Страница 712 из 1449 « Первая 2126126627027087097107117127137147157167227628121212 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для oleole79 , на сообщение « Это точно. Но ведь на море в этот раз... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от oleole79 Посмотреть сообщение
    Это точно. Но ведь на море в этот раз не едем хотя девочки, кто с ЕБ из топика по месяцам собираются, вот что значит "невыстраданная" Б. Мне в Псковскую то страшно будет ехать, мужу ни бутылки пива не дам выпить, мало ли срываться домой
    Вот и мне муж сказал - забудь про поездки во время беременности. Заранее забудь))

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

2. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Вот и мне муж сказал - забудь про... »

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Вот и мне муж сказал - забудь про поездки во время беременности. Заранее забудь))

Заранее забудь
    А мой уже в июне собрался потащить меня на море,потому что свекровь просит помочь ей с племянниками двумя,тип она одна будет)я в шоке была

3. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Вот и мне муж сказал - забудь про... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Ох девчушки-болтушки!)))Пока я работала, уже столько страничек настрочили))

Цитата Сообщение от Улыбка33 Посмотреть сообщение
    ..Наташа, мне уже за 40..детишек, к сожалению, нет..правда, есть племяшки,которые радуют и шалунят..но хо своих..муж уверен что у нас получится..я уже была настроена на банкинг..но муж пока настаивает на естеств.зачатие..были задержки..и похоже.. бхб..но не уверена...тесты не показывали //..а когда и не делала вовсе..Наблюдаюсь у Бо..похоже дело в крови..Вообщем, держусь и теплется еще надежда..но с каждым годом все меньше и меньше..понимаю что возраст..хотя выгляжу моложе..Но примеры вдохновляют..да и оптимистка по жизни!!!
    Цитата Сообщение от Улыбка33 Посмотреть сообщение
    ..СГ-отличное! Дело во мне..😐..похоже не закрепляется клеточка..
    Наташа, удачи вам!! Все получится!!!Отлично, что у мужа все хорошо!!!Остается вырастить хорошую клеточку и все получится!!!
    Это первое ЭКО было?

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Нет,Лен,мы договорились,что позвонит завтра. На третий день важнее посмотреть,чем на второй.

Зато вчера мы решили с мужем,что ещё раз если что сделаем эко перед ОМС. Ну не могу я сидеть без дела!

Правда у меня вот сосудики на лице лопаются,купероз начался после эко ещё первого. Муж сегодня говорит 'у тебя такое сильное раздражение,аллергия что ли'. А это не раздражение,а все последствия эко. Так обидно!не хочется,конечно,чтобы вообще я становилась красной(((
    Мне Ку сказал, что вообще эмбриончики могут меняться постоянно. Сегодня может быть плохиш, а к 5 дню подтянется. А отличник наоборот отстанет.
    Юль, а у меня сегодня 3-й день получается??! Так хочется узнать, как мои клеточки там, но надоедать не хочется

Юль, это хорошо конечно, что вы решили, НО мы ждем малыша в этом протоколе!!!

Сосидики сами потом не пройдут??

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    а мы все думаем с мужем... эко или ии
    Ань, а к чему душа больше лежит? Точнее что интуиция подсказывает??
    Мне Ку тоже говорил, что если с трубами все хорошо, то пойдем на ИИ. А я почему-то была уверена что нужно ЭКО. И оказалась права....

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Лен, у меня во время стимуляции отечность тоже присутствует, как приходят м . все проходит и я снова летаю)) А ты поправляешься во время протокола ? У меня такое ощущение , что я кг 2-3 точно набираю.. наверное это вода все таки.
    Я вот поправилась в протоколе....Обычно если набираю вес, то очень медленно. А тут раз....и

4. ответ для Julie_N , на сообщение « Заранее забудь :)) А мой уже в июне... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Заранее забудь
    А мой уже в июне собрался потащить меня на море,потому что свекровь просит помочь ей с племянниками двумя,тип она одна будет)я в шоке была
    А что....в июне уже будет второй триместр, угроз уже никаких не будет. И можно набираться сил на море Как тебе такой расклад?)

5. ответ для oleole79 , на сообщение « Это точно. Но ведь на море в этот раз... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от oleole79 Посмотреть сообщение
    Это точно. Но ведь на море в этот раз не едем хотя девочки, кто с ЕБ из топика по месяцам собираются, вот что значит "невыстраданная" Б. Мне в Псковскую то страшно будет ехать, мужу ни бутылки пива не дам выпить, мало ли срываться домой
    неееее, ехать в Б куда-то это тоже не про меня, как курица с яйцом буду

6. ответ для Julie_N , на сообщение « А ты не бойся. Я вот за свой др и... »

А ты не бойся. Я вот за свой др и пункцию последнюю поняла насколько мы едины все))поддержим друг друга,поможем,подскажем,поэтому такой компанией ничего не страшно!поэтому не бойся
    Вчера была у онкогинеколога, по поводу своих повышенных онкомаркеров яичников(что практически всегда есть при эндометриозе), но Ре отправил на консультацию в обязательном порядке. Онкогинеколог дал добро на Эко , я спросила есть ли у меня повышенный риск, всвязи с этим,...он сказал "Все мы под Богом ходим, если решили, что вам дети нужны, надо эти мысли отбросить подальше и идти к своей цели, но ОБЯЗАТЕЛЬНО постоянно регулярно наблюдаться и обследоваться" .Так что, настраиваемся только на хорошее и вперед!!)

Активный участник Аватар для oleole79

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Вчера была у онкогинеколога, по поводу своих повышенных онкомаркеров яичников(что практически всегда есть при эндометриозе), но Ре отправил на консультацию в обязательном порядке. Онкогинеколог дал добро на Эко , я спросила есть ли у меня повышенный риск, всвязи с этим,...он сказал "Все мы под Богом ходим, если решили, что вам дети нужны, надо эти мысли отбросить подальше и идти к своей цели, но ОБЯЗАТЕЛЬНО постоянно регулярно наблюдаться и обследоваться" .Так что, настраиваемся только на хорошее и вперед!!)
    Что то подобное мне маммолог сказала : не думайте об этом и не бойтесь.

8. ответ для Marineska. , на сообщение « Ох девчушки-болтушки!)))Пока я... »

Сосудики сами не пройдут. Надеюсь,что больше их не станет) мой тогдашний отличник развивался прям как по книжке,как сказал ку. Посмотрим,что с этим будет.
    А тебе должен позвонить АО или вы не договаривались?
    Да,у тебя третий день сегодня)

Даже в третьем триместре я не хотела бы,чтобы нянчились не со мной,а с племянниками но посмотрим.

А никто не знает,может мне физиотерапию какую поделать?ну чтобы хоть чуть больше клеточек было?я уже не знаю,что попить/поесть/куда пойти,чтобы они были не пустыми)))

9. ответ для Julie_N , на сообщение « Сосудики сами не пройдут. Надеюсь,что... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Сосудики сами не пройдут. Надеюсь,что больше их не станет) мой тогдашний отличник развивался прям как по книжке,как сказал ку. Посмотрим,что с этим будет.
    А тебе должен позвонить АО или вы не договаривались?
    Да,у тебя третий день сегодня)

Даже в третьем триместре я не хотела бы,чтобы нянчились не со мной,а с племянниками но посмотрим.

А никто не знает,может мне физиотерапию какую поделать?ну чтобы хоть чуть больше клеточек было?я уже не знаю,что попить/поесть/куда пойти,чтобы они были не пустыми)))
    А ку что говорит на это? Мне тоже интересно что сделать, чтобы такого не повторилось

10. ответ для Lenak_81 , на сообщение « А ку что говорит на это? Мне тоже... »

Да ничего. Что пробовать дальше и дальше,что вот просто эндометриоз съел все. Но он же ко всему скептически,может мне хоть эффект плацебо поможет. Я иноферт пила,ресвератрол пила,пиявки были. Ещё вот физио не пробовала... хотя в августе делала физио. А протокол был в ноябре в конце. И такой же результат...

Страница 712 из 1449 « Первая 2126126627027087097107117127137147157167227628121212 Последняя »