|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Я готова стать бабушкой!
только что пока тихо....
-
с Луны
 Сообщение от corsas
Беляшик кайфует
Беляшик у нас редкой породы, кайфун необыкновенный))
-
Космонавт
 Сообщение от kengo4ka
Федя между прочим первый подошел здороваться!)
А Сашуля была занята просмотром послеобеденным:
(С первой прической, между прочим, вся из себя деловая колбаса)
А по размеру нормальный упитанный ребенок, 10,5 кг сеголня намеряли, приличный мейн-кун 
Вы уже мейнкуны! Да ещё и с заколкой Наша Маша пока в британцам хороших, но шиложопая ужас! На четвереньках бегает. Научили ее махалкой с Роней играть. Ну и самое любимое развлечение, совочком в туалете его шурудить 
Мы в новую квартиру переехали, и в дверях нет кошачьих дверок, поэтому в туалет пулей залетает. Раньше руками в горшке шарила, но папа научил совочком

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Старожил
Сашуля такая девочка-девочка очень симпатичная тьфу на вас дабы не сглазить
Беляшик так сладко спит аж завидно
-
Мечтатель
 Сообщение от Асечка77
Беляшик у нас редкой породы, кайфун необыкновенный))
Беляш красотка, а как ей повезло с хозяйкой!!
Если я буду кошкой в другой жизни,я хочу жить у девочек из топика))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Рoni
Вы уже мейнкуны! Да ещё и с заколкой  Наша Маша пока в британцам хороших, но шиложопая ужас! На четвереньках бегает. Научили ее махалкой с Роней играть. Ну и самое любимое развлечение, совочком в туалете его шурудить 
Мы в новую квартиру переехали, и в дверях нет кошачьих дверок, поэтому в туалет пулей залетает. Раньше руками в горшке шарила, но папа научил совочком
))) Девочки, посмеялась от души
Потом не забудьте рассказать дитенышам,как вы их мерили в попугаях
Ира, покажи нам Машуню? Ходить ещё не пробует,ползать привычнее?))
Моя ползать вообще не хотела,сразу встала и ходить требовала ( бедная спина моя,два месяца внаклонку)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
со звезды
А у меня в девять месяцев пошел за руку и в 9,5 сам пошел и тут закончилась моя спокойная жизнь
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Мои оба ползали до года и за руку не ходили))). Ползали даже по улице иначе скандал если не пускать. Пошли сами в год.
-
Мечтатель
После приезда Алиска постоянно мяукает)) жалуется что-ли?)))
И терпит приставания мужа, раньше шипела и дралась
-
Рoni
Ой я не могу...на фоне Машиных круглых щечек-очаровательная малышка и ее второго подбородочка котиша выгллядит изможденным ...требующим,деликатно,еды...