|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от shelly*
У нам тоже где-то дома коптильня лежит, надо хоть попробовать чего-нибудь покоптить 
 Сообщение от Veronichka2013
А баклажаны ? Мне очень нравятся.
 Сообщение от Veronichka2013
У нас тоже коптильня новенькая стоит уже года три. Сегодня купила свежую форельку. Привозят в садоводство свежайшую. Будем сегодня пробовать. Все коптят и мне захотелось!
Др баклажанов ещё руки не дошли) А ты их как делаешь? Маринуешь предварительно? На шампуров или на решётку?
На коптильне последнее время скумбрию делали. Очень вкусно получается. Просто засыпают её специями, оставляю на некоторое время, а потом в коптильню.
 Сообщение от Blanda
Я так же с куском пазлоковрика езжу ) а еще немножко помогает капюшон от автокресла.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хм... Я как-то пока и не видела необходимости. В принципе капюшона достаточно, а сзади стёкла тонированные
 Сообщение от Красотища
Моя красавица устроивает вторую ночь подряд трешь
Сегодня например ВСЮ ночь спала по 20-40 минут, потом просыпается
Не помогало ничего, кроме укачивания на мяче, даже сися которая всегда ночью усыпляет, не помогла
укачаю, положу, проходит минут 20 снова глаза хлоп и все, не спим, но при этом не плакала вообще
Улыбается, настроение хорошее
В 8 утра встали окончательно, сил моих больше не было
Что это???зубы не чешет, живот вроде не болит, какает исправно
Я никакая 
А это разовая акция? Тоже было несколько таких ночей. Но мы просыпались и хныкали. Сейчас ттт прошло
Контакты чуть попозже обязательно скину. Надо 100 метров до свёкра дойти)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Активный участник
 Сообщение от Батруша
Про хамство на дороге много можно историй печальных рассказывать. У моего мужа был брат, ехал он со своей женой, она была за рулем, то ли она кого-то подрезала ( она только на тот момент получила права, поэтому ехала не очень уверено), те, кого она подрезала, обогнали их машину и заблокировали дорогу, избили его, сломав тазобедренный сустав, после чего последовала операция, но через несколько дней после операции он умер он тромбоэмболии легочной артерии.... Вот так.... Поэтому я за то, чтобы не выходить и не отвечать на быдлеж
Какой ужас. Хоть я и часто раньше приезжала, но когда читаю подобное, очень хорошо понимаю, что я уже не в курсе всех "новинок", вот реально такого кошмара в таком количестве на дорогах не помню. Вроде и уровень жизни подрос по крайней мере за 2 первых путинских срока, а все равно какое остервенение. Откуда это в людях?
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Старожил
Блин, девочки, сегодня обнаружила, что у Манюни там начало срастаться!!![emoji79][emoji79][emoji79] Уже мм 2-3 где-то срослось. написала педиатру нашему, она ответила, что если вокруг покраснения нет, то дождаться приема 1 августа, она покажет что делать. Держу себя а руках, но нервничаю.
-
Участник
 Сообщение от Alenushka-r
Блин, девочки, сегодня обнаружила, что у Манюни там начало срастаться!!![emoji79][emoji79][emoji79] Уже мм 2-3 где-то срослось. написала педиатру нашему, она ответила, что если вокруг покраснения нет, то дождаться приема 1 августа, она покажет что делать. Держу себя а руках, но нервничаю.
Алена, а как выглядит? Где дырочка или где?
-
Старожил
 Сообщение от Bulochka1976
Алена, а как выглядит? Где дырочка или где?
Дырочка снизу срастается (от попы если смотреть),[emoji55] как будто края склеиваются.
-
Ветеран
 Сообщение от Alenushka-r
Дырочка снизу срастается (от попы если смотреть),[emoji55] как будто края склеиваются.
Ален,ты там с линейкой что ли замеряла, сколько было? Как ты поняла?Фсееее, теперь я на измене...приду домой,первым делом сниму подгузник и посмотрю
-
Частый гость
 Сообщение от Батруша
Про хамство на дороге много можно историй печальных рассказывать. У моего мужа был брат, ехал он со своей женой, она была за рулем, то ли она кого-то подрезала ( она только на тот момент получила права, поэтому ехала не очень уверено), те, кого она подрезала, обогнали их машину и заблокировали дорогу, избили его, сломав тазобедренный сустав, после чего последовала операция, но через несколько дней после операции он умер он тромбоэмболии легочной артерии.... Вот так.... Поэтому я за то, чтобы не выходить и не отвечать на быдлеж
[emoji20] это так страшно...
 Сообщение от Батруша
я тоже до рождения ребенка была борцом за справедливость, но теперь я "Мама" и меня ждут дома!
Вот полностью соглашусь. Иногда скриплю аж зубами от гнева, но еду в сторону от чудаков и молчу.
 Сообщение от Красотища
Моя красавица устроивает вторую ночь подряд трешь
Сегодня например ВСЮ ночь спала по 20-40 минут, потом просыпается
Не помогало ничего, кроме укачивания на мяче, даже сися которая всегда ночью усыпляет, не помогла
укачаю, положу, проходит минут 20 снова глаза хлоп и все, не спим, но при этом не плакала вообще
Улыбается, настроение хорошее
В 8 утра встали окончательно, сил моих больше не было
Что это???зубы не чешет, живот вроде не болит, какает исправно
Я никакая 
Ого! И мы сегодня также[emoji15] . Тоже объективных причин не вижу...сейчас спит днем уже второй раз
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Ветеран
 Сообщение от Слонюша
Всем привет!!! У меня сегодня день рождения!!!! Мы начали прикорм, скушали 2 чайн ложки кабака сочный мир из окея, малыш лопал за обе щеки, да так с ложки хорошо брал губами, как будто ел всегда из нее!!!!
Двойные поздравления!!!!
 Сообщение от daphne_flower
Капец не только жить с таким, капец, что из ребенка вырастет, когда он такое видит скорее всего регулярно. А потом еще удивляются, откуда что берется, из семей все и идет.
Да..,.придурков хватает... Непонятно лишь, как себя от них обезопасить. А самое противное, что нет нормально действующих законов, нормальной полиции, контроля за исполнением законов и общественного контроля за всем этим в нашей стране, увы.
 Сообщение от shelly*
Девочки, что у вас на окнах в машине от солнца? Есть какие-нибудь детские штуки и где их берут? Муж предлагает купить штатные шторки, но чего-то я не хочу  шторки
А почему шторки не хочешь? Они разные бывают, очень даже удобно...это ж не занавесочки на леске
 Сообщение от Умочка
А кто-нибудь пользуется парфюмом своим?Иногда, вроде, хочется, но наверное не надо пока, да?Или это мои тараканы? 
Пользуюсь иногда, но он у меня свежий, не тяжелый
 Сообщение от shelly*
Не, так делаю, в кастрюльке, просто они там без жарки на масле получаются. Смазываю дно совсем чуть-чуть. Дома я в духовке их делаю и кунжутом посыпаю, это мои любимые 
А на какой программе? На выпечке?
-
Старожил
 Сообщение от Умочка
Ален,ты там с линейкой что ли замеряла, сколько было? Как ты поняла?Фсееее, теперь я на измене...приду домой,первым делом сниму подгузник и посмотрю 
Я уже пару дней как заметила, но как страус голову в песок засовывала, думала, мож мне кажется. Но сегодня поняла, что так проблему не решить, связалась с врачом. Там прям видно, что тонкая пленка появилась там, где ее не было.
-
Активный участник
Девочки,про истории на дорогах - кошмар конечно😱
Я тоже особо борзым водителям сигналю всегда,но пока без происшествий все было
Это,кстати,в Питере у нас еще не так много таких водил. Я у друзей когда в Мск была,СТОЛЬКО историй наслушалась,у меня волосы дыбом стояли!!!!Там вообще все ездят с битами,топорами и травматами,и еще бутылки стеклянные в машинах возят и в случае чего в лобовое кидают😳
Я вообще не представляю,как там ездить можно....
 Сообщение от онцилла
Вера, меня больше убило, что на глазах своей жены и ребенка. Капец как с таким жить то?
Апельсинка
Ой,Ира,у меня хоть и на дороге историй таких не было,зато за 5 лет работы в Заре я чего только не насмотрелась! Пеших неадекватов в 10000 раз больше,чем на машинах
Мне как-то тоже мужик взрослый,который был с женой и сыном лет4-5 устроил в дет отделе скандал,называл меня и ш и б,и посылал далеко и надолго. Хрен с его ребенком,который видимо уже давно в такой обстановке растет,так там целый отдел чужих детей,которые вообще не обязаны все это слушать....
У меня подобных историй куча:и с ножами там кидались,и волосы девочкам моим продавцам вырывали,и сапогами муж зимними кидали.... Короче,веселуха!
Я - Настя, ко мне на ты