|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от Гарпия
Дотянуть надо до 5-6 лет. Тогда начинает активно расти носоглотка и аденоиды оставаясь прежними по размеру не так мешают. В принципе не в самых тяжелых случаях и при счастливом стечении обстоятельств это вполне реально. например-не встретиться с ВЭБ, антибиотикоустойчивым стаффом,и прочее.
Для нас роковым стал именно ВЭБ+ жизнь на съемной квартире, пораженной плесенью+наследственная предрасположенность
Люди. У меня ребенок дышит носом. И рот закрыт. И спит так тихо, что мы ходим его все время тыкать. Мне даже страшно это писать.
Слава Богу
Представляю как вы счастливы
-
Старожил
Сообщение от Гарпия
Люди. У меня ребенок дышит носом. И рот закрыт. И спит так тихо, что мы ходим его все время тыкать. Мне даже страшно это писать.
Рада за вас и ребенка! Поздравляю!
-
Хранитель
Сообщение от Kamea
В том-то и дело, что понятие "перерасти" весьма растяжимое, вряд ли это касается 3-4-хлеток.
мне вообще аденоиды удаляли в 8 лет
должна была уж перерасти, а вон как получилось
съездила в санаторий подлечится, одна без мамы, там заболела
но миндалины не подрезали, постоянно хотели отправить на удаление
-
с Луны
Девочки, кто-нибудь знает, при температуре 37 делают электрофорез?
встал ребенок сегодня, говорит"я дрожу", померила темпу - 37 горло нормальное, вроде.
37 - ведь это вроде не показание к отмене физио?
так не хочется отменять, уже пролечиться и на работу выйти пора бы
-
Старожил
Сообщение от Кисулёк
Девочки, кто-нибудь знает, при температуре 37 делают электрофорез?
встал ребенок сегодня, говорит"я дрожу", померила темпу - 37 горло нормальное, вроде.
37 - ведь это вроде не показание к отмене физио?
так не хочется отменять, уже пролечиться и на работу выйти пора бы
не желательно конечно, но если очень нужно
-
Старожил
Сообщение от katuwka
я вообще ужас-ужас скажу, перерастать можно и до переходного возраста. У моей сестры ребенку 12, так аденоиды еще есть, НО оперировать их уже никто не собирается из лоров, говорят надо было раньше, единственное конечно как в детсве они уже не беспокоят. Ну есть и есть.
-
Элита
Сообщение от Гарпия
Поздравляю! Дождались. Я тоже радовалась, когда ребенок носом задышал и когда перестал храпеть. Тоже, как вы выразились, ходила по ночам тыкать ребенка.
-
Старожил
Сообщение от katuwka
мне в детсве аденоиды не удаляли, а вот миндалины хотели, но так и не удалили. Живу со своими хроническими, и ничего вроде, главное себя беречь не простужаться, а то мрак,горло слабое место конечно.
-
с Луны
Сообщение от mamaSHUNI
не желательно конечно, но если очень нужно
нужно. но главное ведь, чтоб польза, а не вред был от процедуры.
измерю еще перед тем, как к врачу идти.
у нас было как-то раз такое повышение, мы даже в сад не пошли, врача вызвали, а она пришла и сказала, что у нас в квартире жара и ребенок на это среагировал. сижу сейчас квартиру проветриваю...
-
Старожил
Сообщение от Кисулёк
нужно. но главное ведь, чтоб польза, а не вред был от процедуры.
измерю еще перед тем, как к врачу идти.
у нас было как-то раз такое повышение, мы даже в сад не пошли, врача вызвали, а она пришла и сказала, что у нас в квартире жара и ребенок на это среагировал. сижу сейчас квартиру проветриваю...
но при этом ребенок говорит, что он дрожит, т.е. его знобит. А пропустить процедуру один раз никак нельзя?