Страница 712 из 933 « Первая 212612662702708709710711712713714715716722762812 Последняя »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    не везде на Пхукете одинаковые отливы, на большинстве пляжей они не ощутимы

у меня ступор,чем кормить детей 3 и 6 лет, очень избирательных в еде и боящихся пробовать все новое? сама готовить не хочу,очень не хочу
    чем вы кормите своих? что берете им в кафе?
    Вы же опытный боец) я понимаю что не хочется готовить в отпуске,но если дети едят макароны,гречу и какие-то крупы,то проще это взять с собой и мультиварку. У нас просто совсем тяжёлый случай, мы иногда просили сварить просто макароны,без соуса, но платить за порцию варёных макарон,по цене карбонары тоже накладно. У нас дочь не ест ничего, она даже фрукты не ест, йогурты,молочку ничего. Вот на кочанге только в одном месте пюре могла съесть и все. От пиццы только корки. Рис,лапша даже пробовать не станет. Поэтому для сбережения своих нервов и финансов, мы берём крупы с собой и 2 раза в день сварить ей не проблема,зато и паники нет что ребенок то голодный. С младшим похожая ситуация,но он может йогурты поесть, а местную еду,даже просто варёный рис есть не станет, супы куриные местные тоже, мясо они также не едят. У нас ,короче, все плохо с едой)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для irinushe4ka , на сообщение « Вы же опытный боец) я понимаю что не... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Вы же опытный боец) я понимаю что не хочется готовить в отпуске,но если дети едят макароны,гречу и какие-то крупы,то проще это взять с собой и мультиварку. У нас просто совсем тяжёлый случай, мы иногда просили сварить просто макароны,без соуса, но платить за порцию варёных макарон,по цене карбонары тоже накладно. У нас дочь не ест ничего, она даже фрукты не ест, йогурты,молочку ничего. Вот на кочанге только в одном месте пюре могла съесть и все. От пиццы только корки. Рис,лапша даже пробовать не станет. Поэтому для сбережения своих нервов и финансов, мы берём крупы с собой и 2 раза в день сварить ей не проблема,зато и паники нет что ребенок то голодный. С младшим похожая ситуация,но он может йогурты поесть, а местную еду,даже просто варёный рис есть не станет, супы куриные местные тоже, мясо они также не едят. У нас ,короче, все плохо с едой)))

так то да)))) опытный,но с ними первый раз)))
    младший есл иеще и будет есть рис,т остарший наверное на одних макаронах просидит, может и правда мультю взять..

3. ответ для sanimi , на сообщение « А у нас похоже не ушёл этот кусачий... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от sanimi Посмотреть сообщение
    А у нас похоже не ушёл этот кусачий планктон, сегодня младшую вынимали из моря с криками, что ее кто-то бьет... в итоге ожоги по всему телу, живот, спина, руки [emoji85] сегодня дома посидим, замазала ее финистилом, дала зиртека, ребёнок не жалуется, но много красного на теле...
    Не медузы (jelly fish)? На пляжах появились красные стенды с уксусом и инструкцией по применению от укусов. Друзья весной в госпиталь обращались, медуза обожгла

4. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

спасибо за ответы,в принципе поняла )

Мега-элита

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Хм, да тут и писали. Именно о том, что в Тае очень комфортно с ребенком, т.к. полно чем с ним заняться. Об аниматорах речи не шло, речь об активном отдыхе.
    А что там за активный отдых? Да, слоны, обезьянки, квадроциклы, но это 1-2 раза за отдых, не будешь же каждый день ездить. Все остальное время - басейн и море.

Хранитель Аватар для gerda-mariya

не везде на Пхукете одинаковые отливы, на большинстве пляжей они не ощутимы

у меня ступор,чем кормить детей 3 и 6 лет, очень избирательных в еде и боящихся пробовать все новое? сама готовить не хочу,очень не хочу
    чем вы кормите своих? что берете им в кафе?
    Рис с говядиной, лазанью, пасту, салат из овощей

7. ответ для olmouse , на сообщение « Не медузы (jelly fish)? На пляжах... »
    Элита

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Не медузы (jelly fish)? На пляжах появились красные стенды с уксусом и инструкцией по применению от укусов. Друзья весной в госпиталь обращались, медуза обожгла
    Даже не знаю точно кто, я ничего в воде не увидела, красные пятна точно аллергия вокруг волдырей, красные пятна уже сходят, антигистаминные средства помогли. Самочувствие у неё нормальное, не вижу необходимости в госпиталь. Да я вообще не паникёр, понаблюдаем и буду фенистилом мазать раз он помогает.

8. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « так то да)))) опытный,но с ними первый... »
    Мега-элита

так то да)))) опытный,но с ними первый раз)))
    младший есл иеще и будет есть рис,т остарший наверное на одних макаронах просидит, может и правда мультю взять..
    Лапши в Тае огромный ассортимент, еще есть 7/11 со всякими сендвичами, мюсли и т.п. Мой тоже разборчив в еде, и то прекрасно просуществовал нв лапше и перекусах из магазина.

9. ответ для irinushe4ka , на сообщение « Вы же опытный боец) я понимаю что не... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение

Вот у нас самый сложный случай - ребенок не ест рис, спагетти с добавками, пиццу, йогурты, короче абсолютно ничего,что продается тут. Только картошку фри и арбуз ) Но я это знала заранее, купила маленькую мультю, взяла с собой гречи, тут покупаю макароны. Пожалела,что не взяла круглого риса для каши (только в таком виде ест), подумала, что тут его точно найду, но нет. Вообще в магазинах тут в основном снеки и лапша быстрого приготовления, обычные макароны еле нашла. Но думаю это специфика острова, в Бангкоке был нормальный выбор в магазинах.
    Удивило, что почти нет выпечки у них, берём белый хлеб и пончики.

10. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Картошка фри и арбуз) вот это рацион и моей девочки. Поэтому хрен им ,а не Шри Ланка)

Страница 712 из 933 « Первая 212612662702708709710711712713714715716722762812 Последняя »