|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Vania
Девочки, здравствуйте. Я надумала рожать в ,Отта. Как правильно выбрать себе врача/акушерку? Кто -нибудь слышал об акушерке Ларисы Кравченко? Мне её знакомая посоветовала. Немного не понятно, можно выбрать себе только акушерку?
Врач, которая вела всю мою беременность, работает в Отта. Она меня убедила рожать с дежурной бригадой, хотя я сначала тоже хотела выбрать индивидуального врача и акушерку. Она мотивировала это тем, что у меня патологий ни каких нет и я спокойно рожу с дежурной бригадой, потому что врачи там все хорошие. Да и переплачивать в два раза, она смысла ни какого не видит. И я не прогадала! а того, кого ты выбираешь сама, может не успеть приехать и придется рожать с дежурной или наоборот, может дежурить как раз в этот день, и помимо тебя будет принимать роды у тех, кого привезли экстренно... но это лично мое мнение, каждый вправе выбирать сам!
Сообщение от Bonasye
ой спасибо большое!!!! теперь можно окончательно собрать пакеты и сидеть на чемоданах
P.S. Рассказ про роды - улет!!!
всегда пожалуйста! рада, что рассказ понравился
удачных вам родов!!!
всему Отта привет))) скучаю я по ним...
Аня, мама дочки и сыночка
2010 2015
-
Старожил
Сообщение от Bonasye
Девочки! Уже спрашивала, но как-то никто не ответил
Что берем с собой в роддом? Начала пакеты собирать, а что конкеретно тащить не знаю, лишнего брать не хочется... Спросила у Елены Витальевны, она сказала тапочки себе и мужу и всё
И все-таки, расскажите пожалуйста кто уже рожал, что там выдают, а что свое нужно? (рожаю платно)
Если пойдете в семейные роды, то Мозговая права
Мне там понадобились только любимые гигиенические средства
-
Мега-элита
Сообщение от anytta
да и группа НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д. ОТТА кажется закрытая
в этом все дело
"Что бы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, на чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят."- Марлен Дитрих
-
Участник
Интересно, а просто так попадают в Отта? Я имею в виду бесплатно, по скорой? Девочки, а что в роддом нужно с собой, у кого-нибудь есть подробный список?
-
Гость
Врач, которая вела всю мою беременность, работает в Отта. Она меня убедила рожать с дежурной бригадой, хотя я сначала тоже хотела выбрать индивидуального врача и акушерку. Она мотивировала это тем, что у меня патологий ни каких нет и я спокойно рожу с дежурной бригадой, потому что врачи там все хорошие. Да и переплачивать в два раза, она смысла ни какого не видит. И я не прогадала! а того, кого ты выбираешь сама, может не успеть приехать и придется рожать с дежурной или наоборот, может дежурить как раз в этот день, и помимо тебя будет принимать роды у тех, кого привезли экстренно... но это лично мое мнение, каждый вправе выбирать сам!
Врач то же говорит,что и с дежурной хоошо)
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Vania
Интересно, а просто так попадают в Отта? Я имею в виду бесплатно, по скорой? Девочки, а что в роддом нужно с собой, у кого-нибудь есть подробный список?
да, по скорой попадают
но не все кто хочет
надежнее "придти" с раскрытием ( то есть приехать самой и в приемный покой)
список того , что нужно, упоминали несколькими постами выше. Все стандартно.
-
Мега-элита
Вероятнее всего попасть по скорой только с близлежащего района, а вот если удаленный район скорая не повезет!Вот меня например с Колпинского района даже платная скорая отказалась везти, ехали сами!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита