Страница 712 из 1098 « Первая 212612662702708709710711712713714715716722762812 Последняя »
  1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Пуховик конечно)))) Я из-за этого... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Вдруг кому надо

2. ответ для solude , на сообщение « Columbia или Mountain Hardwear.... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Columbia или Mountain Hardwear.
    Ооочень теплые куртки. С Columbia по бюджету точно пройдешь, Mountain Hardwear подороже, но тоже тоже можно уложится.
    Ещё red fox

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я уже несколько длинных пухов в закупке на ЛВ брала-мех шикарный, тёплые и качественные. Если надо дам ссылку. Цена вопроса 5-8 тыс в закупке.
    Несколько брала, так как размер все время растет[emoji23][emoji23][emoji23]

С тапочка
    Саша, очень надо ! Давай!

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Всем привет!
    Спасибо за ссылки на книжки,уже лежат в корзине😉
    У нас сейчас в почете книжки про животных.Самый хит "Моя первая книга" http://www.labirint.ru/books/49632/ ,еще картонная "Большие и маленькие".http://www.ozon.ru/context/detail/id/5100960/
    есть еще такая http://www.labirint.ru/books/499375/, но она пока не очень идет,там на странице много картинок. ей пока больше нравится,где по 1-2 картинке на странице
    Сейчас особенная страсть проснулась к лошадкам,тиграм и львам) Ну и собаки у нас вне конкуренции.

Пух у меня Лухта,из финки. Теплющий. ему сто лет,но я его только в самый-самый мороз ношу. А так в основном в мембране. В прошлом году купила в закупке парку Азимут,очень довольна,тепленькая и не промокает ,не продувается.На нашу зиму самое то. Но она конечно спортивная,парка есть парка
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

и еще про книжки. Просветите,в чем прелесть этой книги. http://www.labirint.ru/books/299467/ Сыну кто-то подарил года в 2 или 3,с тех пор лежит. Его не заинтересовала от слова совсем, я видимо тоже пробитый технарь,у меня фантазии не хватает самой что-то придумывать по этим картинкам

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Девочки, спасибо за разъяснения, это точно особенности интернет общения так влияют, что всё запуталось... 😊 но главное,что распуталось обратно) [emoji253]

Отправлено с моего 📱

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    угу....я даже не знаю как измерить это, у меня в доме нет мерных стаканчиков, я и рецепты выбираю где не надо все точно вымерять
    Ага, я тоже рецепты выбираю, где понятно написано - сколько ложек или стаканов. А не сколько вешать в граммах

8. ответ для Jellybean , на сообщение « Девочки, спасибо за разъяснения, это... »

Маша,Даша очень впечатлилась твоей кошкой))))
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Эля, ваши книжки (про... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Эля, ваши книжки (про пальчики, котов и что то там ещё) уже на пути к Кате, спасибо! Только подумала, что надо бы книжек картонных поискать, а тут готовые ссылки

Ещё хочу какую-нибудь хорошую книжку про животных, желательно на картоне, типа "живтоные и их детеныши", с самым простым набором участников.... посоветуйте?
    У нас вот такая говорящая. http://www.v3toys.ru/index.php?nid=116580
    Простой набор животных, реалистичные фото, незатейливые стишки. Не шедевр, но у нас хорошо идёт. Ещё от Алёны осталась.

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Маша, я тоже даю хлебцы чтоб громко не орала в коляске или автокресле. Может и кормила бы-дак не ест)
    Болеющим поправляться@@@
    Мы тоже часто стали ночью просыпаться, хотя я иногда до первого просыпания кладу в кроватку и чувствую себя мега героем, положим и стоим сверхв с мужем смотрим так с гордостью, типа вот какие мы крутые-ребенок в год и два попробовал в кроватке поспать)) иногда первое просыпание в 4 утра, иногда через полчаса.
    Ира, у меня есть книжица с животными мама ребенок. Покупала на крупской, руб за 50, могу сфоткать. Но я лошара, не могу номрмально объяснить кто есть кто, вот это жеребенок а это мама, Аришка на меня тыкает типа я же мама, кароче полная непонятка и поэтому эта книга не заинтересовала. Катюша крута, столько всего умеет.
    А мы вот Гену обожаем крокодила, и песни его и самого Гену, прям обнимает, к шее так прижимает и замирает. И кисю мягкую игрущку купили а то она кис в книжках обнимала.
    Пластилин супер хит, сто раз на дню садится за столик свой, я говорю давай синий-дает(цвета выучила), лепим что я умею а умею я мало, но у нее прям восторг когда я делаю шарики и говорю глазки лепи на рожицу, а потом второй глазик а потом нос. Вобщем это любимое, даже книги на второй план ушли.

Девочки а посоветуйте пуховик где купить но не супер дорогой но хороший, теплый) тыщ 15-20 максимум...
    Я тоже Мега-герой)))) тоже стала перекладывать в кроватку до первого просыпания. Иногда даже часа три спим с мужем как белые люди. Но чаще Рома уже через час начинает вертеться, понимает, что меня рядом нет и начинает нервничать и я его обратно к нам забираю. И с дочерью было то же самое, она ооооооооочень долго не могла нормально спать в своей кроватке. не получается у меня отдельно детей укладывать, сс - наше все...

Страница 712 из 1098 « Первая 212612662702708709710711712713714715716722762812 Последняя »