|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мне тоже не дали заказать. Если не принимают сегодня заказы, почему бы об этом не написать на сайте, например, или ещё как-то не донести до потребителя? Как-то не очень красиво...
-
Продолжение истории
Муж сегодня был рядом с этой пиццерией, заехал и купил пиццу. В самой пиццерии объяснили, что сегодня действительно день пиццы Пепперони и другие пиццы заказать нельзя, нельзя заказать и через интернет. Риторический вопрос: что мешает написает об этом на сайте?
Пицца-то вкусная, но такая организация убивает всякое желание у них заказывать
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от Madonna Beatrice
Продолжение истории
Муж сегодня был рядом с этой пиццерией, заехал и купил пиццу. В самой пиццерии объяснили, что сегодня действительно день пиццы Пепперони и другие пиццы заказать нельзя, нельзя заказать и через интернет. Риторический вопрос: что мешает написает об этом на сайте?
Пицца-то вкусная, но такая организация убивает всякое желание у них заказывать
Сайт на весь город, а акция в конкретно взятой пиццерии, в группе в ВК все давно висит. Я сбегала купила парочку, по 99 просто отлично.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа
Сайт на весь город, а акция в конкретно взятой пиццерии, в группе в ВК все давно висит. Я сбегала купила парочку, по 99 просто отлично.
А где именно ВК? Зашла ради интереса в их группу, там последнее сообщение от 14 июля.
Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям. ©
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от Аккуратистка
А где именно ВК? Зашла ради интереса в их группу, там последнее сообщение от 14 июля.
https://m.vk.com/dodospb_centre
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
 Сообщение от Аккуратистка
Обидно, Додо пицца доставляет на противоположную сторону дороги перед моим домом, а ко мне не доставляет ( Павел, не знаете: а если ввести в заказе ближайший к моему дому адрес, входящий в зону доставки, а в комментариях указать адрес настоящий - привезут или нет?    С другими службами доставки проходил такой номер...
Мне привезли на другую сторону улицы, указала в комментарии другой адрес.
-
с орбиты
 Сообщение от Ольга (Olga)
тьфу, думала не поведусь на эту ерунду)))
так и адрес мой не входит в зону  ... ну и пофиг 
И мой не входит... тоже не повелась.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Мега-элита
Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям. ©
-
А сейчас какие-нибудь промо в деливери? А то искала и что-то совсем ничего не нашла(
-
.
 Сообщение от anna_max
А сейчас какие-нибудь промо в деливери? А то искала и что-то совсем ничего не нашла(
Несколько страниц назад был 250 от 750 какой-то
Заказала в субботу в Марчеллиз с Московского пиццу и равиоли. Меня предупредили, что зашиваются, и доставка вместо часа - 2 часа. Согласилась. Через два часа привезли холодный заказ - даже не в термоконтейнере. Первый раз такое.
Конечно, у Марчеллиз и подогретая пицца вкуснее всех)) Но хотелось бы, чтобы такого не было
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)