|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Astress
Ииииии.... Мы ж в тихом ожидании.....
Все ждут
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Все ждут 
ждем , ждем))))))
Галя, у тебя не заметно)))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Имя
-
Наш человек
Ой, девочки, ну вы чего))) у нас простое имя будет, но редкое) а самое главное у меня нет никаких ассоциаций с ним, не было знакомых с таким именем, подруг, родственников) это было одним из важных моментов)
В животике у меня Нина, Ни ни, Ниночек[emoji66]
как больше нравится)))
-
Космонавт
Да,действительно редкое Моя мама Нина
-
Космонавт
У Ксюши подружка в саду. Единственный ребенок в богатой семье. Избалованная. И вот Ксюша периодически нам задает такие вопросы. Из последнего. Говорит,мол почему к Соне приходит зубная фея,а у меня зубы забирает мышка. Почему Соне фея за каждый зуб оставляет Барби,а мне ни чего
Ну во-первых,мы с мужем не признаем ни чего не нашего, а фея это не наш персонаж. Во-вторых,за каждый зуб Барби дарить я считаю жирно. Ну и в-третьих, а почему за зуб кто-то что-то должен оставлять, че за бред.
Вот как объяснить это ребенку?
Я ей,мол мышка взамен зуба тебе дает крепкое здоровье. Бред конечно. А она:" Ну я то это здоровье не замечаю, я тоже хочу,чтоб ко мне приходила щедрая фея!"
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Да,действительно редкое  Моя мама Нина
Света, здорово как! Да, Нина, это имя наших мам, нет даже бабушек наверно)
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
спасибо, Галя, вроде ничего. Усталость какая-то.
Вчера ходили с детками фоткались в студию
И мы вчера втроём фоткались)))) у нас масса положительных эмоций, прям сплошные приятности)))
 Сообщение от HALINA
Света, здорово как! Да, Нина, это имя наших мам, нет даже бабушек наверно)
Ой, Галя, как мне нравится имя доченьки)))) Но у меня так бабушку звали, поэтому мы даже не рассматривали.
Всем привет!
-
Наш человек
Пусть к ребенку феи приходят, они красивые.а то мыши, половина населения мира интуитивно бояться грызунов, а тут мало того что зубы выпадают так еще и мыши приходят) можно же ребенку заколочку, резиночку, блестючий карандаш или ручку подарить раз уж хочется. Моя б уписалась от радости, любит всякие мелочи. Ну и не на каждый зуб, конечно.