Страница 712 из 2503 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Bonasye , на сообщение « ой спасибо большое!!!! :flower: теперь... »
    Активный участник Аватар для anytta

Цитата Сообщение от Vania Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Я надумала рожать в ,Отта. Как правильно выбрать себе врача/акушерку? Кто -нибудь слышал об акушерке Ларисы Кравченко? Мне её знакомая посоветовала. Немного не понятно, можно выбрать себе только акушерку?
    Врач, которая вела всю мою беременность, работает в Отта. Она меня убедила рожать с дежурной бригадой, хотя я сначала тоже хотела выбрать индивидуального врача и акушерку. Она мотивировала это тем, что у меня патологий ни каких нет и я спокойно рожу с дежурной бригадой, потому что врачи там все хорошие. Да и переплачивать в два раза, она смысла ни какого не видит. И я не прогадала! а того, кого ты выбираешь сама, может не успеть приехать и придется рожать с дежурной или наоборот, может дежурить как раз в этот день, и помимо тебя будет принимать роды у тех, кого привезли экстренно... но это лично мое мнение, каждый вправе выбирать сам!

Цитата Сообщение от Bonasye Посмотреть сообщение
    ой спасибо большое!!!! теперь можно окончательно собрать пакеты и сидеть на чемоданах

P.S. Рассказ про роды - улет!!!
    всегда пожалуйста! рада, что рассказ понравился
    удачных вам родов!!!
    всему Отта привет))) скучаю я по ним...
    Аня, мама дочки и сыночка
    2010 2015

2. ответ для Bonasye , на сообщение « Девочки! Уже спрашивала, но как-то... »
    Старожил Аватар для Quasi

Цитата Сообщение от Bonasye Посмотреть сообщение
    Девочки! Уже спрашивала, но как-то никто не ответил
    Что берем с собой в роддом? Начала пакеты собирать, а что конкеретно тащить не знаю, лишнего брать не хочется... Спросила у Елены Витальевны, она сказала тапочки себе и мужу и всё
    И все-таки, расскажите пожалуйста кто уже рожал, что там выдают, а что свое нужно? (рожаю платно)
    Если пойдете в семейные роды, то Мозговая права
    Мне там понадобились только любимые гигиенические средства

Мега-элита Аватар для amareno

Цитата Сообщение от anytta Посмотреть сообщение
    да и группа НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д. ОТТА кажется закрытая
    в этом все дело
    "Что бы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, на чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят."- Марлен Дитрих

4. ответ для amareno , на сообщение « в этом все дело :ded: »
    Участник Аватар для Vania

Интересно, а просто так попадают в Отта? Я имею в виду бесплатно, по скорой? Девочки, а что в роддом нужно с собой, у кого-нибудь есть подробный список?

5. ответ для Vania , на сообщение « Интересно, а просто так попадают в... »
    Гость Аватар для shann

Врач, которая вела всю мою беременность, работает в Отта. Она меня убедила рожать с дежурной бригадой, хотя я сначала тоже хотела выбрать индивидуального врача и акушерку. Она мотивировала это тем, что у меня патологий ни каких нет и я спокойно рожу с дежурной бригадой, потому что врачи там все хорошие. Да и переплачивать в два раза, она смысла ни какого не видит. И я не прогадала! а того, кого ты выбираешь сама, может не успеть приехать и придется рожать с дежурной или наоборот, может дежурить как раз в этот день, и помимо тебя будет принимать роды у тех, кого привезли экстренно... но это лично мое мнение, каждый вправе выбирать сам!

Врач то же говорит,что и с дежурной хоошо)

6. ответ для Vania , на сообщение « Интересно, а просто так попадают в... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Vania Посмотреть сообщение
    Интересно, а просто так попадают в Отта? Я имею в виду бесплатно, по скорой? Девочки, а что в роддом нужно с собой, у кого-нибудь есть подробный список?
    да, по скорой попадают
    но не все кто хочет
    надежнее "придти" с раскрытием ( то есть приехать самой и в приемный покой)

список того , что нужно, упоминали несколькими постами выше. Все стандартно.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Вероятнее всего попасть по скорой только с близлежащего района, а вот если удаленный район скорая не повезет!Вот меня например с Колпинского района даже платная скорая отказалась везти, ехали сами!

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Tartila_N

Меня муж отвёз))

9. ответ для Tartila_N , на сообщение « Меня муж отвёз)) »
    Мега-элита Аватар для Mrs. Holmes

На дне открытых дверей сказали, что в родах берут всех. Единственное, что если роддом переполнен, то скорая туда не повезет. А еслы вы приедете сами - тоже возьмут, но, возможно, придется валяться в коридоре.

Да, когда я на ДО ложилась, девочку с области с отошедшими водами и отсутствующей флюшкой-сверкой с тубдиспансером отправляли на скорой в другой роддом Так что надо еще флюшку или справку не забыть!

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

А где брать эту сверку?

Страница 712 из 2503 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »