Страница 712 из 8324 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Привет, наш дружный домик и все любимые его жители....
    Мы совсем редки теперь.... От вишен не отхожу.... Такое хулиганьё растет , уползают от мамы и оглядываются, смотрит мама или нет , можете себе представить!!!
    Сегодня постараюсь фотки выложить
    А пока наш отчет, ведь вчера нам стукнуло уже 8!!!!!!))))))))

8 месяцев нам
    Ромашик
    7.2 встала на четвереньки секунд на двадцать
    Ух как пускаем пузыри
    Ромаша, заболела, РВ, нет ничего хуже, когда Ляль страдает....
    Ночью и утром ничего не ест((( , спит
    7.18 активно становится на коленки, затем на цыпочки))))
    7.21 попытка сесть из положения " на цыпочках" обожает так вставать!!!!
    Любимое слово АТЬ .... вся семья уже атькает))))
    Во всю качается вперед-назад на четвереньках, по очереди поднимает ручки, уже берет так игрушки и пустышу поднимает и в ротик засовывает !

Плюшик
    Размахиваем игрухами тааак, что попади кто под руку, мало не покажется
    Активно ползаем по-пластунски в основном упор на руки)))) , добираемся туда, куда нам надо
    Стукая игрушками друг о друга устраивает такой музон для мамы, а мама танцует)))), вишни хохочут)))!
    Полиночка тоже переболела РВ, но для нее болезнь прошла более легко.... ( ага, я так думала.... Сейчас боремся с последствиями.... Ррррррррр :/
    Любимое слово ТИСЬ ! И рычит как медвежонок
    На четвереньках так же качается , ручки не поднимает... как ромашик
    Поняла, как показать маме , что хочет на ручки, подползает ко мне и головку на мои ноги кладет , а если реакции моей нет), то залезает на мои ноги

Что едим, ничего... только сися и смесь безлактозная.... Избавляемся от последствий мерзкого вируса....
    А вообще, каши рис и греча, овощи, на яблоки у нас цветут попы
    Заготовились на зиму, наморозили прикорма
    Вишенок с восьмерочкой, не болейте!!!

Оля, песочница супер!
    Я Наталья, ко мне на ты

2. ответ для Fyz05 , на сообщение « Мамы девочек, скажите у меня у Ксю... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Fyz05 Посмотреть сообщение
    Мамы девочек, скажите у меня у Ксю красная пися, совсем красная( ужас ужас) аж блямбы такие. мажу деситином, памперсы поменяла. Но лучше не становится(( что еще можно еще сделать??
    Ань, может аллергия на питание? Что-тотновое не вводила себе и им?

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Про некст еще хотела сказать, у нас 10 слипов 62 размера... Некоторые велики велики, а какие-то впритык что за ...?
    Я уже боюсь заказывать.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Вика, поздравляю вас! Вы столько всего умеете, молодцы!

Старожил Аватар для Tatulik

всех, с датами, дорогие малыши и пузики!!!!
    Поздравляю с 8 месяцами!!! Ура!!!

Всем доброе утро! Нам вчера 34 недельки было) Девочки какие вы прививки деткам в роддоме делали, а от каких отказались?

6. ответ для Fyz05 , на сообщение « Мамы девочек, скажите у меня у Ксю... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Мамы девочек, скажите у меня у Ксю красная пися, совсем красная( ужас ужас) аж блямбы такие. мажу деситином, памперсы поменяла. Но лучше не становится(( что еще можно еще сделать??
    Аня, похоже на аллергию. Блямбы мокнущие?

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

7. ответ для Tatulik , на сообщение « Поздравляю с 8 месяцами!!! Ура!!! ... »

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Поздравляю с 8 месяцами!!! Ура!!!

Всем доброе утро! Нам вчера 34 недельки было) Девочки какие вы прививки деткам в роддоме делали, а от каких отказались?
    Делала только БЦЖ, от гепатита отказалась.Поздравляю с неделищами!!!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Викуля, вишенок с восьмерочкой!!!!

9. ответ для Fyz05 , на сообщение « Вика, вишен с даткой). Аня, вас тоже... »
    Элита

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг у кого был опыт. Я три дня назад сильно упала на оба колена, на кафельный пол. Плюс у меня в руках еще тяжесть была, то есть удар приличный. Сейчас колено одно распухло (не очень, но прилично), при ходьбе не болит, но встать на колени не могу - очень больно. Это пройдет само? Или надо нанести визит?
    Алена, однозначно к врачу!!! Коленки- очень уж они тебе нужны будут, так что не вздумай запускать!!!
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Про муфты. У нас такая. Кстати, сейчас всего 23 евро стоит
    http://ru.babyshop.com/carena-footmu...y-grey/p/60676
    Кста, объясните мне, непонятливой))) зимой, к примеру, одеваем комбез теплый и еще в футмуф прячем малышню? Просто не понимаю, насколько он должен быть теплым, если я уже купила теплые комбезы? Я все думаю, что делать с жабой, которая с ужасом, но интересом смотрит на бугабушные универсальные футмуфы))) может бриошные или элоди подойдут? И вообще, если покупать от буги, то смогу ли я потом их выгодно продать?
    Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Саша, я внизу поставила большую корзину для памперсов, салфеток, дом. одежды и проч. на скорую руку, прям на кухне, месте нашей постоянной дислокации))) рыться в ней удобнее, чем в пакете...и вид эстетичнее))

Полина, так сезон пыли и песка завершается!)) Жаль, что лето прошло...но в каком то смысле (пыли и песка бесконечных) испытываю облегчение))
    У нас дед все в переднем углу во дворе планировал песочницу забабахать, мы все отнекивались, но с рождением двойнях, нам стало не отвертеться)) забабахал!

Алена, была уверена, что вчера ответила, но сегодня обнаружила, что сообщения нет((
    Как сейчас Тимошка?
    Младший заболел первый раз после дочиста вылизанной пятидесятирублевой бумажной купюры((((( до сих пор при воспоминании и тошно и стыдно, и больно, и досадно...((((( Знать бы где подстелить..... Самое запомнившееся - высоченная и трудно сбиваемая темпа. Язвочки-болячки, еще их вроде авками называют, довольно быстро прошли, и на губах и на слизистой во рту. Самое ужасное - при малейшем снижении иммунитета стали вылезать болячки на губах(( при охлаждении, в межсезонье, при выходе в д/с...но мы уже привыкли с этим жить, сразу зеленкой прижигаю + ацикловиром помажу, быстро заживает. Ужаснее, когда рецидивирует герпесная ангина, протекает также с тяжелой высокой темпой. Обследовались у иммунолога, сдавали иммунограмму, проходили курсовые лечения. Жду, может, израстется. Он у меня еще худой такой, лимфоузлы при герпесе сильно увеличиваются, прям страшно смотреть(( Угораздило же нас!(
    Инфицировано герпесом едва ли не все население планеты, но, по словам нашей П, первичное инфицирование в столь раннем возрасте протекает очень тяжело.
    У сестры старший в возрасте в районе года несколько раз болел герпесным стоматитом, но у них потом все прошло, сейчас ему семь почти, сколько лет вообще не повторялось ТТТТТТТТ
    Но она на уровне "возможно" связывает с лечением у иммунологов по поводу пищевой аллергии.
    Кстати, когда у младшего герпес на губах или ангина, другие дети не хватают ТТТТТ конечно, соблюдая элементарные правила гигиены.

Анечка, жаль, что с опозданием, но с великим удовольствием!! с пятерочкой вас!!! Душевный отчет Детки замечательные, прям картинки!)) Очень рада за вашу семью, всех благ вам!
    Олечка, спасибо!
    Дед у вас просто кудесник!!!
    А про ангины и герпесы мне даже читать страшно[emoji33]
    Привет, наш дружный домик и все любимые его жители....
    Мы совсем редки теперь.... От вишен не отхожу.... Такое хулиганьё растет , уползают от мамы и оглядываются, смотрит мама или нет , можете себе представить!!!
    Сегодня постараюсь фотки выложить
    А пока наш отчет, ведь вчера нам стукнуло уже 8!!!!!!))))))))

8 месяцев нам
    Ромашик
    7.2 встала на четвереньки секунд на двадцать
    Ух как пускаем пузыри
    Ромаша, заболела, РВ, нет ничего хуже, когда Ляль страдает....
    Ночью и утром ничего не ест((( , спит
    7.18 активно становится на коленки, затем на цыпочки))))
    7.21 попытка сесть из положения " на цыпочках" обожает так вставать!!!!
    Любимое слово АТЬ .... вся семья уже атькает))))
    Во всю качается вперед-назад на четвереньках, по очереди поднимает ручки, уже берет так игрушки и пустышу поднимает и в ротик засовывает !

Плюшик
    Размахиваем игрухами тааак, что попади кто под руку, мало не покажется
    Активно ползаем по-пластунски в основном упор на руки)))) , добираемся туда, куда нам надо
    Стукая игрушками друг о друга устраивает такой музон для мамы, а мама танцует)))), вишни хохочут)))!
    Полиночка тоже переболела РВ, но для нее болезнь прошла более легко.... ( ага, я так думала.... Сейчас боремся с последствиями.... Ррррррррр :/
    Любимое слово ТИСЬ ! И рычит как медвежонок
    На четвереньках так же качается , ручки не поднимает... как ромашик
    Поняла, как показать маме , что хочет на ручки, подползает ко мне и головку на мои ноги кладет , а если реакции моей нет), то залезает на мои ноги

Что едим, ничего... только сися и смесь безлактозная.... Избавляемся от последствий мерзкого вируса....
    А вообще, каши рис и греча, овощи, на яблоки у нас цветут попы
    Заготовились на зиму, наморозили прикорма
    Викуля, поздравляю вас, вишневое семейство!!! Новых умелок и ЗДОРОВЬЯ!!!
    Вика, вишен с даткой).
    Аня, вас тоже с даткой.

Оля, кораблик супер[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
    Анюта, спасибо![emoji4]
    Я - Аня, ко мне на ты

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

У меня час от часу не легче, Сава еще не особо быстро ползает на четвереньках,но за пару дней научился вставать у опоры и теперь еще и ходит вдоль дивана, потом перехватывается у кроватки и так проходит всю комнату. Встает везде где есть за что зацепиться((( он конечно очень осторожный, но бывает падает(( еду искать ему шлем)))

Страница 712 из 8324 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »