| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Элита
Аааа этот пмс ужасно, все бесят, хочу спать еще больше обычного и ору на детей ((они конечно тоже все поделить не могут и дают вечно повод.
-
Мега-элита
Света маме @@@@@@@@
А я в жутком расстроистве,только что позвонили из клиники и отменили прививку,им то же приказ пришёл (((Теперь ждать отмены эпидемии, поедем всё равно завтра оплатим раз уж собрались.Только кровь зря сдавали,теперь опять ре мучать.(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Да, да)))
Еду))
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Аааа этот пмс ужасно, все бесят, хочу спать еще больше обычного и ору на детей ((они конечно тоже все поделить не могут и дают вечно повод.
Меня и без пмс нервишки шалят
-
Мега-элита
 Сообщение от Karablik
Света маме @@@@@@@@
А я в жутком расстроистве,только что позвонили из клиники и отменили прививку,им то же приказ пришёл (((Теперь ждать отмены эпидемии, поедем всё равно завтра оплатим раз уж собрались.Только кровь зря сдавали,теперь опять ре мучать.(((
Капец!!(( а чего оплачивать поедете?
Мы чудом в середине января успели кольнуть превенара второго
-
Активный участник
 Сообщение от Karablik
Света маме @@@@@@@@
Не расстраивайся! Может через неделю отменят эпидемию, сходите поставите, сгодятся ваши анализы. Мне вообще говорили, если в течении месяца после сдачи анализов ребёнок не болел, то можно ставить
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Мляяяя, что творится на улице... ненавижу такую погоду, по горло в луже, фууууубеее. Где зима???
И я ненавижу этот переход (((( у нас ещё так долго море разливанное, каша и грязь
Ну, памперс! Зачем вымораживаться? Ты ж говорила, что тебя не напрягают кучи и лужи на полу[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Когда она одна в день - нет
Когда их 27 - да
Везите всех ко мне)))
Верну вам воспитанных детей))))
Серьёзно? Я привезу
Мне нужен отпуск
 Сообщение от МАмаМи
У свекрови, кстати, все по стойке смирно.
Погуляли, зашли обед и спать. Проснулись, поели, гулять и идут домой. В общем, все как в садике  Любят к ней вдвоем ходить, по одному скучно))
Говорит золотые дети! 
У меня у няни у папы у всех так
Только мне достаетя и пару раз бабушке досталось
 Сообщение от МАмаМи
На след.неделе вроде морозец опять будет
Только я зимнюю обувь помыла и убрала
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
И у меня так
 Сообщение от Karablik
Света маме @@@@@@@@
Да? Блин не идти в ПК чтоль завтра
 Сообщение от ёлочка
Меня и без пмс нервишки шалят
+1
 Сообщение от ёлочка
Капец!!(( а чего оплачивать поедете?
Мы чудом в середине января успели кольнуть превенара второго
А нам ревакцинация чего-то там должна быть
По графику в 1,6 и 1,8

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
Ксюш, одень подгуз, одной проблемой меньше станет. Главное чтобы было хорошо маме. Тогда и ребенку будет хорошо. Посмотри вебинары Петрановской. Катя в ВК ссылку давала, и я потом ещё один нашла. Зарегестрируйся на сайте школа большой медведицы, там много интересного.
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
Ксюш, одень подгуз, одной проблемой меньше станет. Главное чтобы было хорошо маме. Тогда и ребенку будет хорошо. Посмотри вебинары Петрановской. Катя в ВК ссылку давала, и я потом ещё один нашла. Зарегестрируйся на сайте школа большой медведицы, там много интересного.
Ниче не хочу
Я плохая мать) одни все хорошие

Самый лучший в мире сын!