|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Альтависта0
Вот и я на это уповаю... Одно дело живот, а другое дело ребёнок. Братик. У меня даже муж относился к животу равнодушно, если можно так выразится, до 2 скрина. А теперь он звоня спрашивает как мы поживаем, что сын делает, пинался ли..., с животом разговаривать стал, особенно, когда думает, что я типа сплю и не слышу А я лежу себе тихо, спящей притворяюсь и слушаю И наслаждаюсь))
какая прелесть
-
Мега-элита
Сообщение от Оладик
какая прелесть
Ага)) Вообще-то он говорил, что ему всё равно кто родится: мальчик или девочка - не важно. Но когда на узи на мониторе своими глазами увидел сыну.... так сиял сидел как медный чайник))) Это было такое выражение лица... даже не передать
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Девочки, а скажите ка, есть ли среди нас завзятые мясоеды? Почему спрашиваю?.. Да потому что интересно узнать всё ли в вашей жизни осталось по-прежнему)
-
Ветеран
Сообщение от Альтависта0
Девочки, а скажите ка, есть ли среди нас завзятые мясоеды? Почему спрашиваю?.. Да потому что интересно узнать всё ли в вашей жизни осталось по-прежнему)
прям-таки неудобно... но это опять яяяяяяяяяяяяяяяяя....
но вот мяса почему-то в беременность стало хотеться меньше. Хотя оно постоянно у мужа на завтрак, обед и ужин
и от молока получилось себя отучить. Хотя раньше без него себе жизнь не представляла... Но оно, увы, на весе не айс отражается. И даже обезжиренное дает о себе знать. На данный момент получается хоть немного сдерживать вес. А то я в прошлый раз шла рожать 90 кг!!! Ни в чем себе не отказывала беременная((( Надеюсь сейчас хотя бы этот рубеж не перепрыгнуть
-
Мега-элита
Сообщение от Оладик
прям-таки неудобно... но это опять яяяяяяяяяяяяяяяяя....
но вот мяса почему-то в беременность стало хотеться меньше. Хотя оно постоянно у мужа на завтрак, обед и ужин
и от молока получилось себя отучить. Хотя раньше без него себе жизнь не представляла... Но оно, увы, на весе не айс отражается. И даже обезжиренное дает о себе знать. На данный момент получается хоть немного сдерживать вес. А то я в прошлый раз шла рожать 90 кг!!! Ни в чем себе не отказывала беременная((( Надеюсь сейчас хотя бы этот рубеж не перепрыгнуть
От! От оно... Такая же фигня происходит... Я без мяса раньше жизни себе не мыслила.., не поем - зверею..., а сейчас не тянет(( И два чувства внутри: знаю, что люблю, но есть(видеть) не хочу.... Вот что это за фигня... Хорошо, что хоть не одинока.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Ветеран
Сообщение от Альтависта0
От! От оно... Такая же фигня происходит... Я без мяса раньше жизни себе не мыслила.., не поем - зверею..., а сейчас не тянет(( И два чувства внутри: знаю, что люблю, но есть(видеть) не хочу.... Вот что это за фигня... Хорошо, что хоть не одинока.
может у меня тоже мальчик? и Лебедев ошибся???
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
А я мясу не изменяю). Как ела так ем. Вот сейчас тушится у меня, аромат на всю квартиру.
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Мега-элита
Сообщение от Оладик
может у меня тоже мальчик? и Лебедев ошибся???
Дык, говорят же ж, что он ни-ког-да не ошибается
-
Мега-элита
Сообщение от Тетя Катя
А я мясу не изменяю). Как ела так ем. Вот сейчас тушится у меня, аромат на всю квартиру.
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Привет, Кать! А мы больше о салатикам на масле из виноградных косточек ударяем и по красной рыбке(но рыбка это уже в умеренных кол-вах). А, ещё сыр ем как не знаю кто... Твёрдый сыр. Различные сорта.
-
Ветеран
Сообщение от Альтависта0
Дык, говорят же ж, что он ни-ког-да не ошибается
ну не правда)))
есть топ про него. И там вроде как упоминают его редкие "косяки"
я просто для девочки вещичек прикупила... пробуждала в себе материнский инстинкт с помощью шопинга
Сообщение от Альтависта0
Привет, Кать! А мы больше о салатикам на масле из виноградных косточек ударяем и по красной рыбке(но рыбка это уже в умеренных кол-вах). А, ещё сыр ем как не знаю кто... Твёрдый сыр. Различные сорта.
мамадарагая!!!! сыыыыыыыырр! точно мальчик значит и у меня