| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Хотя, нет. Из варний облепиху едим хорошо но ее много не бывает((((
Ну и морошка нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
У нас варенья вообще никто не ест((
Я баклажанов заготовила но в морозилку все, тк с банками не могу умею
А вот морозилку подобныии полуфабрикатами загрузить люблю.
Еще баночное не идет потому что это холодное надо есть, а мы теплое любим
Зачем холодное? Разогревать собралась, например, гречку в микроволновке, положила лечо, вместе разогрела, вот тебе не сухая каша и с овощами.
В морозилку много не поместится, но там тоже у меня ягоды, морковь натертая и яблоки. Я вообще мечтаю о морозилке ещё одной.
А с чем вы блины кушаете?
Любителей заготовок не так и много, я почти никогда одно и тоже не готовлю два года подряд, меняю ягоды для варенья, не буду варить даже немного из того,что я не люблю. Я работаю и мне банки реально помогают, если вечером нечего кушать, то я могу банку открыть и поужинать, или в мультю закинуть мясо, обжарить, а потом потушить с одной из банок. Ну а огурцы маринованные, а не консервированные я в магазине нормальных не встречала. И в конце концов, это большая экономия денег. Каждому своё))
Облепиху с детства невыношу...беее.
-
Хранитель
Обманула, борщевую заправку делаю из года в год.
-
с Луны
 Сообщение от Логи
Зачем холодное? Разогревать собралась, например, гречку в микроволновке, положила лечо, вместе разогрела, вот тебе не сухая каша и с овощами.
В морозилку много не поместится, но там тоже у меня ягоды, морковь натертая и яблоки. Я вообще мечтаю о морозилке ещё одной.
А с чем вы блины кушаете?
Любителей заготовок не так и много, я почти никогда одно и тоже не готовлю два года подряд, меняю ягоды для варенья, не буду варить даже немного из того,что я не люблю. Я работаю и мне банки реально помогают, если вечером нечего кушать, то я могу банку открыть и поужинать, или в мультю закинуть мясо, обжарить, а потом потушить с одной из банок. Ну а огурцы маринованные, а не консервированные я в магазине нормальных не встречала. И в конце концов, это большая экономия денег. Каждому своё))
Облепиху с детства невыношу...беее.
ну ты даешь! как все продумано у тебя.

сдаваться-всегда слишком рано!
-
с Луны
у нас 3-й день с лифтами какая то фигня творитя. работают по 1,5 часа а потмо стоят
вчера 2 раза туда сюда поднималась то с пакетами то с Цири.
сейчас муж шу понес вниз. я ног не чувствую
-
с Луны
 Сообщение от Viona
Хотя, нет. Из варний облепиху едим хорошо но ее много не бывает((((
Ну и морошка нравится
о! впервые встречаю человека кто любит облепиху

сдаваться-всегда слишком рано!
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Пиня
о! впервые встречаю человека кто любит облепиху 
У меня муж любит, полина ))
Я нет
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Москва слезам не верит
Блины мы куфаем с медом)))
А я помню эти варенья с детства, они вечно с плесенью поверху были и наши и кто давал, сточли, потом открываешь и злрасти, с тех пор я не оч признаю заготовки, хочу куплю, хочу не частот)))
-
Душечка
облепиха фу и морошка... а вот грибов ещё хочу соленых сделать да насушить хочу...в супчик потом их удобно сушеные.
-
Душечка
 Сообщение от Пиня
у нас 3-й день с лифтами какая то фигня творитя. работают по 1,5 часа а потмо стоят 
вчера 2 раза туда сюда поднималась то с пакетами то с Цири.
сейчас муж шу понес вниз. я ног не чувствую
как Цири? растет?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).