не могу ничего найти про него в интернете, кто-нибудь знает, что это?
-
Наш человек
Сообщение от Бусинка89
Тезки ага)))) я стою по очереди к БЯВ, но хожу к ОДМ, я за ОДМ с МиДа перешла в АВУ. А ты у кого?
А ОДМ ведет протоколы по омс?
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
ну я какбэ надеялась еще на 18 год))) а щас хочу не позже февраля да, вот такая я деловая. Они говорят, что якобы пока квот нет, сколько их будет не знают и никого пока не зовут, но моя очередь и правда с декабря не сдвинулась(((
Ира, а ты когда звонила?
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.