Страница 712 из 1703 « Первая 2126126627027087097107117127137147157167227628121212 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Аккуратистка

мне тоже не дали заказать. Если не принимают сегодня заказы, почему бы об этом не написать на сайте, например, или ещё как-то не донести до потребителя? Как-то не очень красиво...

Ветеран

Продолжение истории
    Муж сегодня был рядом с этой пиццерией, заехал и купил пиццу. В самой пиццерии объяснили, что сегодня действительно день пиццы Пепперони и другие пиццы заказать нельзя, нельзя заказать и через интернет. Риторический вопрос: что мешает написает об этом на сайте?
    Пицца-то вкусная, но такая организация убивает всякое желание у них заказывать

Звезды смотрят вниз Аватар для Наташа

Цитата Сообщение от Madonna Beatrice Посмотреть сообщение
    Продолжение истории
    Муж сегодня был рядом с этой пиццерией, заехал и купил пиццу. В самой пиццерии объяснили, что сегодня действительно день пиццы Пепперони и другие пиццы заказать нельзя, нельзя заказать и через интернет. Риторический вопрос: что мешает написает об этом на сайте?
    Пицца-то вкусная, но такая организация убивает всякое желание у них заказывать
    Сайт на весь город, а акция в конкретно взятой пиццерии, в группе в ВК все давно висит. Я сбегала купила парочку, по 99 просто отлично.
    Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля

Цитата Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
    Сайт на весь город, а акция в конкретно взятой пиццерии, в группе в ВК все давно висит. Я сбегала купила парочку, по 99 просто отлично.
    А где именно ВК? Зашла ради интереса в их группу, там последнее сообщение от 14 июля.
    Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям. ©

Звезды смотрят вниз Аватар для Наташа

Цитата Сообщение от Аккуратистка Посмотреть сообщение
    А где именно ВК? Зашла ради интереса в их группу, там последнее сообщение от 14 июля.
    https://m.vk.com/dodospb_centre
    Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля

Цитата Сообщение от Аккуратистка Посмотреть сообщение
    Обидно, Додо пицца доставляет на противоположную сторону дороги перед моим домом, а ко мне не доставляет ( Павел, не знаете: а если ввести в заказе ближайший к моему дому адрес, входящий в зону доставки, а в комментариях указать адрес настоящий - привезут или нет? С другими службами доставки проходил такой номер...
    Мне привезли на другую сторону улицы, указала в комментарии другой адрес.

7. ответ для Ольга (Olga) , на сообщение « тьфу, думала не поведусь на эту... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    тьфу, думала не поведусь на эту ерунду)))
    так и адрес мой не входит в зону... ну и пофиг
    И мой не входит... тоже не повелась.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Цитата Сообщение от Моть Посмотреть сообщение
    Мне привезли на другую сторону улицы, указала в комментарии другой адрес.
    Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям. ©

Частый гость

А сейчас какие-нибудь промо в деливери? А то искала и что-то совсем ничего не нашла(

Цитата Сообщение от anna_max Посмотреть сообщение
    А сейчас какие-нибудь промо в деливери? А то искала и что-то совсем ничего не нашла(
    Несколько страниц назад был 250 от 750 какой-то

Заказала в субботу в Марчеллиз с Московского пиццу и равиоли. Меня предупредили, что зашиваются, и доставка вместо часа - 2 часа. Согласилась. Через два часа привезли холодный заказ - даже не в термоконтейнере. Первый раз такое.
    Конечно, у Марчеллиз и подогретая пицца вкуснее всех)) Но хотелось бы, чтобы такого не было
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 712 из 1703 « Первая 2126126627027087097107117127137147157167227628121212 Последняя »