|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
А в какие даты вы летите? Просто у нас тоже вылет в ближайшее время.
-
Сообщение от Смушка
А в какие даты вы летите? Просто у нас тоже вылет в ближайшее время.
10 августа. Пишут, что намечается забастовка и предлагают перенос рейса. Типа подстраховались они....
-
Мега-элита
Ой, а мы 11 августа должны лететь...
-
Осподи,а у нас 8 вылет. Одни нервы...
-
А написано о возможной забастовке, т е ее может и не быть? Откуда вы вылетаете и куда?
-
Мега-элита
На просторах интернета нашла что планируется забастовка 10 августа на сутки, вот теперь точно нервы - вдруг эти сутки к нашему утру 11-го ещё не закончатся
-
Сообщение от Юлия 2907
А написано о возможной забастовке, т е ее может и не быть? Откуда вы вылетаете и куда?
да, забастовка в 80% случаев это только угроза персонала забастовать, но если полюбовно находится компромисс до ее начала, то ее отменяют.
-
Сообщение от пони777
10 августа. Пишут, что намечается забастовка и предлагают перенос рейса. Типа подстраховались они....
С забастовкой мало прав у пассажира, с учетом близости рейса и др дорогих билетов, то либо надеяться на отмену забастовки, либо всерьез пытаться перенести на другой день уже сейчас, т к если все-таки она будет, то неясно каким маршрутом и как быстро доставят альтернативным вариантом.
У меня-то была поездка на 3 дня, когда мне предложили лететь через 2, я просто отказалась от билетов, т к лететь на сутки или лететь в какие-то аэропорты за 500км до нужного мне было неадекватным решением.
-
Сообщение от russakowalena
С забастовкой мало прав у пассажира, с учетом близости рейса и др дорогих билетов, то либо надеяться на отмену забастовки, либо всерьез пытаться перенести на другой день уже сейчас, т к если все-таки она будет, то неясно каким маршрутом и как быстро доставят альтернативным вариантом.
У меня-то была поездка на 3 дня, когда мне предложили лететь через 2, я просто отказалась от билетов, т к лететь на сутки или лететь в какие-то аэропорты за 500км до нужного мне было неадекватным решением.
А за обратный билет Вам деньги вернули?
-
Наш человек
Сообщение от Юлия 2907
Осподи,а у нас 8 вылет. Одни нервы...
А мы 15-го....
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.